上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 558 | 浏览: 120336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 lengyun 于 2010-7-8 09:16 发表
LZ真的很坚强,我这个人永远都是行动面前的矮子!

只要坚强去面对,一切的不可能都会有转机啊!不要放弃哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

有空会更新哦!

经验值
BB生日

原帖由 lengyun 于 2010-7-8 09:16 发表
LZ真的很坚强,我这个人永远都是行动面前的矮子!

我也是,工资是越拿越高,心情是越来越失落
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

日子在换尿布,喂奶,工作中悄悄滑过,宝宝一天一天成长,家中也添了更多的欢乐声。虽

然在家的收入不高,但可以兼顾到家庭及孩子的照顾也算不错,我每次都这样安慰自己。转眼到

了09年10月份,有一天租客要退房了,说生意不好做要把东西全部清理掉。结清房租共租了八个

月5600元,我们又面临了新的问题,因为我们也还在租房住,新房子没人租了每个月也还得供

啊!一家人商量后决定装修入住。
        于是我便又开始忙于找装修公司,还好05年妈家装修也是我一手操办,还是有些经验吧!找

了好几家公司对比后,决定用妈网上MM介绍的一家公司,觉得他家报价比较实在,师傅态度也很好。

12月中便开始了漫长的装修历程,我是半包给装修公司的,水电隐弊工程包,其他自己采

购。这个累啊也是无法比拟,要带小孩还要做好工作还得抽空去采购,老公上班是朝九晚五的基

本都没时间,但一想到马上有新房住了多累都值得。幸好有妈网这个好地方,我认识了好多一起

装修的MM,我们一起讨论材料,一起砍价那个过程也是很值得怀念的。真的很感谢她们无私的

帮助,我们的装修师傅也是非常的不错,后来还介绍了好几个MM给他们呢。

到了2010年1月底终于完工了,材料部分家电一起花了快8万,没想到每次一到春节我们又成

了穷光蛋。一切又得从头奋斗了!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

2009年度总收入明细表
月份1月2月3月4月5月6月合计
收入11670520157705250564110490
月份7月8月9月10月11月12月88412
收入52187448102265697112694532
2009年总收入为:87896元/平均月收入为7325元
2008年总收入为:117880元/平均每月收入9823元
唉!真一年不如一年,老公安慰我说当是请保姆去了,在家工作省了请保姆的钱

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

尽管这样,我还是对自己的未来开始担忧,打算过年后孩子也长大些了想出去拼一下。人生难有几回拼啊!我真不希望自己就这样混日子了。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

一早上来顶一下,给自己加油!

经验值
BB生日
人生如诗如画,有的精彩,有的绚烂;有时光芒,有时灰暗;只要你有一颗明亮的心,有一团燎原的火,坚韧不拔,宁弯不折。曙光就在前面,希望就不遥远。楼主就是这样一个人!虽然路还很漫长,但执着追求的信念,奋斗不息的态度将会使你的生活更加多姿多彩。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 圣仁 于 2010-7-9 11:09 发表
人生如诗如画,有的精彩,有的绚烂;有时光芒,有时灰暗;只要你有一颗明亮的心,有一团燎原的火,坚韧不拔,宁弯不折。曙光就在前面,希望就不遥远。楼主就是这样一个人!虽然路还很漫长,但执着追求的信念, ...

谢谢你的分解,你讲得太好,人生确实这样,我希望自己能永远以积极的态度面对。
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
楼主加油,要向楼主学习啊
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

新房子于2010年3月13日入住了,我们请了哥哥妹妹三家人美美吃了一餐表示庆贺。老妈总

算放心了,现在我们兄妹三都已成家也各自都有了小孩,大家也有了自己的事业及目标。我每个

月给些零花钱妈就可以了,其他生活费杂费大哥大嫂也可以承担起各自的责任。

我打算重出江湖出去工作,因为平时和修理厂也有多年的合作关系,收到我消息有几家都给

我发出了聘请,我综合考虑了下选择了一家离家比较近的而且和厂里大部分员工都认识的修理

厂。但我没有正式加入他们公司,只是合作的关系,他们给我提供办公场所及办公所有用具,还

有午餐都是免费的,而条件就是我的客户在他们那修车。平时我没过来这边办公有客户修理也都

介绍过来啦,这个算不是条件的条件吧!于是我4月份正式过来上班了!

可就在这时老公辞职了,他春节后就不去上班,说不想再在这个公司混下去,我也找不出反

对的理由。因为他已在这家公司呆了八年,已经到了一个瓶颈没有上升的空间,而且提出这个问

题也有两年了,当时因为我怀孕担心负担不起家里的开支勉强呆在那里。我明白他的心情,他做

得是人事工作,整天对着公司勾心斗角的事情处理个不停,而且收入也就四千多没有上升的可能

了。他说一个男人应该负担起家里所有的重任,不应该让我一个人到处奔波。我很是感动,但现

实也更加令我担忧!因为老公从来没有做过业务,又没有资金去投资别的生意,再说也没有任何

的经验啊!新房子入住后,老公开始投入了找工作的行列。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 kiki20091210 于 2010-7-9 13:09 发表
楼主,我也想做你这行,你收我为徒吧

欢迎欢迎啊!收徒就谈不上,我们可以一起努力啊!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 dqgigi 于 2010-7-9 13:29 发表
楼主加油,要向楼主学习啊

大家一起加油,共同努力!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 红夜. 于 2010-7-3 15:24 发表
我先2年....但是觉得已经好累...

不要灰心哦!相信自己总会成功的。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 力嘟嘟 于 2010-7-3 10:45 发表
继续关注,很坚强的的女仔,支持你,努力会有很大收获!

谢谢鼓励!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 靖婷的妈咪 于 2010-7-8 12:27 发表

我也是,工资是越拿越高,心情是越来越失落

调整好心态哦,工资高了怎么心情会越来越失落呢!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

找工作也得有个目标,想找怎么样的工作?在自己心目中必然会有个标准才行啊!他不想做回

本行行政管理的工作,其他的行业又没接触过。我们综合考虑一下,分析了各行情的利弊,思前

想后最终决定还是投身保险业。我们总结了几点值得我们终身献身这个行业的决心与优势:第

一,不要投资成本,不用承担投资风险,多劳多得;第二,我们家族现在所做的工作都与汽车及

保险业有关;第三,是个具有挑战性的行业......
板凳妈妈

高 三

经验值
BB生日
前面看的我都哭了。

楼主太坚强了,我要向你看齐。

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 燕子在路上 于 2010-7-10 01:50 发表
前面看的我都哭了。

楼主太坚强了,我要向你看齐。

谢谢!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

目标明确后当然就开始采取行动了,既然要投身寿险,首先是了解各家保险公司的一些基本

概况,老公也去参加了几家保险公司的事业说明会,最终还是选择了**公司。

其实选择寿险也是受了我的一些影响,我一直是专职车险及汽车的一些服务比较多,而对寿

险05年源于我的一个车险的客户在**从事寿险的工作,而带我入门。但我一直都是兼职做,可

以说几乎没怎么主动去推去学习,零零散散有做了一些客户,但总感觉这样对客户很不负责任。

最令我遗憾的是,06年我曾和一个车险的客户(老板)的会计简单介绍过寿险在普通家庭中充当

的角色及作用,但就因为当时我没有很认真地去分析,而09年12月我再到他公司时,他说他太太

得了癌症已经医得吃饭都成问题了,问我还能不能给她太太投保,我真的很是震惊,更是内疚!

我很恼火自己当时怎么没有认真去对待。。。。。。

其实保险本身表面看来就只是一份合同,一份书面的承诺,但却在需要时却寄载着十分的责任!

‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部