‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 15096 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-15 11:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看到孕版有不少JMS都在询问孕妇课的相关信息,为了让大家更好的了解孕妇课的相关信息,小编在这里向孕版的各位JMS征集【孕妇课】信息~~~大家互帮互助~~一起做美丽健康的妈妈

有经验的JMS来聊聊,哪家医院有孕妇课教授?时间地点是什么?上课经验感受如何?

大家一起帮助JMS向做妈妈这个伟大使命迈出前进的一步吧!

妈网ID:
上课医院:
开课时间:
上课感受:
课程笔记:
温馨提醒:

=======汇总=======
ID上课医院上课时间上课感受详情请点击楼层链接
荔湾区rainpig520妇幼保健院每周日下午3:00授课的老师很亲切,而且很能讲,鼓励顺产,面面俱到,挺长见识的,比看书要直观多了2L
 gdumb广州市二医院周六、日上下午(须看课程表) 48L
 Celia.R广州市第一人民医院每周二上午8:30-11:30能学到有用的东西7L
 watermarkcai中山大学附属需要预约对生小孩过程有个基本了解,对医院产科环境有所了解27L
越秀区芝士包包第一医院每周二、三下午2:30鼓励顺产和母乳喂养,临产的各种情况也作了介绍,介绍产房和VIP产房50L
 wzpxmj市妇婴医院星期六、星期三、星期二上午9:00-11:30很实用31L
 zhangya中山大学附属第二医院周二下午3:00每节课老师不同,有的老师讲得好,有的就一般61L
海珠区晨曦929妇幼保健院周六上下午课程很实用,老师很亲切,很有耐心,消除了我很多的疑虑16L
番禺区evenyong祈福医院周六早上10点至12点有点收获,对学员问的问题都很耐心回答21L
黄浦区豆爹豆娘中医院周六上午很好!收获很大!23L
 ch_jerry1002华侨医院周五上午9:00课的内容比较全,但每节的内容比较简单,个人感觉还在完善中25L
天河区北极女武警广东省总队医院星期六上午9:30-11:00很实用40L
 hyuki妇幼保健院每周1、3、5上午10点--11:30觉得不是很好,比较失望。
59L

经验值

请问12-5市妇婴医院有无免费的孕妇课上呀?

RT

经验值
学习了,留印

经验值
妈网ID:xyz_zzy
上课医院:市妇婴 北楼14F
开课时间:1、孕期保健班(妊娠各项保健重点,产检项目的解读,孕期自我监护的方法,孕期常见症状及处理) 星期六上午9:00-11:30
2、 分娩准备班 星期三 9:00-11:30
3、 新生儿护理班 星期二 9:00-11:30
上课感受:比较实用,还有礼品送,其中雅蓓的育儿DVD最喜欢
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 30 感谢分享哦~

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

minami

二年级

经验值
BB生日
好帖!!!
有人知道华侨医院怎么收费啊?

经验值
BB生日
我也在市妇幼产检和听课,觉得课是蛮不错的,值得听。另外我也报名参加什么拉舍尔呼吸法,但还没上课,不知学过的jm觉得这个方法管用么?
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日
帮顶!

经验值
好贴,留爪

经验值
好贴了
gougouoneoneone

初 三

经验值
BB生日

有没有越秀区妇幼的啊?

有没有越秀区妇幼的啊?打算今天下午去,要不要带老公呢?

BB生日

谁知道,员村附近有吗??

谁知道,员村附近有吗??
StepHaniE

高 二

经验值
BB生日
海珠区妇幼的课我也去听了。虽然4次就450。不过能帮助我轻松度过孕期和顺产。我觉得值得~
胖小

四年级

经验值
BB生日
珠江新城新开的市妇幼有没有孕妇课程听啊,知道的mm告知一下啊,谢谢

经验值
BB生日
好似好特别

经验值
BB生日
看来去市妇幼的jm很多啊,谢谢大家的分享

经验值
好详细喔,太好了,我打算去市妇幼生。谢谢各位JM的分享

经验值

原帖由 rainpig520 于 2009-10-16 17:53 发表

据说是年底搬啵,不过这些事情说不准滴
听课一共6节课,第一堂和最后一堂免费,4节课大概260元的样子,不过送产后恢复和婴儿游泳之类的,送的东西蛮多,每周日开课,会有电话提前跟你预约是否来,还可以免费重复听 ...

很详细,谢谢!
MM准备在个度生吗?我也是喔,你几个月啦?

经验值
BB生日
妈网ID:zhangya

上课医院:中山二院

开课时间:每周二下午3:00

上课感受:每节课老师不同,有的老师讲得好,有的就一般。

课程笔记:
    课程每月循环,主要内容有:拉玛泽呼吸减痛法,入院需准备的物品,孕产妇及婴儿营养,盆底肌训练介绍,产褥期护理等。无须预约,免费听课。
    孕妇课程是由雅培支持的,有可能领到一小罐雅培的婴儿配方奶粉。
    入院时BB用品只需要一包纸尿裤和一包湿纸巾,接BB出院时再带BB的衣服和抱被;产妇带自用毛巾(月子里易出汗,毛巾要5、6条,可用来垫在背上吸汗)、洗漱用品、带吸管杯子、拖鞋等住院用品,医院楼下小卖部有产妇包卖,一般可用到出院。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 30 感谢分享哦~~很实用~

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
有没有越秀区妇幼保健医院的?
小嘟嘟

初 三

经验值
BB生日
妈网ID:
上课医院:天河妇幼
开课时间:每周1、3、5上午10点--11:30
上课感受:参加的人很少,我是今天去的,只有6个人在听课,讲课的老师就讲了测试卷上的题目,觉得不是很好!原本以为会有瑜伽等课程的,但去了比较失望。
‹ 上一主题|下一主题
【信息分享站】分享你所知道的孕妇课信息~有经验的姐妹进来说说 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部