天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 382 | 浏览: 92495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...

经验值
BB生日
请问THE BODY SHOP特价到几时呀?

经验值
BB生日
今次行程目的之一买部相机给家婆平时带我囡去公园时影相的。
在丰泽买的佳能的橙色IXUS130 1400万像素 超薄 超轻 而且还是日本制造HKD2180元,还送8G卡、迷你脚架、普通电池等等。后来在百老汇睇要HKD2380元啊。

橙色的机壳,真机比图片要靓仔好多。

现在丰泽购买任何产品都有赠品

还有一个笑脸环保袋

经验值
BB生日

原帖由 时尚的人儿 于 2010-8-3 22:17 发表
楼主,我想问下你,你住的那个酒店是不是床也是很小很小的啊.估计1米宽对吗

那又不是哦!Kingsize1.8米宽啊全房有26平方米,因为是标准房的缘故,所以装修方面真的很普通标准哦。

经验值
BB生日

原帖由 悠闲自在 于 2010-8-3 22:19 发表
请问THE BODY SHOP特价到几时呀?

据闻是到今天哦!

经验值
我用小黄瓜水也会有很刺痛的感觉。过了几个星期就好了。但我还是觉得比较干。是不是吸收的太快了。我冬天简直是不能用这个。留到现在夏天用还凑合。很想快点用完它。

经验值
BB生日
经过TOMMY专卖店写着BIG SALE哦,于是就行入去睇下有咩YY适合LG,结果减价的就一件都无睇中,睇中了一件正价的不过用银联正价货品可以打9折

TOMMY POLO衫.jpg

经验值
BB生日

原帖由 呢呢妈妈 于 2010-8-3 22:25 发表
我用小黄瓜水也会有很刺痛的感觉。过了几个星期就好了。但我还是觉得比较干。是不是吸收的太快了。我冬天简直是不能用这个。留到现在夏天用还凑合。很想快点用完它。

看来我也要继续用,睇睇过一段时间点样先。。。
小黄瓜水真的不适合秋冬季用的,现在夏天用都觉得干。

经验值
BB生日

回复 45楼 的帖子

甘就赶吾到啦,我好中意THE BODY SHOP,甘抵!可惜!!

经验值
BB生日
收获几丰盛喔~

经验值
BB生日
行到铜锣湾怡和街经过余仁生专卖店,发现居然有断货已久的猴枣末马上买了14樽和2盒保婴丹,当天购物满HKD2000元可以即时办理VIP卡,以后在余仁生买任何正价产品都可以打9折。

这个猴枣末对小朋友的久咳和痰多非常有效通常3-4瓶就OK晒了。我断断续续咳了快一个月了,看了中西医效果还是很一般,昨晚和今早各吃了一樽后,奇迹出现了我喉咙的痰终于慢慢地化出来了咳嗽也比昨天少了些,明早继续空腹服用。
据说,猴枣末的痰是通过便便排出来的。

经验值
BB生日
猴枣末多少钱
小魔怪

高 三

经验值
留个爪印先,我都成日咳,看来尼个猴枣末要常备先得!

经验值
BB生日
香港的水果真是超级抵而且还是超级新鲜+好吃
行下行下我和LG飘到了“TASTE”超市,这间超市出名是专卖外国进口食品的,我俩都是非常馋嘴的肯定不会放过甘好机会,首先当然行去睇外国进口水果啦,超级大粒的美国华盛顿车厘子(大过一元硬币)新鲜而且皮脆肉甜HKD28元/磅(大概人民币27-28元/市斤),在广州的水果批发市场1箱10市斤也要550元/箱,而且还没有那么新鲜,买了3磅吃了两天;

在某个角落被我发现了美国长柄士多啤梨HKD55元/盒/450克,这个在SOGO超市特价也要HKD77元啊。又是大大粒的而且很香很香,吃起来甜甜的带点点酸味比这里的好吃多了;用手机随便拍了几张

很大的一粒,一磅只有十几粒而已。

最后还买了美国的黄肉大桃驳梨HKD22元/个,这个是本次最最最最最好吃的水果简直一试难忘啊,喜欢去HK买水果的MM真的要去试试,皮爽脆无渣桃肉超甜,我觉得比正宗水蜜桃还要好吃。因为实在太好吃了忘了照片片。

写下写下发觉,er。。。这三样大大的水果都是美国产地,原来美国不止人高大连水果都大的。

经验值
BB生日

原帖由 我爱铭宝宝 于 2010-8-3 22:41 发表
猴枣末多少钱

HKD150元/樽仔,买一大盒6樽可以直接打9折即系HKD810元,如果单买小盒装的可以多口问问销售员通行证是否可以打9折。
迷你猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kandey 于 2010-8-3 21:13 发表

我跟我LG说就算不买衣服也要买好的护肤品好好保养皮肤,不能够亏待自己,希望能够年年25岁已经很好了。LG也很支持!!!

有钱才能支持
南雁妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主米婆呀。
迷你猪

高 三

经验值
BB生日
请问“TASTE”超市喺边嘎?

经验值
BB生日

原帖由 pigchan 于 2010-8-3 23:03 发表
请问“TASTE”超市喺边嘎?

九龙塘又一城广场地下一层

经验值
BB生日

原帖由 南雁妈妈 于 2010-8-3 22:56 发表
楼主米婆呀。

呵呵。。。 我不是米婆,只是舍得花钱而已。

经验值
BB生日
L’hotel 不错。门口就有惠康、屈臣氏和万宁,对面就是天后地铁站,一站就到铜罗湾SOGO。7月份订到550真便宜喔。
‹ 上一主题|下一主题
香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部