天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 382 | 浏览: 92357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...

经验值
我用过黄瓜水,一开始是有点刺激,不过用了几次就没了,而且感觉皮肤真的变嫩一点,也许是心里作用
LZ败的几米?

经验值
BB生日

原帖由 天天小猪猪 于 2010-8-4 10:39 发表
想问问,那个EL搞活动到几时啊?看到你回复说EL沙田那边的是专卖店还是专柜啊?

专卖店,至于EL搞活动到几时我就真的没有去问,当时见到有那么多赠品送都开心S了。
kit

大 专

经验值
BB生日
这么多不同的牌子,LZ是混在一起用吗。混牌子用效果会不会没这么好啊?

经验值

原帖由 kandey 于 2010-8-3 21:09 发表
接着就到植村秀

这个也是近期妈网很热的植村秀泡沫隔离HKD320元/支,送了两小包滋润洁面乳这个还可以吧,我觉得还是FANCL的卸妆油好用。
植村秀的泡沫隔离果然跟广告词一样好薄好透气而且好容易上妆,如果平时喜 ...

想问lz这款隔离适合干性皮肤用吗?

经验值
BB生日

原帖由 renjing1975 于 2010-8-4 10:39 发表
我跟我LG说就算不买衣服也要买好的护肤品好好保养皮肤,不能够亏待自己,希望能够年年25岁已经很好了。LG也很支持!!!
支持 其实护肤品看似很贵,但总比买几件衣服划算啊,买瓶护肤品能天天用,但买件几百块 ...

这点我是深刻体会的,没有好的面容就算穿再靓再贵的衣服,人也不会自信,有自信的女人更美丽!
梧 子

一年级

经验值

回复 54楼 的帖子

蔬果能带进关么?检验检疫不是查的很严么?

经验值
BB生日

原帖由 coco808 于 2010-8-4 10:42 发表
EL是不是买满950元就有的那些赠品阿?之前好象听键健妈说过,说是专门店才有的。不知道是不是呢?想7号的时候去买呢。

我是在专门店买的,买满950元就有一套护肤品+化妆包送,我图片内的两款赠品任选。7号应该还有吧!
梧 子

一年级

经验值

回复 81楼 的帖子

可以给姐妹推荐下,我们家有卖的,用人格担保是正品。15ML,49RMB。
梧 子

一年级

经验值

原帖由 小叮妈妈 于 2010-8-4 00:33 发表
想问下楼主知道the body shop 的接骨木眼胶几钱吗?

可以给姐妹推荐下,我们家有卖的,用人格担保是正品。15ML,49RMB。
包包

高 三

经验值

装修日记写手

LZ好有米哦~~~~
LZ的LG真好,肯帮你抬那么多东东回来,我家的猪就只会说这个也不见得便宜很多,那个很重耶~搞得我买得一点都不尽兴~下次都不和我家LG去HK了~!

经验值
BB生日

原帖由 trecy 于 2010-8-4 10:56 发表
雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜HKD380元、眼部修护精华HKD410元、鲜活营养洁面乳HKD210元、鲜活营养精华水HKD380元、特润嫩白修护露HKD710元。

LZ,请问抗皱滋润眼霜和眼部修护精华是结合一起用,还是都是 ...

我以前是只用EL眼部精华的,后来EL的姐姐仔告诉我眼部精华是针对眼部的全部问题的,如果需要再针对单一问题的就最好再选择单一性的眼霜,我觉得眼部有皱纹是最易显年龄的秘密的,所以我选择了抗皱的。

经验值
BB生日

原帖由 梧子 于 2010-8-4 11:06 发表
我们家也有body shop 的东东,英国直接进来的,比香港的还便宜呢,前段body shop 的沐浴露狂打折。

是吗?!但我还是喜欢购物的过程。。。

经验值
BB生日

原帖由 helenchuan 于 2010-8-4 11:09 发表
楼主买好多护肤品哦!羡慕啊!

嘻嘻。。。可以用好长时间了。
雅笑温文

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
点解LZ的EL可以送甘多野既?!
我7月25号在连卡佛买,基本属于无野送,讲了几句,个BA先勉为其难地送了一个5ml的SPF50的防晒,一包5ml的美白面霜,我都买左千几蚊野架

经验值
BB生日

原帖由 spray147 于 2010-8-4 11:13 发表
我用过黄瓜水,一开始是有点刺激,不过用了几次就没了,而且感觉皮肤真的变嫩一点,也许是心里作用
LZ败的几米?

我也是看到妈网很多姊妹也是这样说就继续坚持下,印象中好似是150ML港币175元。

经验值
哇,楼主厉害

经验值
BB生日

原帖由 mickit0109 于 2010-8-4 11:15 发表
这么多不同的牌子,LZ是混在一起用吗。混牌子用效果会不会没这么好啊?

我长期都是这样混牌子用的(不过我多数都会买不同牌子口碑好的和明星产品),我觉得混着用比起来只用一个牌子的好很多哦,以前我的想法也是跟您一样混着用效果会不会没那么好,所以一般我都会整SET买,但系效果真的麻麻。

经验值
BB生日

原帖由 zhuangzhuang妈 于 2010-8-4 11:20 发表

想问lz这款隔离适合干性皮肤用吗?

我是脸部两边皮肤干性,中间稍油油地的,我觉得无问题哦!不过最好还是先到专柜试试吧。

经验值
BB生日

原帖由 梧子 于 2010-8-4 11:26 发表
蔬果能带进关么?检验检疫不是查的很严么?

因为今次我们是去两天的缘故,所以有很多时间消化晒水果才回到关口,不过今次真的好好彩,本来还吃剩一大盒车厘子的打算偷偷带过关,但是在回来的直通车上饭菜没有合口味的,我们就把剩下的那大盒车厘子全消化了,之后过关时发现每个人的行李都必须过机检疫,我和LG都觉得真走运。

经验值
BB生日

原帖由 紫雪魅影 于 2010-8-4 11:32 发表
LZ好有米哦~~~~
LZ的LG真好,肯帮你抬那么多东东回来,我家的猪就只会说这个也不见得便宜很多,那个很重耶~搞得我买得一点都不尽兴~下次都不和我家LG去HK了~!

这个也是长期训练LG出来的。    不过有时我LG都会唠叨几句,不过我会当听唔到唔出声,由得距自己抒发下那就又过去了,或者如果真的太重的话,那就再多说几句赞美他的说话,那他就心甘情愿地帮我搬回来啦 嘻嘻。。。 。。。
‹ 上一主题|下一主题
香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部