‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 37470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

果果妈妈

高 三

经验值
我女儿是在东方XX上的,总的来说我觉得早教的作用肯定是有的,尤其是我女儿是比较内向的,而且没有住在小区里,固定玩伴比较少,去早教对她的一些言行确实有帮助。不过就觉得这么简单的课不大值这个价钱,其实那些早教就是组织一帮小朋友一齐玩耍而已啦。

经验值
最近那儿真的不能去!!!  完全是没空调的 !!

那么热 那些教室又不透气 把我和BB都受不了  不知道有无姐妹和我有同感啊

经验值
BB生日
家长一定要教育好小孩子。今天去公园里面玩,给宝贝录像,不知觉就坐到一张公园的凳子上,然后凳子上的那个4岁左右的小孩居然说,是我的凳子,你不准坐,然后我宝贝也凑了过来,他居然去推宝贝。更无语的是那个妈妈,居然说,你们真没礼貌。明明是她没管教好自己的儿子,还说别人没礼貌。真是一对活宝。

经验值
也覺得像是廣告,有MM說看下招老師的條件,馬上就有人說碩士.

经验值

原帖由 zkittyzhang 于 2010-3-1 14:21 发表
也覺得像是廣告,有MM說看下招老師的條件,馬上就有人說碩士.

LZ估计是无辜的 有相关利益人士趁机做广告  哈哈 类似软文吧

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

请问下,早教机构 是什么教育模式,也和幼儿园功能相当吗?

经验值
BB生日

原帖由 neathouse 于 2010-2-27 08:09 发表
支持楼主!最近也在关注早教机构,楼主的体验很客观,我去考察了金*贝之后感受也略同。教育孩子,如人饮水,冷暖自知,坚持下去,一定会有效果。

多谢支持!贵在坚持!

经验值
BB生日

原帖由 zengyingyu 于 2010-2-27 15:25 发表
我女儿是在东方XX上的,总的来说我觉得早教的作用肯定是有的,尤其是我女儿是比较内向的,而且没有住在小区里,固定玩伴比较少,去早教对她的一些言行确实有帮助。不过就觉得这么简单的课不大值这个价钱,其实那些早 ...

我也是觉得贵啊,但是既然上了就好好利用课程和这些早教机构吧。我的做法是多带去玩,又空的话。多和老师交流,学点育儿方法,毕竟他们见的小孩多,就算不认同他们的水平也可以当是多知道一些小孩子的行为例子之类的啦。

经验值
BB生日

原帖由 千家惠 于 2010-2-28 20:27 发表
最近那儿真的不能去!!!  完全是没空调的 !!

那么热 那些教室又不透气 把我和BB都受不了  不知道有无姐妹和我有同感啊

我也接到短信说没空调阿,我这几天去过几次,的确热。好在我女儿的课都在早上,还能接受,那天看见音乐课教室开着两台不知是风扇还是冷气机哦,好夸张,呵呵。除了上课,近期少去多了。希望早点搞好吧

经验值
BB生日

原帖由 zwjcyd 于 2010-2-28 21:21 发表
家长一定要教育好小孩子。今天去公园里面玩,给宝贝录像,不知觉就坐到一张公园的凳子上,然后凳子上的那个4岁左右的小孩居然说,是我的凳子,你不准坐,然后我宝贝也凑了过来,他居然去推宝贝。更无语的是那个 ...

唉,总是会遇到这种人的,不知你怎么处理的阿。我女儿也属于比较热情型的,有时遇到不理她的人,我都有点尴尬,就说哦,阿姨没看见你,没关系~~~处理这种情况,我还是有些不熟练,毕竟大多数人还是对女儿回报笑容的。

经验值
BB生日

原帖由 zkittyzhang 于 2010-3-1 14:21 发表

我只能管好自己,管不了别人阿。

经验值
BB生日

原帖由 道小曼 于 2010-3-2 18:05 发表

LZ估计是无辜的 有相关利益人士趁机做广告  哈哈 类似软文吧

多谢理解,看贴的人多,各有目的很正常,希望主流是关心早教的MM之间的交流。

经验值
BB生日

原帖由 joey_zy10 于 2010-3-2 19:19 发表
请问下,早教机构 是什么教育模式,也和幼儿园功能相当吗?

这个问题好像有点大了哦。一时比较难回答,或者哪位妈妈帮帮忙?
我非专业人士,暂时的个人打算一直让女儿上早教,和幼儿园可以同步,也可能不去幼儿园吧。她也还没到幼儿园年龄呢。

经验值
其实选择早教中心不用听别人怎么说,还是自己花点时间去看去体验.

我们从去年6月开始找早教中心,去过2家东方爱婴、3家爱儿贝、3家金宝贝,还有其他不是连锁的,最后还去了新开的亲亲袋鼠。然后又查了大量的国外育儿论坛,问了在美国和澳大利亚的朋友(她们也都是妈妈,都有2-3个孩子),最后才给DUDU选了其中一家。

每个人有自己的标准,有人说好肯定也有人说不好。

关于老师,我比较认可国外的做法,但目前的国情我个人无法改变。在现实情况下,金宝贝和亲亲袋鼠这样的机构的老师至少是本科毕业,在国内早教行业也应该是比较好的了。当然我们不能用学历论能力,但至少一个人的知识面和思维方式和他所受的教育是相关的。

我送孩子去上早教,是因为虽然我也受过高等教育,可30年来从没有人教过我如何成为一个成功的妈妈。我也看各类教育书籍,但我还是会送孩子去早教中心,孩子的成长需要的东西远比我们边学边教的多得多。就目前的情况,可能就只有这一个孩子,我不希望孩子的成长六下太多遗憾。

经验值
BB生日
请问仲恺大学这边的早教中心的电话哪位MM有啊,谢谢

经验值
而家小朋友去早教已经成为一种必经阶段。但始终我都觉得去过早教既小朋友对于学校系无甘抗拒

经验值
BB生日

原帖由 DUDU2009 于 2010-3-3 09:35 发表
其实选择早教中心不用听别人怎么说,还是自己花点时间去看去体验.

我们从去年6月开始找早教中心,去过2家东方爱婴、3家爱儿贝、3家金宝贝,还有其他不是连锁的,最后还去了新开的亲亲袋鼠。然后又查了大量的国外育儿 ...

这位妈妈好用心啊!佩服佩服!我觉得首先这种态度和认真劲就值得学习。别人再说什么都是别人的,只有亲自试过才知道是否适合自己的宝宝。

经验值
BB生日

原帖由 胡杨树 于 2010-3-3 10:11 发表
请问仲恺大学这边的早教中心的电话哪位MM有啊,谢谢

不好意思,我不清楚,帮不到你,希望知道的MM答复一下,谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 car仔妈咪 于 2010-3-4 11:15 发表
而家小朋友去早教已经成为一种必经阶段。但始终我都觉得去过早教既小朋友对于学校系无甘抗拒

是吧?希望如此,多谢关注。

经验值
BB生日

原帖由 car仔妈咪 于 2010-3-4 11:15 发表

是吧?希望如此,多谢关注。
‹ 上一主题|下一主题
用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部