‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 15722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

顺产的妈妈请进来。

莫烦

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-29 22:31 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先说说事情的起因吧。
我怀孕那会一直坚持做产检,因为喜欢运动,所以身体条件比较好,临盆前一天还到处狂败。生产前就知道孩子的头围大了两周,当时有考虑过剖腹产的,,因为怕有什么意外,剖腹产会比较安全,但广药附属第一医院的医生还是建议我顺产,事后证明了这是多么不负责任的行为
夜晚12点进的产房,折腾到半夜两点孩子才出来,因为孩子的头实在太大了,头上还给挤了很大一个产瘤。因为接生的助产姑娘是新手,搞了半天也没能止住血,到后来给切口缝针的时候麻药都快过了(这个切口半年后发炎,害我差点要再住院),当时真是痛得我死去活来的,强烈建议各位待产MM慎选这家医院。
生完孩子后就一直觉得腿又麻又痛,腰也会有剧痛,经常是往床上一躺就起不来了,翻身也很困难。后来去越秀区正*医院看,那个黄绿医生一开始就说是腰椎间盘突出,当时是所有能拍的片子都让我拍了,最后虽然什么也没拍出来,那医还是给我开了单子,给我做了几个月的牵引治疗(后来也证明了这是一次多么严重的误诊)。牵引没有效果,腰反而越来越痛了。后来实在没有办法,我公公托熟人在省中医替我挂了林应*,最后诊断是生产时盆骨移位了,生完后又没有休息好,又被误诊用错了治疗方法,现在要恢复就比较难了,而且所有高强度的运动都不能做,打个喷嚏都要小心再小心,听得的我心里那个凉啊,以后的路还那么长,难不成天天往医院跑么。林医生还说,如果我当时选择剖腹,也许就不会有那么多的问题了。

各位顺产的妈妈,有没有人有过像我这样的经历,到最后能不能治好啊?我现在每周都要跑一次省中医去正位,这实在是太折磨人了。妈妈们有没有什么更好的建议呢?我实在是受不了了。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
王语嫣 + 20 别哭别哭,语嫣来妈币安慰下~做女人都不容易,相信你会越来越好滴~~

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 hanlu007 于 2010-7-29 22:41 发表
同情下先。

我想问,顺产为什么打麻药?

因为要彻切啊。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 子轩宝贝妈 于 2010-7-29 23:51 发表
我也是顺的,恢复的很快,三个小时就自己下来上WC了,好象没楼主那么多问题哦

也许是没有给红包吧,生完以后医生也没有特别叮嘱要注意什么,我一出产房就被当班的护士叫下床去小便,她还说不要睡了,越早尿出来越好,结果出来一个小时不到,就被逼着去解小便,当时流出来的血把整个洗手间的地板都染红了,最后晕倒在里面。。。。

我生完第四个月后也恢复了产前的身材,但后来因为切口发炎,去中山医治疗了一个月,吃了很多激素类药物和搞生素,不仅停了母乳,身体还像吃了发粉一样的暴涨,现在比原来重了40J,还因为种种原因不能减肥。 命苦啊。。。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 蔡小六 于 2010-7-30 09:44 发表
那里的妇产科医生是死人吗?你因为生孩子盆骨移位了他们也不知道的?干什么吃的?

当晚主诊医生去睡觉了,只有两个助产士,生那会旁边还站了四个观摩学习的小护士。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yayachan83 于 2010-7-30 09:50 发表
同情楼主,我也是顺产的。现在四个月了,还是胖了十J。。。
我顺产也是非常地不顺利,我是分侧切伤口没缝好,缝三层,最外面一层要拆线,缝后四天拆线, 发现伤口没愈合。结果医生要求我泡几天PP粉,等长出新的肉, ...

都来抱抱吧。 自打生完小B以后我的身体就一直不好,最严重的时候一天跑三家医院,吃西药泡药水吃抗生素,被折磨析整天胡思乱想,而且脾气特别狂燥,动不动就找LG吵架,对儿子咆哮,有时又会情绪低落的不想活了。后来家里人替我去省中医挂了个中医教授,结果说我是严重产后抑郁,结果硬是被灌了几个月的中药,喝完后脾气是收敛了,但还是继续抑郁中。。。。为什么生个孩子要付出这么大的代价啊?
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 小轼 于 2010-7-30 14:29 发表
抱抱楼主,我也是顺产的,没有这个问题啊,生完大概8个小时就可以坐起来,但因为我是插过尿袋,所以,没有小便的问题啊!但我恢复都还不错,是有少少腰痛,但这是因为我坐月时经常走上走下的缘故!我在市妇幼生的,感 ...

我当时想去妇幼医院生,但我婆婆坚持说那一家好,说别人的媳妇都在那里生的,说什么人家怎么怎么样好,结果就随她心意去了那家黑心医院。结果我百病缠身,她居然没说过一句问候的话,也极少来看孙子,真可恶。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 我是懒虫 于 2010-7-30 15:22 发表
我也是这家医院顺产的,住院前BC显示也是BB头大,估计8斤BB的头,我宝出生时7.7斤,一切都还比较顺利啊,感觉这家医院人不多,医生和护士态度也不错啊,也没有送红包。我现在身体很好,和生BB前一样啊。下面是我宝8个 ...

只能说你的运气太好了。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 youna24 于 2010-7-30 23:29 发表
你们的BB都头大?是不是你们喝太多孕妇奶粉?!!

是啊,喝了一个月左右,后来检查发现头围大了两周,医生就说不能再喝孕妇奶粉了。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 fhmfby 于 2010-7-31 16:27 发表
好害怕呀!我11月就要生了,不知顺产好还是剖腹,理想中还是顺产好些,但是好像也很恐怖呀!剖腹产没经历,但是以前有做过腹腔镜,应该和那个类似吧?不知做过腹腔镜能不能顺产呢?听别人说剖腹第一胎,第二胎也要剖 ...

抱抱,别怕,但一定要选好医院,找个有点责任心的医生,红包最好能备上。我有个朋友推荐说空军医院不错,那里的医生医德好,她们家三姐妹还有她大嫂都是在那里生的,产后都恢复的很好,她小B比我家宝晚一年,我真后悔生早了。
莫烦

高 一

经验值
BB生日

原帖由 konglp66 于 2010-7-30 23:24 发表
我产后8个多月了,现在尾骨还痛,不知道有什么办法没?

去找医生看看啊。别拖太久了,像我这样变成习惯性错位就麻烦大了。
‹ 上一主题|下一主题
顺产的妈妈请进来。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部