上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41183 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
司马昭之心,路人皆知。很多妈妈们都知道:是否是马甲,不是说不是马甲就不是马甲,看观点立场一下就看出来啦。
这年头,能一直死心塌地站在所谓的貌似中立立场为金宝贝说话的人,不是托就是马仔,要么就是被收买了。

经验值
可能也是个工作人员吧,不过从事件发展来看,金宝贝好象真的不是很在乎顾客的感觉

经验值

原帖由 乐乐亲亲 于 2010-5-10 10:59 发表
那些应该不是马甲,只是在发表各自观点吧。
身边还是很多妈妈选择金宝贝哦。
金宝贝最近很多活动,好像很不错,哈哈

既然这么多人去,你还需要做广告吗?傻傻地的!!一天到晚“哈哈”的,明显底气不足!
pinky

高 三

经验值
BB生日
我本来也打算带我女儿去金X贝的,从这件事的处理态度上我就认为这个金宝贝只认一个“钱” 想不到一个月过去了还在闹这样事情,彻底失望!

经验值
千 万 不 要 去 !!
仙妮娅

初 三

经验值
BB生日
本来还想去金宝贝看看呢,幸亏。。。。

经验值

原帖由 Shania 于 2010-5-10 15:53 发表
本来还想去金宝贝看看呢,幸亏。。。。

悬崖勒马啊~~
cherry

幼大班

经验值
BB生日
金宝贝
cherry

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 雨荷妈妈 于 2010-5-10 09:45 发表

请问你:如果亲口答应并书面认可的事情,这算不算承诺?算不算是合同?
有些人的脸皮可真厚,还好意思再上来嚷嚷。

书面都不承认也实在太烂了!

经验值
BB生日
幸好我家宝宝不在金宝贝上早教

怎么吵了这么久还没解决?本来还想让我姐带宝宝去滨江那间看看呢,还是不要了。

经验值
跟某些美容院的那些招数有得比哦

经验值

原帖由 臻猪妈 于 2010-5-11 10:40 发表
跟某些美容院的那些招数有得比哦

都是一样唯利是图!

经验值

原帖由 vansonlee 于 2010-5-11 14:56 发表
看了许多。只要说是金X贝的就会有人说是托。难道我们要全部人都说它不好那才是对的?这让我想起了某些言论。哈哈

公道自在人心吧。

经验值
我也说说自己的看法,首先感觉以前上的金宝贝多多少少还是有些作用,时代中心的老师也很不错,但发生这个事件之后,我们认为总部的做法实在让人不能接受,也有点怀疑他们接手后的时代广场中心是否还能恢复以前的活力,所以还是毅然选择了退款,幸好我们的课程刚好上了29节(报名60节),未到一半,退款过程相比楼主还是顺利一些,第一次去签了退款申请,答复7-10个工作日到帐,在差不多7个工作日时,收到上海总部的电话,说需要签几个补充协议才能退款,大概内容为将追究原时代广场法律责任的权利委托给金宝贝总部,我们怕有什么问题,让上海派来处理此事的人在协议上写了补充条例:若某日前仍然没有到帐此协议无效。并留存了复印件,LG还将对话录了音。也许因为我们的谨慎之举,很快金宝贝就将退款退到我的帐户,总算事情解决了,我们也轻松了。楼主继续争取自己权利,本身是他们不能继续按照合同执行,退款自然需要按照未上的课程退,怎么能按照霸王合同来执行。

经验值
BB生日
路过,
听过这间早教中心,不过太贵,上不起,试听过就没去了

经验值

原帖由 ajj_star 于 2010-5-12 10:00 发表
我也说说自己的看法,首先感觉以前上的金宝贝多多少少还是有些作用,时代中心的老师也很不错,但发生这个事件之后,我们认为总部的做法实在让人不能接受,也有点怀疑他们接手后的时代广场中心是否还能恢复以前的活力 ...

就是欺负善良的人啊~~~

经验值

经验值
感谢楼上众多妈妈们对我们的同情和支持!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部