上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 558 | 浏览: 120349 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

孩子出生住院那几天,我也从未停止过我的工作。4月6号和4月8号,有两个转介绍的客户要贷款买车,已订好车了,我只通过手机沟通联系了银行专员和保险公司内勤帮我搞定了所有的流程。
      出院后,在月子期间对于一个新手妈妈来说要面临不少新的问题,初生孩子也有很多的不适夜晚常吵闹,还有哺乳期一系列的烦恼相信新手妈妈都有体验过这其中的不易。
      小乐在月子期间经常是白天睡觉晚上吵闹,而我晚上基本上没得睡白天还得坐在电脑旁工作,我不能因为坐月子就不解决客户的问题,而且我还得更加努力的赚奶粉钱啊!但是就没有多少时间去跟踪新的客户了,4月份的收入也下降了好多,才5250.44元。
        还好我家婆过来帮我带小孩,我非常的感谢她。一个60多岁的老人从来没出过家门来这个大城市帮忙也需要很大的勇气。我非常理解她的不易,虽然相处中常会出现不少的冲突,比如说带孩子的方式啊,做事的方式啊,和我们年轻人总会有不一样。我从不敢当面说出担心会影响老人的心情,我平时的处理是先给她送点小礼物,比如买套新衣服新鞋子,等她心情愉快时再和她沟通我们之间的小茅盾。这样,老人就不会伤到自尊了。我们的相处都是非常的愉快,我当她自己妈那样孝顺,她自然也当我是女儿看待了!
zyt

经验值
BB生日
真的不容易啊!
祝福LZ!  
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 zyt 于 2010-7-6 12:54 发表
真的不容易啊!
祝福LZ!  

谢谢!
海边麦兜

高 三

经验值
BB生日
楼主不但是个女强人,还是个好LP,好妈妈,更难得还是个好媳妇!
祝福你

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
事业家庭都开始顺利了,祝福
阳阳妈

高 一

经验值
BB生日
楼主,祝福你!很佩服你能把自己的真实经历写出来和我们分享,我也想把自己10多年的奋斗史写下来,可是文笔太烂,实在不敢落笔
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 charlfen.cai 于 2010-7-7 00:37 发表
楼主,祝福你!很佩服你能把自己的真实经历写出来和我们分享,我也想把自己10多年的奋斗史写下来,可是文笔太烂,实在不敢落笔

欢迎你也把自己的经历大家一起分享啊!在这又没说要求文笔如何,就像平时记日记一样,写给自己看。当然还有些互不相识的人的鼓励,这样让我们更加感觉到人间的温暖!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 海边麦兜 于 2010-7-6 23:12 发表
楼主不但是个女强人,还是个好LP,好妈妈,更难得还是个好媳妇!
祝福你

其实我也只是尽自己所能去努力而已,“好”字还说不上呢!谢谢夸奖!

经验值
BB生日
在一个地方干十年,牛
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 yhine 于 2010-7-7 10:36 发表
在一个地方干十年,牛

如果没什么意外的话,可能会在这个职业上做一辈子呢。

经验值
楼主很坚强,佩服!想想自己,有点惭愧。。。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 瑞莲 于 2010-7-7 11:57 发表
楼主很坚强,佩服!想想自己,有点惭愧。。。

不要灰心,人生没有过不去的坎!

经验值
BB生日

顶一下~!

欣赏你这么积极的生活态度~还有这么坚持不懈的努力!佩服佩服! 相信你会有更好的明天!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 joywills 于 2010-7-7 14:04 发表
欣赏你这么积极的生活态度~还有这么坚持不懈的努力!佩服佩服! 相信你会有更好的明天!

谢谢!大家一起努力啊!

经验值
BB生日
感动!佩服!学习啊!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 sherrylai 于 2010-7-7 15:01 发表
感动!佩服!学习啊!

谢谢你的感动!

经验值
MM,加油!

经验值
楼主是个坚强的女人,祝福你。。。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 bluefry 于 2010-7-7 22:02 发表
楼主是个坚强的女人,祝福你。。。

谢谢你!其实我也不算坚强,只是有些事情遇到了也只能面对。

经验值
BB生日
LZ真的很坚强,我这个人永远都是行动面前的矮子!
‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部