‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 37522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

子矜

高 三

经验值
BB生日
想问下早教的妈妈,你们一周去几次呢?

经验值
BB生日

原帖由 miniqi 于 2010-1-28 13:49 发表
个人非常讨厌滨江东这间金X宝X贝, 简直唯利是图, 作为教育机构,为人师表,这样会教坏小孩子的.虽然这只是管理者的问题,但是也折射了他们教育理念.

金X宝X贝是一个很好的机构,但是不同的加盟店差别很大.

建议去中 ...

呵呵。。我家小孩也在滨江东这间上,上有将近一年多啦,我觉得挺好的呀!他们老师都挺专业,都挺热情的呀。

经验值
BB生日

原帖由 青青_子矜 于 2010-1-28 13:44 发表
国内早教:仍处于“幼儿期”
  尽管这是一个以惊人速度在扩张的行业,但是一些早教企业在急速扩张后漏洞百出,并非每个玩家都能修成正果。

早教在国内发展至今已有十多年的历史,业内专家对它的评价是:仍 ...

多谢多谢!辛苦辛苦

经验值
BB生日

原帖由 miniqi 于 2010-1-28 13:49 发表
个人非常讨厌滨江东这间金X宝X贝, 简直唯利是图, 作为教育机构,为人师表,这样会教坏小孩子的.虽然这只是管理者的问题,但是也折射了他们教育理念.

金X宝X贝是一个很好的机构,但是不同的加盟店差别很大.

建议去中 ...

好像很多怨言哦,不清楚具体怎么回事,不好评价。最好讲详细点,不然还是不知所以。毕竟这间离家近啊,而且我觉得指导师和其他一些我接触到的还不错啊

经验值
BB生日

原帖由 青青_子矜 于 2010-1-28 14:07 发表
想问下早教的妈妈,你们一周去几次呢?

根据年龄阶段,还有你的时间,我现在是去两次每周,上不同的课程。

经验值
BB生日

原帖由 Alex妈咪 于 2010-1-29 16:28 发表

呵呵。。我家小孩也在滨江东这间上,上有将近一年多啦,我觉得挺好的呀!他们老师都挺专业,都挺热情的呀。

对啊,我也感觉还好啊,不知这位遇到了什么事情

经验值
当我一个非常好的朋友的妹妹在早教中心当过老师告诉我
这早教是有钱人家的孩子的玩意 作用不大 我就决定不会往这方面想了 自己在家买些书教也一样 每天带她去公园跟别的孩子玩
那些老师的素质也不怎么样 象我那朋友的妹妹 只是一个不是正规的大专毕业生,而且也不是读教育专业的就可以在那里做老师了 每个月工资就一千多块 这样的老师能教好你的孩子吗 我情愿相信自己

在哪里学东西不重要 重要的是你有没心去教育你的孩子 目标一致 方式可以多样

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 cillahsl 于 2010-1-30 01:06 发表
这早教是有钱人家的孩子的玩意 作用不大 我就决定不会往这方面想了 自己在家买些书教也一样 每天带她去公园跟别的孩子玩
那些老师的素质也不怎么样 象我那朋 ...

同意,我个朋友系搞教育的,之前,她打算让孩子去早教,考察了几间,发现那些人都是培训了几个月就出来教,教屎片咩。我朋友后来就决定回家自己教了

当然,她也是有钱人。

经验值
BB生日

原帖由 cillahsl 于 2010-1-30 01:06 发表
那些老师的素质也不怎么样 象我那朋 ...

我觉得可能不同间的师资还是有很大差别吧,我上这里我就是看中他们几位指导师都不错哦,虽然我就没有看见她们的毕业证书啥的,但是应该不会是假的吧,而且我觉得他们都好用心阿,和他们沟通过,回答疑问也很令人满意。他们还常主讲家长学校的主题讲座呢。
也许你说的情况存在,不过我还没遇到。

经验值
BB生日

原帖由 很闷 于 2010-1-30 02:26 发表

同意,我个朋友系搞教育的,之前,她打算让孩子去早教,考察了几间,发现那些人都是培训了几个月就出来教,教屎片咩。我朋友后来就决定回家自己教了

当然,她也是有钱人。

教育界的当然有优势了。不过我觉得教小孩子还真的很多东西要学哦,不知她有没有推荐什么教材阿

经验值
我个人还是觉得早教是有帮助的, 效果看你选哪个早教品牌和早教机构.  我儿子也在金宝贝滨江东上课, 我觉得他的社交,创造力, 语言, 表达能力, 学习能力都发展得很好.
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
學習了
果果mami

高 一

经验值
BB生日
报名了金宝贝,觉得那顾问很不错啊,会跟你很详细得讲它的好处以及她自己的经历,不会hard sell,也没有看不起人,上了体验课,觉得老师也不错啊,英文也挺标准的(我也是经常要对老美的,是否标准还可以听得出来,虽然自己的不算好)。前台服务就差点,比较COOL。

希望果果在那里玩得开心!

经验值
BB生日

原帖由 蛙蛙劈鱼 于 2010-1-24 16:25 发表
一般妈妈很难写得这么深刻啦,很大做广告的嫌疑!!

我相信这位妈妈不是做广告。
从她的文章里,能看得出她是金的会员,是亲身体验的。因为我也是,所以知道他写的是我们上课后的感受。
很多妈妈都在讨论早教的是与非,可是我就在想,妈妈们有没有真正的去体验过呢?
其实早教这东西一二节课是体会不出什么来的,一定要是个长期积累的过程。
如果做父母的能坚持带BB去早教,一定会从中收益到一些东西的
我自己是这样认为啦。至少目前我还是认可我把女儿送去早教的!
闲人一枝

大 专

经验值
BB生日

回复 29楼 的帖子

中华广场那间金XX 我带孩子去过一次,是体验课。但之后没报名。

关于英文教学,我觉得完全没必要,对于几岁的小朋友来说,学好母语才是最重要的。

其次,没有英文环境下学习英文,太勉强了!

金XX的收费是出其的贵,如果交那么多钱给所谓的早教中心,让孩子们关起门来早教,

我会选择用这些钱,带孩子出去旅游,增长见识!

纯属个人意见!

经验值
BB生日

原帖由 qqmm123 于 2010-1-31 22:41 发表
學習了

谢谢支持!

经验值
BB生日

原帖由 汗马功劳 于 2010-1-31 14:38 发表
我个人还是觉得早教是有帮助的, 效果看你选哪个早教品牌和早教机构.  我儿子也在金宝贝滨江东上课, 我觉得他的社交,创造力, 语言, 表达能力, 学习能力都发展得很好.

哇,好厉害!不知你儿子上了多久阿?介绍下经验阿

经验值
BB生日

原帖由 潮妈一族 于 2010-2-1 17:02 发表
报名了金宝贝,觉得那顾问很不错啊,会跟你很详细得讲它的好处以及她自己的经历,不会hard sell,也没有看不起人,上了体验课,觉得老师也不错啊,英文也挺标准的(我也是经常要对老美的,是否标准还可以听得出来,虽 ...

我觉得老师的整体水平还不错啦,个别英文有点口音而已。前台的没听她们讲过英文,还挺热情的阿。

经验值
BB生日

原帖由 cherryxc 于 2010-2-2 00:03 发表

我相信这位妈妈不是做广告。
从她的文章里,能看得出她是金的会员,是亲身体验的。因为我也是,所以知道他写的是我们上课后的感受。
很多妈妈都在讨论早教的是与非,可是我就在想,妈妈们有没有真正的去体验过呢 ...

谢谢支持!对阿,我就是写出了真实感受,真的是要坚持才会有成效。所以不管你去不去早教中心,都不用冤枉一些确实有用的教育机构,毕竟我们自己不是幼儿教育专家,在家早教有一定限制,去早教中心对我的家庭教育也有不少帮助的。

经验值
BB生日

原帖由 hellokk 于 2010-2-2 17:11 发表

Me too。 我趁最后特价都报名了。希望玩得开心啦

呵呵,什么特价阿?是指他们周年庆的特价吗?几时有特价要和大家分享阿。
‹ 上一主题|下一主题
用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部