上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41106 |倒序浏览 | 字体: tT
臭屎仔

高 二

经验值
BB生日
还有,我想问有多少妈妈真的每周都去一次没缺了呢? 一个星期一小时真的有作用吗?
童童妈

大 本

经验值
BB生日
帮顶!让更多的MM看到

经验值
帮顶!让更多的MM看到,早教多数看中的就是钱,不讲信用!

BB生日
就这种素质还做早教,别教坏了孩子,只认钱,金宝贝太可耻!
GR

大 本

经验值

这样的早教机构是够有水平的,不是一般的差呀。

经验值
哗,感谢这么多MM支持!!
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
支持!!

经验值
路过帮顶

经验值

原帖由 shichen611 于 2010-5-7 12:55 发表
各位妈妈不要因为这事就不去试听嘛。多点去,试听完了拍拍屁股走人就是了。

经验值
原内容删除,不和没素质的人讨论!爱自己对号的,自己对去!

经验值
错了,不是家长没有抓紧时间去退款,而是他们多般阻挠拖延不退!那是我的血汗钱啊,我怎么不紧张!!

经验值
原内容删除,不和没素质的人讨论!爱自己对号的,自己对去!

ZZ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一直在滨江中心上课,觉得还不错哦~

而且最近几次去还见到好多想要报名的家长在参观

经验值

原帖由 Asura 于 2010-5-7 14:23 发表
错了,不是家长没有抓紧时间去退款,而是他们多般阻挠拖延不退!那是我的血汗钱啊,我怎么不紧张!!

我觉得,你认为有必要要大家或者舆论帮助你解决这个事的话,你就耐心地把你的不能退款的过程写出来,不要3言2语,大家也不能知道帮你从何入手去找问题症结。那样的话,怎么解决问题?当然,如果你只是在这抱怨几句,那么你的减压方式现在应该已经得到了许多效果。

经验值
他现在的理由是:

1.说我合约过期了。
但实际上是当时签约时顾问也说可以一直继续上的,而且在今年的4月份我还有上课,他们自己的系统可以查到我一直的上课纪录!!既然可以上课为什么说合约无效?这不是矛盾吗?!

2.说我上了超过课程数的一半。
要知道,不是我无端端要求退款的,是他们上海总部发短信和邮件通知我去退款的!上个月发生的事情大家都知道!怎么变成要按他们的霸王条款来退呢?!

出尔反尔的小人!!
德仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
帮顶

经验值

原帖由 leoDD 于 2010-5-7 14:25 发表
另外我很公正的说:我觉得金宝贝的教育方式很合适小朋友,我家一共学了15个一英文字母,每个都记得很清楚,他才3岁多2个月,上课的方式活泼,课堂环境干净,老师都是一群有很多爱心的大孩子,和蔼友善、循循善诱,这些 ...

78楼这位,你觉得自己是法官啊?

经验值

原帖由 jelly1224 于 2010-5-7 14:32 发表

78楼这位,你觉得自己是法官啊?

我是个旁观者,我想知道为什么不能退款,也希望这位MM写出来给大家借鉴,你觉得呢?

经验值

原帖由 Asura 于 2010-5-7 14:32 发表
他现在的理由是:

1.说我合约过期了。
但实际上是当时签约时顾问也说可以一直继续上的,而且在今年的4月份我还有上课,他们自己的系统可以查到我一直的上课纪录!!既然可以上课为什么说合约无效?这不是矛盾吗? ...

楼主你就带着BB去上课,看他们是不是要赶家长~~
他们不要脸就别跟他们客气了!
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部