上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41178 |倒序浏览 | 字体: tT
玉米

大 专

经验值
BB生日
从头看到尾,好多托,不停的注册新ID在灌水,难道当我们是傻子般忽悠?这个时候,解释什么都是做作!该赔就要赔,少罗嗦。规矩还不是人定的!能退不能退,都是人的一念之间。

经验值
BB生日
本人早前都去了解过这个公司,睇过他们上的课,其实还不如幼儿园,都唔知那些家长为什么还让自己的不朋友去上那个课程.我总结了一下,那里就上一个让有钱有在那里有一个相互认识的的地方,以后在家无事就可带孩子去那里让孩子上所谓的课程.而且那个课程比上大学还要贵,只不过他就找到了一个现在所有家长的心理,都不要让自己的孩子输在起跑线上,所以收的钱越贵,家长可能认为可能是最好的.但很少家长有无想过可以让自己的孩子有个快乐的童年,不要一出生就开始学,输在起跑线上又如何,重要的是看谁笑到最后,这个才是最生要的.

经验值
本贴我由头到尾都没有谈论他家的上课情况,因为我觉得和这个是两回事。在妈网上看到有个妈妈写的,转载一下让大家看看,还是写得比较中肯的。//www.nocoii.com/thread-1596245-1-1.html
miu miu

硕 士

经验值
BB生日
帮顶
星星

高 二

经验值
BB生日
我在金宝贝的那个主帖上帮LZ说了会儿话,然后发现我的发言被屏敝了。。。我真是相当的无语啊

经验值
人家是收钱办事啊~~~谢谢你呀MM!我没钱送你,送花花吧!!

经验值
BB生日
咁衰````仲要贵到S

经验值
有疑问?现在时代没课上了吗?为啥要去退钱啊?其实时代的老板也相当郁闷啊~上海总部见生意好就来抢~

经验值
同情LZ,金宝贝的名声臭了

经验值
时代的老板也赚不少钱啦!而且再怎么样也不能让家长当牺牲品吧!

经验值
BB生日

原帖由 Bella624 于 2010-5-7 15:30 发表
其实金宝贝里面的老师还是不错的,只是管理就……

差点点去当金宝贝的老师了

同意,时代店有个老师很好,我儿子很喜欢她。

经验值
LZ你能讲清楚为什么不给你退钱啊?是有课剩下你不去上啊?还是怎样啊~现在时代没课上了吗?

经验值

原帖由 mymelody 于 2010-5-7 17:40 发表
LZ你能讲清楚为什么不给你退钱啊?是有课剩下你不去上啊?还是怎样啊~现在时代没课上了吗?

都闹成这样了,怎么还敢让他教啊?而且是他主动通知我去退款的!!

经验值
BB生日
防民之口,甚于防川

突然想起来的……

经验值

原帖由 骆洛的肥妈妈 于 2010-5-7 17:47 发表

恭喜你哦!

终于离开这个无聊是非处

经验值
[quote]原帖由 骆洛的肥妈妈 于 2010-5-7 17:47 发表

你为什么用马甲发帖?!

真是有组织有行动啊!

告诉你,你要对你的言论负责

经验值
[quote]原帖由 骆洛的肥妈妈 于 2010-5-7 17:47 发表

你为什么用马甲发帖?!

真是有组织有行动啊!

告诉你,你要对你的言论负责

经验值
不要歪楼啊~~也不要人身攻击~~只是想解决事情而已!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部