‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 18654 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

经验值

原帖由 alii2010 于 2010-5-17 10:58 发表
我们都是在省中医就诊的,一起加油吧!

你看哪位医生的?我经常挂不到李的号,想看其他医生,但又不知道看谁的好

经验值
今日老公锻炼身体的运动是游水,我心里甜滋滋的,我真是想老公锻炼好身体,然后AA时更加有魄力点 ,呵呵!老公,支持你,继续努力哦!观世音菩萨,请赐我们一个健康的BB吧!!

经验值
吃埋今日那粒达英,刚好就吃够两个疗程了,这几日心七上八落,想着是唔是要稳李教授看看现在的情况而且想问下我该唔该做输卵管造影还是又像上一次那样直接挂个好开药呢?好矛盾哦!观音菩萨,请早点赐我一个小孩吧,不要让我心理思想加重,好吗?永生感谢!!

经验值

原帖由 失落的玫瑰184 于 2010-5-14 01:31 发表
从2009年12月开始开李丽芸主任的
12月1日:李开了一系列的化验单给我:解脲支原体+计数+药敏,衣原体抗原检测,性激素六项,抗精子抗体跟一些妇科的检查等!然后给我两盒提高免疫力的药;
12月23日;我拿着第一次的 ...

唔系挂?李丽芸好出名下的啵,点解觉得睇得甘求其嘎?好似浪费紧时间甘
简直觉得好似花大笔钱但毫无作用,最怕有副作用仲浪费自己的青春

经验值

原帖由 面包头阿兔 于 2010-5-19 16:54 发表

唔系挂?李丽芸好出名下的啵,点解觉得睇得甘求其嘎?好似浪费紧时间甘
简直觉得好似花大笔钱但毫无作用,最怕有副作用仲浪费自己的青春

她看病的速度是很快的啊

经验值
今日没吃药,感觉一身轻松!祈求早点好起来,早点怀上!今日老公继续做俯卧撑30下,希望体力有所进步啦!我们努力,努力,努力,观音娘娘,帮助我们早点怀上,感谢您!

经验值
BB生日
如果你老公不能射,点可能会有左啊?

经验值
挂梁君儿的号,老教授了,态度非常的好,我去了省中医院看了好几个医生,这个是态度最好的,我妈妈也这样说

经验值

看男的在省中医找谁比较好?

谢谢

经验值
BB生日
建议大家到机场路中医学院,看妇科陶莉莉,我在她那里看了两次,就怀孕了,但是她那里有一张单子,告诉你想快点怀孕必须要做检查,查出自己是什么原因不怀孕(如果之前做别的医院做过的,她不需要你重做的,收费比省妇幼要便宜),挂她的号人很多,我在家里的电话开通了电话预约,她是星期一四五上半天班(我每次都是约星期五早上),星期六是名诊区要几十元挂号的,每当她听到她的病友怀孕时,她高兴得不得了,而且她要把旧的病历收藏,要你自己买本新的,她一般开中药,一开就是7服,所以一般是一周去一趟

经验值
BB生日
李赚的是挂号费.我看梁雪芳,徐珉,不过调理之后的4个月怀上了,下个月就生了,我庆幸没有去找李看.

经验值
请问你们都是怎么挂的省中医专家的号?我打了好多次12580都挂不到...

经验值

原帖由 当世界无玫瑰 于 2010-5-20 01:29 发表
如果你老公不能射,点可能会有左啊?

是啊,所以我也担心,现在就强迫他做运动咯

经验值

原帖由 海鹰 于 2010-5-20 13:55 发表
谢谢

我也想知道,顶

经验值

原帖由 hua010200 于 2010-5-20 09:35 发表
挂梁君儿的号,老教授了,态度非常的好,我去了省中医院看了好几个医生,这个是态度最好的,我妈妈也这样说

很多人都说其他的医生好,但是看哪位医生都讲医缘的,所以我也不知道该不该换医生,

经验值

原帖由 bocailine 于 2010-5-20 14:37 发表
建议大家到机场路中医学院,看妇科陶莉莉,我在她那里看了两次,就怀孕了,但是她那里有一张单子,告诉你想快点怀孕必须要做检查,查出自己是什么原因不怀孕(如果之前做别的医院做过的,她不需要你重做的,收费比省 ...

听说陶莉莉是很好,但是我怕我的三心两意,反而耽误时间,所以也不知道该不改换

经验值

原帖由 喵er 于 2010-5-20 15:56 发表
李赚的是挂号费.我看梁雪芳,徐珉,不过调理之后的4个月怀上了,下个月就生了,我庆幸没有去找李看.

你真幸运,恭喜你

经验值
个人觉得LZ已经很幸运了,能挂到李丽芸,她应该算是广州最厉害的妇科医生了,所以不要怀疑坚持去看就好了,经常换医生未必是件好事.还有LZ老公也要尽快调理,毕竟只有两人同时好转,才能好孕的可能呀.

经验值
BB生日
中医起码要看半年调理才有点用呵~

经验值
这两天老公来广州陪我了,所以没时间关注妈网,等老公放假回去后再继续来,希望大家好运,善良的主,求你赐我一个健康的BB吧!
‹ 上一主题|下一主题
(求助省中医李丽芸)我的备孕日子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部