12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 373 | 浏览: 143007 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗? ...

经验值

金银满屋

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-25 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。

我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。

居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。

七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。

我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 1960 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

谢大宝  刚需的话,除非收入增涨能跑得过通胀,要不还是咬咬牙早买吧  发表于 2016-8-3 10:54

经验值
我是买了房才结婚的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我不是为结婚买的,忘了多选,呵

佑佑靓妈

高 三

经验值
我是毕业五年,结婚两年买的
我和我老公自己付首付,自己供房
两人努力了
如果有钱买房结婚最好了
如果没有一定要的话伤感情吧
当然:前提是真的准备结婚

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。
我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。
我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
和女方年龄无关吧,主要看男方的能力和年龄,  

25还是结婚了吧,,买得起就买咯,,
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
结婚与买房是两件事吧,我家小孩都4岁了,还没买房子呢。只要两个人相处OK就行呼。一方面急着想结婚,一方面又为结婚增加人为的阻力。小心7年之氧,还要没有结婚证约束的7年之氧,小心,小心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以不裸婚啊,结婚是形式,自己满意就好,但那张纸对于女人来说还是有好处的。。。

经验值
我也要买房之后才能结婚
其实买的不是房子,而是可以把户口从集体户迁出来的一个户口而已

bluecat0272  对,我也是这种情况,人才市场的集体户伤不起啊。。。。  发表于 2012-6-28 10:33

经验值
4楼,你说话太武断了吧,偶身边很都朋友都是拍了好长一段时间的拖才结婚的,我也拍了8年拖才结婚的。如果什么基础都没有,这么早结婚干嘛,放多的心机在工作,赚钱上更好啦。婚姻不能单谈感情,也有需要物质呀。

经验值
我是结婚后才买房,房产是婚后财产。

经验值

金银满屋

原帖由 aiaixia2003 于 2010-5-25 17:43 发表
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。
我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我 ...

我一个同学就因为女朋友说拍拖第三年不结婚可能就没得结了,所以咬牙买了房结婚。房子还没有装修,2个人已经结婚了,同在广州,却分开住~~~这是哪门子结婚呀?连新房和蜜月都没有~~~
还记得欲望都市里女主角的男友向她求婚,后来她得知男方是因为担心再不结婚就会失去她的时候,女主角因为这种不信任对方而结婚的做法,而拒绝了求婚~~~

因为担心会分开而结婚~~~~~这是个多么无奈的理由

经验值

金银满屋

原帖由 Harbour 于 2010-5-25 23:30 发表

8年抗战才结婚,够长气。   拍拖两年后抗战途中联名买的,从没打算退货换货!

我说不定不止8年呐

经验值
BB生日
我当年赌了一把,嫁给一个百"无"的
幸运的是,赢了,到今天想有的都有了
丁丁

大 专

经验值
BB生日
LZ设定的选项太少,至少要有一个:为学位才买
丁丁

大 专

经验值
BB生日
还有,25岁就结婚,真厉害!

经验值

金银满屋

原帖由 猫碟 于 2010-5-26 12:12 发表
LZ设定的选项太少,至少要有一个:为学位才买

呵呵,初次购房,有为学位而买的吗?

经验值

金银满屋

之前一直觉得27到30会最多 现在看看 年轻一点的也快赶上来了~~~

经验值
BB生日
还早,可以再等等.

经验值
BB生日
27到30能自己付钱买,年轻一点,极有可能是家人资助
‹ 上一主题|下一主题
统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部