上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 519 | 浏览: 58843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

经验值
BB生日
我听出来了

别的姐妹也不要去争啥

因为楼主又是顺又是全母乳。。。

所以你被评为本年度最有爱心。。。最有付出精神的母亲。。。

像那些剖的。。喂奶粉的。。。怎么能和她比啊。。。

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-3-24 19:56 发表
我听出来了

别的姐妹也不要去争啥

因为楼主又是顺又是全母乳。。。

所以你被评为本年度最有爱心。。。最有付出精神的母亲。。。

像那些剖的。。喂奶粉的。。。怎么能和她比啊。。。

谢谢你的“夸奖”,本人不敢当,又顺又母乳的人也不只我,但是现在就是很多妈妈觉得自己的身材比较重要。但是当然了,又剖又不母乳的也有产后恢复好的,又顺又母乳的也有肥的,只是如果纯粹为了自己的身材牺牲对宝宝好的东西这样不算自私吗?

经验值
BB生日

原帖由 芝士猪猪 于 2010-3-24 19:55 发表
我觉得每个人都有自由去选择自己的路,只要抱着对自己后代负责的态度,也就无憾了。其实我觉得一个女人,愿意付出时间、精力、身段、事业等去怀孕、生子,已经不能再去指责她是自私的了。

是每人都有自由去选择自己的路,那我觉得每人也有言论自由吧,我只是把自己的想法说出来,不认同也可以大家讨论啊。

经验值
BB生日
在我们一月群里。。。
据我所知

没有一个妈妈是因为保护自己的身材才不喂母乳

有些人喂奶粉。总是有自己的原因

你突然发个贴说别人自私

会不会过份了点??/

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-3-24 20:05 发表
在我们一月群里。。。
据我所知

没有一个妈妈是因为保护自己的身材才不喂母乳

有些人喂奶粉。总是有自己的原因

你突然发个贴说别人自私

会不会过份了点??/

美女,请你认真看贴好吗?我一开始讲自私的行为是怕胸部下垂而没有喂养一天的母乳。

你这样一直穷追猛打不过分吗?

经验值
BB生日
而在我身边真的是有很多人是因为身材问题而不母乳的,尽管她们有3,4个月的产假。那当然也有人是因为工作原因没办法母乳,但是也有很多坚持人奶的“被奶族”。

经验值
BB生日
打错了,是“背奶族”
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

爬完楼,觉得楼主是最自私的!因为只有自己心里阴暗了,才能会想到别人阴暗。楼主非常自私,因为她想通过标榜自己多么伟大,为了宝宝,不怕疼去顺产,为了宝宝,不怕胸部下垂去母乳,可这样的伟大实在太平凡,太普通了,太正常了,所以,只有通过贬斥别人自私,才能达到标榜自己最伟大的目的。

经验值
BB生日

原帖由 sfeiyfang 于 2010-3-24 20:11 发表
爬完楼,觉得楼主是最自私的!因为只有自己心里阴暗了,才能会想到别人阴暗。楼主非常自私,因为她想通过标榜自己多么伟大,为了宝宝,不怕疼去顺产,为了宝宝,不怕胸部下垂去母乳,可这样的伟大实在太平凡,太普通 ...

就是因为太平凡了,所以为什么那么多人做不到呢?

经验值
一个妈妈只要把宝宝带到世上,尽力的喂养他教育他已经是很伟大的了,没必要去纠结用何种方式喂养

经验值
BB生日
那你去把她们杀了吧。。。

经验值
BB生日
知道我为什么这么反感你的贴子吗
因为我是剖腹产

我最讨厌别人说。。为啥不顺产啊。。。是不是。。什么什么。。之类的

自己想顺产就顺产。。想剖腹产就剖腹产。。。

这与什么自私扯得到什么边???

真是够无语的

经验值
BB生日
顺的 母乳的
呵呵

不是有的妈妈自私  可能有的是因是比较娇气吧 谁不爱自己的宝宝呀

经验值
BB生日
好象你那些不肯顺产并母乳喂的“身边朋友和同学”不能代表“现在的年轻妈妈们”吧,你要骂就骂你那些自私的不肯顺产并母乳喂养的“身边朋友和同学”好了,最好是当着她们的面骂,在这里就免了吧,你不比哪个做母亲的更无私

经验值
BB生日

原帖由 小小新妈 于 2010-3-24 20:21 发表
因为我是剖腹产

我最讨厌别人说。。为啥不顺产啊。。。是不是。。什么什么。。之类的

真 ...

不同意可以讨论,每个人都有言论自由,就是这样

经验值
BB生日

原帖由 非缘非非缘 于 2010-3-24 20:25 发表
好象你那些不肯顺产并母乳喂的“身边朋友和同学”不能代表“现在的年轻妈妈们”吧,你要骂就骂你那些自私的不肯顺产并母乳喂养的“身边朋友和同学”好了,最好是当着她们的面骂,在这里就免了吧,你不比哪个做母亲的 ...

我现在没有说所以的年轻妈妈都自私吧,可能这位语文没有学好,我就是特指那些自私的妈妈,没有说那些逼于无奈的妈妈。一时有感而发,不想引发起这么多妈妈偏激。
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原帖由 小小新妈 于 2010-3-24 20:21 发表
因为我是剖腹产

真 ...

我最反感的就是某些人就是喜欢去批评别人,别人的生活方式爱怎么过就怎么过,你管得着吗?丁克一族的,那是不是要把这些人骂得体无完肤才行???这都什么年代了,还得按照别人的想法过日子??就算别人真的自私了,难道你不自私???你除了愿意顺产,愿意母乳,你其他方面就很伟大???那么伟大,你就可以做圣人了!去做菩萨啦!去舍身入地狱啦!! 宽容比批评更显得你伟大,如果你想标榜你很伟大的话。

大家都是女人,就算别人因为害怕疼而不顺产,害怕胸部下垂而喂奶粉,那也都没什么,做女人本身就是不容易,做妈妈更不容易!女人何必为难女人!

经验值
BB生日

原帖由 sfeiyfang 于 2010-3-24 20:33 发表

我最反感的就是某些人就是喜欢去批评别人,别人的生活方式爱怎么过就怎么过,你管得着吗?丁克一族的,那是不是要把这些人骂得体无完肤才行???这都什么年代了,还得按照别人的想法过日子??就算别人真的自 ...

是每人都有自己的生活方式,你爱丁克你丁克去吧,不阻碍你,请~

经验值
BB生日
我是很年轻的妈妈,我自己选择顺产,也选择人奶,不是年轻妈妈就怎样怎样的自私
‹ 上一主题|下一主题
忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部