上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 558 | 浏览: 120315 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 hushui0218 于 2010-7-4 13:36 发表
我每天都上来这个帖子看看,每天都希望看到楼主的更新。不容易,楼主真是一个坚强的人,希望你接下来一切都顺顺利利。也期待你的下文!

谢谢你的关心,也祝你幸福快乐!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 85楼 的帖子

谢谢
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

[quote]原帖由 恩赐的宝贝 于 2010-7-3 23:29 发表
我也工作十年了,可惜工资越来越低?
十年辛酸只有自己知,哎!
希望在人间,不要灰心!只要自己努力了总会等到云开见明月的那一天的。祝福你!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 水琉璃SLL 于 2010-7-4 14:46 发表
楼主真不容易啊!希望你以后都顺顺利利的!

谢谢!同样祝福你!

经验值
感动 ,谢谢LZ与我们一起分享了你的人生历程,很欣赏你对待人生和工作的态度,学习中。。。。。。

经验值
厉害,继续看帖,顶贴
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

附上2008年度收入情况:

月份2008年1月2008年2月2008年3月2008年4月2008年5月2008年6月合计
收入1014247961862823869126949345
月份2008年7月2008年8月2008年9月2008年10月2008年11月2008年12月79474
收入46284188142221251108423275
2008年度总收入为117880元/平均每月收入9823元

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 朗朗仔妈咪 于 2010-7-5 01:16 发表
感动 ,谢谢LZ与我们一起分享了你的人生历程,很欣赏你对待人生和工作的态度,学习中。。。。。。

我们一起加油啊!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 92楼 的帖子

谢谢支持!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

对待工作的态度我是非常的执着和认真,甚至从怀孕都孩子的出世都没有停过一天。那时挺着大大的肚子还给客户送单,收资料,挤公交车,还跑得非常得快,速度可不亚于怀孕前呢!也因为这样得到了更多的客户的肯定和认可。
      2009年4月5日晚上8点整,我的小宝贝终于出世了,初为人母的幸福填满了整个心田,生产带来的痛楚也显得多么的微不足道。

经验值

RE

好坚强的女子啊,看得我都快哭了~
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 居家女人 于 2010-7-5 12:28 发表
好坚强的女子啊,看得我都快哭了~

生活磨练了人的意志!谢谢你关注!

经验值
BB生日
继续关注
lovesmile爱的微笑

初 二

经验值
太佩服楼主了!!!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 jj2003 于 2010-7-5 16:09 发表
继续关注

谢谢关注!已经看到你的身影几次了呢。
小哈米妈妈

大 本

经验值
你有乐观,积极向上的生活态度,先赞一下,也祝宝宝健康成长.
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 floflo 于 2010-7-6 10:17 发表
你有乐观,积极向上的生活态度,先赞一下,也祝宝宝健康成长.

谢谢啊!

经验值
继续关注中。 楼主很强啊
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 zhlhouse 于 2010-7-6 11:57 发表
继续关注中。 楼主很强啊

其实我说不上是成功那种,只是我一直用心去工作去生活罢了!
‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部