‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 37471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

小雅妈妈

初 三

经验值
BB生日
唉,只能说我所遇非人,可能我和宝宝跟这家金 贝无缘分~

我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的给宝宝做个什么评测之类,我们到那里之后从来就没有提起。

至于是不是他们受到过育儿的专业培训,我持怀疑态度。当时我宝宝一岁不到,她跟我说现在是宝宝的社交敏感期。唉!稍有点常识也知道,这起码要等到宝宝2岁以后或者3岁才会有的。。。

经验值

原帖由 小马达MM 于 2010-1-24 02:16 发表
去过金,感觉老师非常职业化、商业化,但下课后各管各的,缺乏跟踪,这点与东***不同。

我去过的感觉也是这样,跟楼主的感觉是完全相反呢!包括前台,我都没觉得态度好,里面的人都很职业化~

经验值
BB生日
进来学习,考虑中。。。

经验值
BB生日

原帖由 汗马功劳 于 2010-2-10 21:30 发表
现在的孩子得到东西/玩具太轻易了, 才造成了他们不珍惜东西的结果.  我觉得好的方法还是不要太轻易让他们得到.

有什么方法可以让他不那么轻易得到呢?现在我女儿还在学说话,如果你不理解她的意思的话她会很急的哦。

经验值
BB生日

原帖由 奀猪肥妈 于 2010-2-10 21:57 发表
为什么我觉得很有广告的感觉??

为什么?因为标题加了(金 贝)?我想说明我是在这里上的早教课程,方便大家查询,也方便比较和交流。毕竟现在早教机构真多,楼上几个妈妈提到的早教机构我连名字都没听过呢,不写清楚名字,有可比性吗?
有空的话敬请赐教。谢咯

经验值
BB生日

原帖由 Bella_LYL 于 2010-2-11 13:01 发表

我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的 ...

真遗憾,不过我也还不清楚社交敏感期要什么时候开始,呵呵。有空去查查。

经验值
BB生日

原帖由 Bella_LYL 于 2010-2-11 13:01 发表

我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的 ...

我查了,社会敏感期应该是2.5到6岁。我也没听过什么测试哦?反而我在东方爱婴做过一个测试的,是中科院心理所的,问卷也太长了。

经验值
BB生日

原帖由 小豆弥 于 2010-2-15 17:06 发表

我去过的感觉也是这样,跟楼主的感觉是完全相反呢!包括前台,我都没觉得态度好,里面的人都很职业化~

那我真的不清楚了,不过第一印象如果不好的话,是很难改观的。我想如果我第一次去是在周末,看见那么多家长和小孩,那个场面,很难说我还会像现在这样推崇它了。我直到现在都尽量避免周末及有大型活动的时候去金,我不喜欢人多,更加不敢让女儿在那么多人的环境下玩。

经验值
要学习一下,多谢分享

经验值
BB生日

原帖由 liuyongying 于 2010-2-17 23:15 发表
要学习一下,多谢分享

谢谢!我也从各位留言中学到不少啊。

经验值
BB生日
看过金XX的招聘老师的条件,冒汗呀 ,JM们擦亮眼睛吧!

经验值

原帖由 漂亮mum 于 2010-2-19 18:19 发表
看过金XX的招聘老师的条件,冒汗呀 ,JM们擦亮眼睛吧!

什么条件啊?

经验值
BB生日
什么条件阿,我也想知道,呵呵

经验值
BB生日
只要小孩喜欢阅读,就具备了自我发展能力,什么问题都解决了.

经验值
刚去查了一下他们老师的介绍, 好象要求非常高啊!  硕士都算素质差, 我就不知道有的姐妹的要求了, 呵呵...以下是老师介绍的链接
http://binjiangbb.**/blog/static/10434490220095343552252/

经验值
BB生日

原帖由 kevinkexb 于 2010-2-21 16:12 发表
只要小孩喜欢阅读,就具备了自我发展能力,什么问题都解决了.

我也好希望小孩喜欢阅读,所以想早点教她认字。不过也听说过不要太早识字的,搞不清楚
莹莹

高 一

经验值
恩,我儿子也是1岁去的金X贝,在时代广场一周一次。
我也觉得去一家有规模有理念的早教机构,确实能给小孩带来一些学习的效果,首先在金是英文教学,从小就刺激到他第三方语言的感知,对他日后再系统学习英文的时候会起到极大的启蒙和帮助。再来,师资方面我也是很满意,有2个老师带我儿子上课。每次去都能清楚的记得我儿子的名字,并且比较注重交流(包括跟家长的交流)。清楚记得班上每个小朋友的喜好,互动很好。
说说儿子的成效吧,在家里我有时间就会带他复习一下老师讲课的内容,有时学着老师唱的英文歌,边哼边复习动作。现在儿子在课堂上是做动作做的最到位的一个。哈哈。很多简单的英文单词动作都能很准确的表达。同时通过育乐课玩器材,他在学走路的那段时间从中也很好的锻炼了肢体平衡能力。还有很多细节教育,养成收拾玩具的好习惯啦。这些我看很多小朋友都会了。这都是无形的进步啊。对于我来说,我是很满意早教的成绩的。
现在儿子1岁半多了,我相信坚持下去肯定会有更多进步的。
有一点像楼主说的很重要,家长在家一定要配合跟踪复习,不要说上了一堂课回来孩子自己就会接纳什么内容,其实都是逐步渗透的,练得多,教的多,自然也就学的多。

经验值
BB生日
[quote]原帖由 JCwang 于 2010-2-24 10:39 发表
恩,我儿子也是1岁去的金X贝,在时代广场一周一次。
我也觉得去一家有规模有理念的早教机构,确实能给小孩带来一些学习的效果,首先在金是英文教学,从小就刺激到他第三方语言的感知,对他日后再系统学习英文的时候 ... [/quot

谢谢!互相鼓励,作为家长作用最重要了,功夫在课外嘛。看来你也是非常认真做复习的家长阿,向你学习了~

经验值
BB生日

原帖由 汗马功劳 于 2010-2-22 19:22 发表
刚去查了一下他们老师的介绍, 好象要求非常高啊!  硕士都算素质差, 我就不知道有的姐妹的要求了, 呵呵...以下是老师介绍的链接
http://binjiangbb.**/blog/static/10434490220095343552252/

谢谢你多次关注,硕士应该不差吧~~~
niuniumum

五年级

经验值
BB生日
支持楼主!最近也在关注早教机构,楼主的体验很客观,我去考察了金*贝之后感受也略同。教育孩子,如人饮水,冷暖自知,坚持下去,一定会有效果。
‹ 上一主题|下一主题
用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部