上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2424 | 浏览: 757303 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 谦妈 于 2009-9-25 19:52 发表
彭律师您好!我LG上年朋友叫他合作,于是将自已厂de物品都搬进了朋友de厂房,今早工商部门突然来封厂,说没有领执照,但LG前两天已接下不小订单,现在东西在厂里无法开工,如果接了订单不做,将要赔偿不小钱。我打算 ...

建议还是积极同工商部门联系,处理好再开工,可以找关系的
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 双氧水 于 2009-9-27 01:27 发表
律师您好啊,我有一个问题想咨询一下您,我现在已经七个多月了但老公有了外遇现在想离婚可是因为怀孕期民政局不受理离婚,而且因为我办了准生证医院也不准予引产现在是进退两难,我老公说就算我生了孩子他也不会看一 ...

男方是不能去法院起诉,但女方是可以的,如果有需要,可以联系我
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 candyeddy 于 2009-9-27 10:54 发表
彭律师,您好!我想问下关于离婚及小孩抚养权的问题。

1. 小孩现在一岁多一点,我跟LG税后的收入差不多,他比我稍高,我们上几个月刚买了房子(写双方名字),如果离婚后归我住,那是不是我要负担房子月供而他就不 ...

1.如果房子法院把居住权判给你,那供房还是双方一起供的,等房子供完后,再来分割房产。
2、孩子在2周岁以下,一般都会判给女方。
3、他当然要支付抚养费
如果有需要,可以联系我
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 双氧水 于 2009-9-27 17:10 发表
我该怎么跟您联系呢?我想到法院起诉!

已经短你
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 谦妈 于 2009-9-28 00:31 发表

谢谢回复,但厂在番禺新造,找不到关系

如果有需要,可以联系我,让律师去帮你办
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 pyy200 于 2009-9-27 16:39 发表
昨天家里人遇到一件非常棘手的事情:
昨天上午,我姐在我妹的小区内骑单车(这单车是我老公的哥哥给的,因为8月初摔断了手和腰,所以把单车送给我们,我连单车也没见过,老公就把车放在妹妹家,因为方便姐姐经常过来 ...

已经短你
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 pyy200 于 2009-9-28 15:48 发表

但是很容易查出来你的*发*票是之后开的,会被她告我事后造假的喔。
还有第3个问题呢:3)她的照片就可以证明这个车是她的吗?她可以用这张照片要求警察拘留下这辆车或把车提走?

不会的,注明是补开就好了,只要是真实的,就不是造假
彭律师

版主

经验值
BB生日
自己顶一下
彭律师

版主

经验值
BB生日
那女人的收据不足以证明该自行车就是她的
彭律师

版主

经验值
BB生日
节日快乐
彭律师

版主

经验值
BB生日
呵呵呵呵
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 钻石红发 于 2009-10-6 23:00 发表
离婚时,出轨的一方肯定是过错方,但,一分钱都拿不到吗?

如果有证据证明对方出轨,那你可以请求精神损害赔偿
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 钻石红发 于 2009-10-6 23:00 发表
离婚时,出轨的一方肯定是过错方,但,一分钱都拿不到吗?

过错方也不会一分钱都拿不到。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 乖嘟嘟妈咪 于 2009-10-8 16:15 发表
我没有拿结婚证,现在要分手了,没有财产分,儿子两岁,我想要,但是他不同意给抚养费,我该怎么办?或者如果他要,我又能怎样?急,盼回复

不管谁要了孩子,对方都要承担抚养费的,你的情况,孩子判给你的可能性更大
彭律师

版主

经验值
BB生日
呵呵呵
彭律师

版主

经验值
BB生日
其实,该放手时就放手。
彭律师

版主

经验值
BB生日
这些天提问的少了,希望大家过得都好
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 08功夫鼠仔 于 2009-10-15 23:55 发表
因为钱财的问题时常小吵,前个月有1晚还在我妈家大吵大闹,现在我都不知跟老公离婚还是不离婚好好忐忑,离了又怕对小孩以后不好,不离我俩问题又解决不到,想了解离婚后他每个月给抚养费是多少(按正常来说)? 如果 ...

抚养费的支付,如果对方有固定收入,就每月按收入的2-30%支付;
如果你想要去的孩子的抚养权,最好先不要让他抱走小孩,一旦他抱走小孩,即使法院判决孩子归你,也很麻烦的
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部