上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 333 | 浏览: 64069 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

经验值
BB生日

Re:广州市儿科好医生--1月28日10:06更新

请问湿疹哪个医院的哪个医生看比较好?地址在哪?电话?谢谢?
glt
霏霏妈妈

高 二

经验值
BB生日

好贴 打印收藏了 谢谢
一一

初 二

经验值

中医还是挺讲医缘的 我儿子咳嗽两周 找何广贤 追着看了三次 9天的中药吃下去也没见效 不知道是不是看的人太多 感觉她态度很一般 问什么都不讲 而且感觉对讲普通话的人态度差些

经验值
BB生日

好贴,收藏……

谢谢!

经验值

先赞LZ一个!!

这么好的帖子为何不置顶呢?请管理员置顶吧!!

kelling 该用户已被删除

Re:Re:广州市儿科好医生

经验值
BB生日

Re:Re:Re:广州市儿科好医生

kelling:
言妈:
太好了,收藏先

经验值

经验值
BB生日
2005--

经验值
BB生日

越秀区儿童医院

唐乃发

一定要早点去,很多人排队等的。

经验值

Re:Re:广州市儿科好医生

sissi妈:

谢昭亮(儿科名中医,难挂号,15元诊金)

不算难哈,礼拜二早上去通常没有人的

我女看中医就找他,原来周二好挂号

经验值
BB生日

我也来推荐一个:纺织医院儿科宁医生(也许全名是宁桂芳,不太记得),我家宝宝生病就找她看,态度很好,有耐心,有问必答,而且我觉得她是发自内心的喜欢小孩.地点在赤岗东(有很多公交车都可以到,比如14,20,37,139,203,252,270等)

其实那个医院不怎么样,主要是养老院性质的,老人很多.而宁医生的小病人非常之多(她也看老人),每次我们都是先去挂号,排队,然后过1个半小时左右才带宝宝去看病.我们是珠啤的熟人推荐才知道的,可能都是口碑传的吧,她的病人特别多.

经验值

Re:广州市儿科好医生--4月14日23:55更新

谢谢,我已经收藏,并推荐给我的朋友
雪人

博 士

经验值
BB生日

顶一个..让需要的MM看到....

经验值

我也来说一个,中山二院特诊钟志坚,我家果果每次看开的药都不是很贵,而且果果很喜欢看他,经常说要去看伯伯,儿科医生能和小病人沟通我觉得很重要。我喜欢的原因他不会乱吊针,起码果果看了一年多还没试过吊针。最厉害那次支气管发炎和发烧也只是打了一支穴位针,开了一点消炎药。不过因为特诊的原因,挂号费偏贵一点,要30元,排队时间不长,最久那次半小时,一般10分钟,不用预早挂号。
tracyzhou

高 三

经验值
BB生日

Re:Re:广州市儿科好医生--1月16日9:16更新

selina抱得猪宝归:
暨大华侨医院: 余明 (儿科)---不知哪位JM知道他是几时出诊的呢?我在华侨的网站或网上预约挂号里面都找不到他的?谢谢

余医生真是个好医生!!!

经验值

Re:广州市儿科好医生--4月15日22:55更新

谢谢了!已收藏起来了。

经验值
BB生日

海珠妇幼的张敏行吗?没看过,有人去看过吗?我女儿6岁,咳嗽得厉害,正不知道找谁呢。

经验值

Re:Re:Re:Re:Re:广州市儿科好医生

请问何广贤医生什么时候在梅花村什么地方出诊?
灰雪儿

大 本

经验值

东山中医馆的杨一冰医生也不错哦,人非常好!谢昭亮医生看过一次,也还行吧!可能是看的人多了,也不可能面面俱到。
‹ 上一主题|下一主题
广州市儿科好医生--10月27日12:48更新
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部