上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1290 | 浏览: 385000 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值
BB生日
说句很实在的话,如果那个时候他也喜欢活泼的你,最后娶的是她,或者离婚后娶了她,我想现在他最想勾搭的最怀念的恐怕是你,同时小猫猫小狗狗还是会区利用一下的。因为这是他多情的本性。

经验值
今天下了决心打电话给随风,这次的心情没有上回打给小猫猫那么紧张了...电话那头的声音很温柔:“喂,您好~~”
“您好~~我是###,你应该有听说过吧?!”,我相当的客气。
“噢~~听过,找我有事吗?”,随风很平静。
“我想约您谈谈,您,有空吗?”,我心里希望不要被拒绝。
“明晚吧~~您想去哪?”随风的镇定倒是让我有点惊讶了,她倒像是认识我很久的朋友似的,语气也很友善。
“珠江公园的红阳谷吧!你知道怎么去吗?”,我白担心了。
“嗯...我去过”,随风一定跟我老公去的,我,心酸,鼻子也酸!
“那就7点吧!”
“好的,明晚见!”
“好!”
....

明晚会是怎样的谈话呢?先谈了再说吧....

经验值
BB生日
等着听直播。相信楼主回来会有一个别样的心情。。。。。。
金猪宝贝

高 三

经验值
BB生日
支持楼主!
估计这个小三是有备而去,而且是非一般的角色了!楼主一定要做最大的心理预备啊
宝贝猪猪

大 专

经验值
BB生日
象看小说!
胖妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
肯定要见一下拉,你问她到底怎么想的,虽然她们的爱情不能有完美结局,但毕竟你不知道呀,而且现在你们已经结婚并且有了小孩,并告诉她你很难接受他们还有这种关系!
    如果是我还会直接告诉她,你老公爱她也有限,现在很多的婚姻都是家里反对结合的,为什么他们就是分开,虽然我知道他心里有这么一个人,但现在我不是一个人,一定要为小孩子而保卫现在的家庭,我觉得这样说就算她说给你老公听,也不怕说你过分,以后日子还过得去
    关键是你还想和这样的男人过下去吗?他真的还会有**,三奶。。。。。。那种,对不起说话直接
贤贤MAMI

高 三

经验值
BB生日
婚姻,家庭,想放弃不是一件容易的事

经验值
BB生日
等着看下文!

经验值
BB生日
很同情LZ,进退两难啊。。。顶。。。。
影子

硕 士

经验值

原帖由 皓皓妈咪宝贝 于 2009-8-15 23:37 发表
冲动是魔鬼,楼主还是先把财产转移再慢慢算账吧!

赞同这个

经验值
BB生日

原帖由 混混 于 2009-8-20 16:16 发表
今天下了决心打电话给随风,这次的心情没有上回打给小猫猫那么紧张了...电话那头的声音很温柔:“喂,您好~~”
“您好~~我是###,你应该有听说过吧?!”,我相当的客气。
“噢~~听过,找我有事吗?”,随风很平静 ...

这个时候一定要表现出优雅\镇定,
然后不带风不带水的把小猫猫事件也轻描淡写的告诉她.
多多肥猪崽!

初 二

经验值
BB生日
...等着,楼主加油!

经验值
豁出去啦~~~大不了一个人过,一天到晚为了男人去对付另一个女人,我累不累啊?都啥年代了,委屈自己干啥啊?自认自己就是一块宝,老公不珍惜我是他的一大损失。

经验值
BB生日

原帖由 姚太 于 2009-8-15 23:12 发表
先把证据留下,把财产转好,再找律师谈谈.

同意不能便宜了他和那个女人

经验值

原帖由 冬日阳光_789 于 2009-8-20 16:53 发表

这个时候一定要表现出优雅\镇定,
然后不带风不带水的把小猫猫事件也轻描淡写的告诉她.

好主意~~~就这么办!

经验值

原帖由 baby7 于 2009-8-20 16:51 发表
很同情LZ,进退两难啊。。。顶。。。。

好一个“进退两难”啊,说到我心里去了。

经验值

原帖由 小调皮妈妈 于 2009-8-20 16:38 发表
肯定要见一下拉,你问她到底怎么想的,虽然她们的爱情不能有完美结局,但毕竟你不知道呀,而且现在你们已经结婚并且有了小孩,并告诉她你很难接受他们还有这种关系!
    如果是我还会直接告诉她,你老公爱她也有限 ...

明白您的好意,我会有话直说,既然她是一个明事理的人,我相信她能理解我的难处。

经验值

原帖由 azcloud 于 2009-8-20 12:12 发表

你也太为他着想了吧,把他想得太好了。其实时光倒流,他还是会选择你或者那个阶段出现的其他女人,说实话,他们得分手和他的选择谁能说没有私心呢?为了家族延续,他一定要选择一个女人。如果你不出现,还会有别人 ...

怕的就是太委屈...不过,我相信能解决好。
Kiwi

高 二

经验值
BB生日
现在除了冷静还是要冷静!冲动会把事情变的很杂!
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部