上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 221 | 浏览: 31065 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

认为房价过高的请进

经验值
102楼的说的也太绝对了,世事难料,很多事情都是不可预见的。凡事都是相对的,有升当然有跌,只是跌的幅度不同罢了,何况中国的楼市以目前的ZF来看就是个政策市。

经验值

原帖由 星火灿烂 于 2009-10-23 17:52 发表

这话爱听,请继续。

哈哈,太恭维的话我就不会说了,否则,我想估计我也就能在公司里获得个一官半职的了吧。
大家同勉同勉就好了

经验值
房价本来就有很多问题的,按照你的说法,买房的人就只有承受的份儿了?
任人宰割?
什么叫正常?存在好多问题呢
不择手段赚钱就是对的吗?难怪身边那么多假冒伪劣商品!

经验值
BB生日
有道理!
晴妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 blue_su51 于 2009-10-23 03:47 发表

这么烂的帖子居然还加分,晕倒!
乍一看觉得帖子说的似乎蛮有道理的,但是怎么嚼都觉得有一种"烂"的感觉,稍微仔细看了那么一、两行字,哇塞,这么明显的错误都没有发现,就在那里装过来人打击那些没有买房的或者是工资收 ...

顶这个!
晴妈

高 三

经验值
BB生日
我和LG现在还是买不起房,但是我找不到哪个理由是因为我们两个不努力。
Miracle

高 三

经验值
BB生日
凑热闹来了!

经验值
Demi说得有道理,我也是05年国庆买房的,当时大家一直说会跌,我也从2005年头等到国庆,发现油米在涨价,觉得房价应该跌不下去,于是买了。现在的年轻人不会等有6成的首期才买房。我们当时也才4成。我知道的上海的朋友,有60万就敢买300万的房子的都很多人。

不过现在股市的3000点和之前6000点不能简单比,因为股市有扩容了。目前楼价高还有个原因是热钱流入赌人民币升值,加上市区新房较少。从人口结构看,现在每年人口数量已经开始净减少。觉得如果不会发生重大事件,房价保持目前的价位可能会有一段时间。

经验值
BB生日
冒着被拍的风险,顶一下楼主,我觉得有道理.
如果现在,我手上有够首期的存款,我将毫不犹豫,马上买进市区的二手房,假如存款再多些,我更斩钉截铁地一定买市区一手。
去年我和老公说,房子在09年初可以买了,之后肯定要涨。结果我们手上没钱,就这样看着房涨越来越高。
我只是一个普通的老百姓,政治,经济通通不懂。在发达国家,都是富者更富,贫者更贫,房产就是资本游戏。我倒是希望看到主义的到来,居者有其屋,但估计没这么快吧?不知在有生之年是否能见到。

想起《蜗居》,海萍,她是怎样提高个人能力,最后开创了中文学校? 机会对绝大数人都是平等的,但机会一般只属于肯努力肯付出的有准备的人。

经验值
BB生日

原帖由 hryb 于 2009-10-25 09:24 发表

我们也很爱ZF,很努力地工作,但还是买不起房!

请问收入水平,购房计划区域、位置,面积,一手还是二手?

实在买不起,可以先暂租房,凡事量力而为。

经验值
BB生日

回复 111楼 的帖子

95,97年还有福利分房,98到2002年大部分人还不肯去银行借几十万买楼自住,脑子里还难接受商品房,所以楼价没上去,随着福利房的停止,部分人要结婚,分到单位的新人要住房,2004年底逐步涌入买商品房,加上连续几年的出口猛涨,赚回USA大量美元,这些钱部分都流到地产了,自住加上投资,房价坐电梯般往上升。

经验值
BB生日
同意楼上的,还有一个:城市化进程——农民入城(外地人员大量入城)需求增加了!
不好打我,我讲心果句,我老公没福利分房,所以在98年底借左银行17万买左间68方2房单位,宜家想改善买间大D屋,但楼价已不系当年楼价,曾经做过房奴个中压力只有自己知

经验值
BB生日

回复 116楼 的帖子

你也太搞笑了,这个社会,努力和收入有很大关系吗?做了官的,靠贪比努力发财快吧!

经验值
BB生日

回复 124楼 的帖子

我觉得116楼的她,并不搞笑!努力和收入是有很大关系的。

不说别的,就说你口中的贪官,靠贪污拿钱确实比努力工作发财快,但问题是如何才能做一个官,当上官后,如何才能贪污?你想过没有?既然你觉得贪污很容易,请你也马上去做个贪官让其她人学习、学习,谢谢!

等你成功了,再来说116楼的搞笑不迟。

经验值
BB生日

原帖由 晴妈kunuan 于 2009-10-24 10:35 发表
我和LG现在还是买不起房,但是我找不到哪个理由是因为我们两个不努力。

能不能买得起房子,要看你的收入水平是否承担得起计划购买的房子。

至于是否努力的问题,每个人的尺度都不一样,选择也不一样。例如有些人干份稳定工作如公务员,薪水不高,虽然每天都努力工作,但是因为没有什么油水无能力购买新房,这些人也可以说他很努力。

但是我相信,即便是这样,假如这些人群有计划,肯付出,愿意降低要求的,买房子其实也并非梦想。记得在年初,这里就有几个MM发表买到的二手的2房单位,还是市区房,也就是三十多万而已。即便给个三成首期,也就是十万左右,2夫妻供起来应该不会吃力吧?!

选择2手,或者选择远点的,或者把面积要求降低点,总能买到合适的。

经验值
BB生日

回复 125楼 的帖子

老大,做官靠帮派还是努力,不用人教了吧!如果是你做官你也会用自己人执行你的意图,跟这个人努不努力有什么关系,站错了队,他再怎么挖空心思靠拢你也不会要。

努力就能揾到吗?
做传销的够努力吧!
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wiseboy 于 2009-8-18 17:23 发表
远的不说,2008年没买房的人现在肠子都悔青了。

没觉得呀,我们是07年末买的房子,现在也没怎么涨啊

经验值

原帖由 blue_su51 于 2009-10-23 18:13 发表

哈哈,太恭维的话我就不会说了,否则,我想估计我也就能在公司里获得个一官半职的了吧。
大家同勉同勉就好了

不是恭维,你说的话很让人心慰!

经验值

原帖由 晴妈kunuan 于 2009-10-24 10:35 发表

对,同感!

经验值
BB生日

原帖由 苦爹 于 2009-10-26 02:14 发表
老大,做官靠帮派还是努力,不用人教了吧!如果是你做官你也会用自己人执行你的意图,跟这个人努不努力有什么关系,站错了队,他再怎么挖空心思靠拢你也不会要。

努力就能揾到吗?
做传销的够努力吧!

你还是不懂如何才能成为一个"官",进而成为一个贪官.

至于传销,老实说就是那些想速成,想一夜致富的人才去做,天天梦想着我不用起早摸黑就能当老板的自由职业,几年后就是身家过百万甚至千万的人,这些人你认为他们努力么?也难怪你喊苦喊累了,呵呵~

其实有不少社会低层的技术性或者服务性工种,收入比一般公司上班的白领还高,只是他们付出的代价也比较大,主要体现在劳动强度和工作环境比较恶劣等因素。多接触一下这些人,你就知道咩叫努力了。

‹ 上一主题|下一主题
认为房价过高的请进
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部