‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 20726 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已经原谅了老公出轨的请进

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-8 18:14 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
两地分居时候老公出轨了,是因为小三逼婚太急我才知道的,否则不知道要等到什么时候才发现 。因为老公不想离婚(其实没有几个男人想离婚娶小三的),我就原谅了他,跟他一起把小三赶跑了。
      现在真的不想回忆当时的痛苦,可以说是长这么大遭遇到最大伤害,而且是被自己最亲爱的人所伤害,真的不知道自己当时是怎么样挺过来的。
       到现在自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来。姐妹们,你们难受吗?反正我是很难受的。
      看了很多jm的回复,有过这样经历的还不少哦。
有不少没有经历过的人说不能原谅(我以前也是这样想的),其实只有你真正面对的时候才知道有很多事情不能不考虑的。
当然如果有第二次那就是坚决不能原谅的。

经验值
BB生日

原帖由 宝贝の妈咪 于 2010-7-8 18:19 发表
我想当今社会男女还是非常不平等的
做老婆的好像就必须有无限的包容 呵呵

是很不公平,男的或精神出轨或肉体出轨的很多,女的的确是很少很少。

经验值
BB生日

原帖由 fxh635 于 2010-7-8 22:43 发表
竟然原谅了他就尽最大努力去淡化掉它吧。没理由让自己继续难受啊! 努力吧,相信你能赶跑小三,这一关你也可以过的。加油哦

谢谢,小三早已经跑了,只是自己心理有一些不爽。

经验值
BB生日

原帖由 heatbody 于 2010-7-9 00:00 发表
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!

我现在已经懒得去怀疑他了,我已经说清楚了,如果再发现就净身出户,我不可能再会原谅第二次的。

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-7-9 02:10 发表
目前还没碰到这种事

但我不能接受背叛

如果真的发生。叫他净身出户。。。

我当时也想啊,但是还有很多因素要考虑的啊,所以只能选择原谅,但是绝不可能有第二次的。

经验值
BB生日

原帖由 waibb 于 2010-7-9 10:33 发表
曾经原谅过一次,但这半年来又再次出轨.这回他没有认错的意思,但也不离婚,我们一直处于冷战的状态.不知何时才是头.

除了孩子让我无法放下以来,再没有别的让我留恋的.

只希望下辈子,别让再我遇见他

如果这样真的要考虑离婚了。

经验值
BB生日

原帖由 ELAS 于 2010-7-10 14:06 发表

我也一样

如果再发生就吧他踢出去了,不用再心软了。

经验值
BB生日

原帖由 ruizailili 于 2010-7-10 22:20 发表
我想知道你们所说的小三,大多都是未婚的吗,小三都抱有坐正的心态吗

如果是未婚的三肯定是想坐正的,但是一般男人刚开始多是不想离婚的。

经验值
BB生日

原帖由 变色猪 于 2010-7-14 23:33 发表
说不上原谅,也永远跟他说,我一辈子都不会原谅他。任何错都可以原谅,唯独在感情上的背叛是不可以的。
曾想过要离婚,但自己对他的依赖和依存,又不得不为自己找个藉口继续下去。并且为他生了个儿子。
心里的伤是 ...

你的痛还没有过啊,如果过不去,你一直都会很痛苦的啊,算了,原谅他吧。

经验值
BB生日

原帖由 tracy-leo-yy 于 2010-8-9 17:23 发表
其实背叛需要很大的勇气,但接受背叛需要更大的勇气,我已用最大的宽容去接受他了,他却不敢见我,我想要这个家,我应该怎么做??

背叛对女人来说是需要很大的勇气,但是对男人来说不需要很大的勇气。倒是接受背叛对谁来说都是需要很大的勇气。

经验值
BB生日

原帖由 jiawen9913 于 2010-10-15 12:45 发表
他一边说爱我,但一边又跟小三在一起,这样的男人还能原谅吗,我没有办法原谅。但又离不开他,真的好痛苦,好难过,现在生活一点都不开心,现在他意然跟小三一起和伙做生意,我应该怎么办才好???

离开他吧
‹ 上一主题|下一主题
已经原谅了老公出轨的请进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部