上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41185 |倒序浏览 | 字体: tT
熙熙媽咪

高 二

经验值
BB生日
我虽然没到那里上过课。。也不知道那里最近到底发生了什么事情。。但是我只知道。。既然有合同。。就双方都应该屡行。。既然有一方反回悔。。那赔钱或者其它解决方法也是一定要的。。

经验值
BB生日
这件事还没解决吗?

经验值
我应该幸亏我们家没钱去

经验值

原帖由 深鱼 于 2010-5-14 06:46 发表
这件事还没解决吗?

是啊,为了那一千几百块钱,他们连自家的招牌也不顾了。亲口答应家长的事可以矢口否认。
~vicky~

高 二

经验值
BB生日
哇。好彩我无报名者,之前都想······

经验值

原帖由 雨荷妈妈 于 2010-5-14 14:11 发表

是啊,为了那一千几百块钱,他们连自家的招牌也不顾了。亲口答应家长的事可以矢口否认。

反正他家牌子就值一千几百嘛!

经验值
顶!

经验值

经验值
有个金宝贝的枪手已经被批斗了!

经验值

真是大快人心啊!

经验值
顶!

经验值
BB生日
还好课都上完了!其实也不一定是金宝贝的枪手,感觉太明显了,搞不好是其他早教的。
哲哲博博妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 汗马功劳 于 2010-5-6 13:52 发表
这位妈妈也别那么冲动!

有一个人去饭店吃饭, 吃完后她对服务员说: 我不买单了, 因为我觉得你们的菜太贵!是不平等的菜单.    你觉得合理吗?!

己所不欲勿施与人.

这人真神经,现在不是人家吃完了不付帐,是我人家没吃完就不让吃,还要收了钱不让吃!
脑子进水了吧,能说出这样的话!

经验值
好像没看懂前因后果哦!楼主可以详细说说吗?

经验值

原帖由 river_wawa 于 2010-5-19 21:39 发表
好像没看懂前因后果哦!楼主可以详细说说吗?

看130楼的帖子吧.

经验值

原帖由 林小哲 于 2010-5-19 21:21 发表

这人真神经,现在不是人家吃完了不付帐,是我人家没吃完就不让吃,还要收了钱不让吃!
脑子进水了吧,能说出这样的话!

说得很公道!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
无奸不商,斗智斗勇。LZ换个角度,看看能不能见招拆招,目的是拿回来钱而已。

经验值
楼上妈妈们的合同是过期了/ 也有些不符合退款条件的MM是已经上了超过一半的课, 这些在合同上写的明明白白的.   楼主的看法是:  虽然根据合同我不应该退款, 但是你们发了短信给我, 让我来的, 所以我就不管自己符不符合条件, 一定要吵到你退为止.  对于这些不符合退款规定的家长,  金宝贝可以根据合同一分钱不退, 但是我们还是承诺退一半的款.  金宝贝已经表示出充分的诚意了, 绝大部分家长也已经接受了这种善意的解决方式.  问题是有个别家长还不满足, 采用了隐瞒事实, 利用一部分有正义感的大众来逼你就范,  希望大家先了解清楚事情的原委, 辩明是非.  

是不是金的工作人员并不重要, 重要的是我们要告诉大家事实真相! 然后大家自己判断......

经验值

原帖由 汗马功劳 于 2010-5-20 12:02 发表
楼上妈妈们的合同是过期了/ 也有些不符合退款条件的MM是已经上了超过一半的课, 这些在合同上写的明明白白的.   楼主的看法是:  虽然根据合同我不应该退款, 但是你们发了短信给我, 让我来的, 所以我就不管自己符不符合 ...

“隐瞒事实”是什么?请说清楚!!
你自己也讲了是你们发短信通知退款的!还设置什么所谓符合条件?!是上海总部的短信写明:4月1日起原金X贝广州时代广场中心已被停止使用“金X贝”品牌,为保障您权益请联系该中心办理退费等后续事宜。4月2日又发短信通知:直接与原时代广场中心联系办理剩余课程退费!
现在口口声声根据合同你不应该退款!现在是我无端端地想退款吗?TMD!!

经验值

原帖由 汗马功劳 于 2010-5-20 12:02 发表
楼上妈妈们的合同是过期了/ 也有些不符合退款条件的MM是已经上了超过一半的课, 这些在合同上写的明明白白的.   楼主的看法是:  虽然根据合同我不应该退款, 但是你们发了短信给我, 让我来的, 所以我就不管自己符不符合 ...

又见到你了!还以为你忙着在和其他妈妈辩论,没空理我们了呢.
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部