‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 385894 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值

原帖由 mayi 于 2009-9-24 10:04 发表
我真是来得及时,手怎么样了,好些了吗?
好好爱自己

快好了,谢谢你!

经验值

原帖由 evelynruan 于 2009-9-24 23:00 发表
楼主是否还没说完呢??在机场老公走时说了随风的病。。。是不是还有下文呢?老公有说个清楚吗?

我问了,不过老公好像不想提,以后有机会再问吧!

经验值

原帖由 tianxianbaob 于 2009-9-24 23:01 发表
写手作品。提人气的。

在这抒发一下情绪有收入吗?

经验值

原帖由 cagzmamacom 于 2009-9-24 23:09 发表
完了吗,之后怎么和老公相处呢?

没有完结的时候,一辈子的事,以后再遇上什么情况我们谁也不知道。

经验值

原帖由 我爱宝宝2010 于 2009-9-24 23:16 发表

LZ在这里向我们诉说她的情感故事,你这样说她有点过份了吧?

写自己的故事,让别人说去吧!

经验值

原帖由 azcloud 于 2009-9-25 10:59 发表

终于看到结局,欣慰。
心底有阴影是难免的了,但只要以后不再有背叛隐瞒,只要他愿意付出忠实于你一个人的爱,还是值得原谅的,日子也会恢复温馨和平静。
希望你老公幡然醒悟,好好的珍惜守护这么好的老婆 ...

说好以后不再提,也许时间能让我慢慢平复。

经验值

原帖由 宁静的月光 于 2009-9-25 00:18 发表
看了太多身边的出轨故事,对男人真的很难产生信任...男人这种动物对于性的追求是我们女性无法理解并接受的.

我有朋友的丈夫也出现楼主这样的情况,而且是同一时间有四个女人,我朋友是最后知道的...那种感觉一定比死 ...

所以,以后我们也要多一点爱自己。

经验值

原帖由 emate 于 2009-9-25 09:49 发表
楼主这个没完的结局算过得去,希望楼主老公以后会更珍惜你和这个家,你也要更好地对自已,爱自己多些!

不是小说,所以不会有像小说一样的完整结局,就当这是日记本。

经验值
上来转转........
大家的祝福我收到啦!初见成效:老公正在计划国庆旅行的事,今年终于带上我了。期待中.........

经验值

原帖由 阳光薄荷风贾 于 2009-9-27 22:30 发表
那真是太好了,我想经过这么一事之后,LZ的LG会对LZ更好的

但愿,前面还有很多路要走啊.....

经验值
旅行归来...一切安好!老公处处献殷勤,弄得我有点受宠若惊。国庆期间北京的相关报道在电视里出现不少,也许偶尔会勾起老公对随风的一丝牵挂...........毕竟人在他乡.........我能理解

经验值

原帖由 ladyathena 于 2009-11-21 00:26 发表
混混,你老公与前女友,是因情断不了,说明他是多情的人。虽然这时你受伤了,但如果他们真断了,还是觉得可以原谅。。。
可他之前与另一个女人的外遇,该如何说呢?

他自己也无法解释,男人跟动物一样,兽性一发只认性别不认身份。

经验值

原帖由 哦拉拉哦咧咧 于 2009-11-20 21:18 发表
混混,近来可好?

心有点灰,人有点冷,日子照过,就是依然不太踏实,没有安全感。

经验值

原帖由 rann_007 于 2009-12-3 21:51 发表
老公了还叫小三?没注册?

你看完全文就知道是小三还是没注册了!将他在我心里的重心移走,没人再能伤害我。

经验值

原帖由 予妈 于 2009-12-22 14:55 发表
一面努力修复和老公的感情,一面也要为自己打算,因为这种不一定会修复好,但努力是要的,也好不让自己太后悔。

祝福楼主幸福顺利!楼主也要私下多对自己好些,多为自己着想些。

慢慢学会呼吸

经验值

原帖由 海的声音2000 于 2009-12-23 11:28 发表
终于看完LZ的故事,真庆幸有个完满结局!但愿LZ以后能过的幸福,不需要再“打仗”

幸福没走远,只是偶尔迷迷路,走出来就好。
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部