‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 45559 |倒序浏览 | 字体: tT
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-25 08:58 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近好湿,好讨厌,哪位亲家里在用除湿机,好不好用啊,比空调的除湿功能还好吗?用过的亲说一下啊!好的话,我打算立马去买一台。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
是啊,什么牌子啊,ms比空调好哦!快快说啦!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-2-25 10:08 发表
昨晚我们全部空调都开了抽湿,感觉还可以.

我也是全部空调开启了抽湿,刚才客厅这部空调居然罢工了,看来不买都不行了,这就去楼下国美转转。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2010-2-25 10:27 发表
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天

我昨天还拖地啦  一个小时干了

兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
好像没好牌子,都是没听说过的。
纠结。。。。。。。。。。。。

太阳啊,求你了,快点出来吧!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 13:32 发表
我家的是大岛牌的
听台湾的朋友说在台湾也算大牌才买的
挺好用,开了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出来
浴室挂的擦身大毛巾都是干爽的

不过最近坏了,售后服务很差
建议不要买这个牌子

看了半天白看了
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:37 发表

直接开空调就好了啦~
我家在江边也不见得怎么湿呢.
厨房洗手间直接扔干报纸进去,
湿了再换包搞定。

昨天去买报纸,居然几大报纸都断货,说好多人买多几份拿去铺地板除湿了。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 JGRACE 于 2010-2-25 23:31 发表
全断货啦,汗,那不是没有得卖

系啊,昨天半夜问了所有淘宝卖家全部没货,今天去了国美说要到下个星期三四左右,然后去了万家说28号才有货,而且只有格力
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-2-26 10:55 发表

我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。

大岛ms台湾的吧,抽湿机大多那几个牌子!我昨晚查一夜都成了除湿机砖家了。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
很多用户都会问:“空调机不也能除湿吗?有了空调后,除湿机不就成了多余吗?”其实,这是一个消费误区,空调机的主要功能是制冷和制热,带独立除湿功能的空调机可以除湿,但除湿量小、除湿慢;而且在南方地区的梅雨季节,温度都较低,大部分时间都在20℃以下,这时的空调机除湿吹出的是冷风,越除湿越冷,给人的感觉相当不舒服。此外,由于空调机是固定的只能在局部小面积范围除湿,更重要的是当空凋机除湿时增加了几倍的负荷运行,不但耗电量大,还使压缩机受损,缩短机器的寿命。因此,空调机不宜代替除湿机使用。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-2-26 18:41 发表
亲耐的,刚才邻居报料
在番禺sam's club有得卖
刚刚在小区散步碰到他们买完回来

嘻嘻,我昨天已经在网上抢到一台,深圳的卖家,说是今天上午到,我等到现在呢
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
哈哈,在我威胁下,淘宝卖家终于让物流在昨天晚上9点把这台让我等了n久的除湿机送上门了,虽然现在天气湿度比前几天好很多了,但是还是65-90度左右,我现在开了柜子门,对这衣柜里的衣物们除湿,几个小时抽出好多水啊,看来还真的蛮不错滴!要不然这些水份化成霉菌要坏多少条衣服啊!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-3-1 10:54 发表
我家的抽湿机让我公公给修好了

好啊,下次我家的坏了也让你公公修
‹ 上一主题|下一主题
除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部