‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 11574 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我最常去天成
日央

高 二

经验值
BB生日
我比较喜欢北京路名盛广场的重庆冒节子肥肠粉……
日央

高 二

经验值
BB生日
还有酸辣粉……
GBB小莉

幼大班

经验值
BB生日
餐馆名称: 俏厨娘
地址路线: 中山八路万佳对面
口味打分和体验点评:9分
我推荐的菜色及价格: 千层耳片和酸菜鱼,水煮牛肉,还有很多都好好吃
适合活动类型:  人均大约40元
服务和环境综合评价:环境舒服,第一次去没有节折打,只要吃饭时问经理拿张卡片,下一次订座就可以打9折啦.
飞天粉红小猪猪0(*^_^*)0

高 二

经验值

原帖由 禧禧爸爸 于 2009-6-19 17:36 发表
餐馆名称:成都巴适
地址路线: 龙口西路 天龙大厦对面1楼。好又多转龙口西路走5分钟左右就到了
人均消费: 30-40
口味打分和体验点评: 7分
我推荐的菜色及价格:烤鱼、兔头、鸭舌头。都是典型的成都小吃,味道 ...

体育西G出口出去,也有两家,靠路里面那家味道好些。
去吃过一次,点了回锅肉,干锅鸭翅,酸啦土豆丝。土豆丝一般,其他两个味道还算正宗。
人多,服务员好象也比较忙。。态度一般。

高 二

经验值

原帖由 winsy 于 2009-6-20 12:27 发表
我最常去天成

听一个认识里面厨师的朋友说。。天成很不卫生。。

高 二

经验值
地点:珠影旁边商城4楼
名称:同湘会
不是川菜,但是味道很不错,店里灯光明亮,干净。服务态度也不错
双色鱼头,孜然炒牛肉,还有干锅鱼肚,都很好吃。茶也不错
人均消费:50-80,可以刷卡,会员卡打88折

偶个人比较喜欢,觉得辣味刚刚好。如果要特别辣的,提醒下服务员就可以。
云淡风清

高 二

经验值
BB生日
我家老公喜欢吃川菜,打探一下

经验值
BB生日
普通五级节能小一匹凉之源1680元,如果你要二级节能的就凉之夏小一匹2380元

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
地点:中山五路中旅商业城(不记得是2楼还是5楼)
名称:巴蜀人家(不肯定)
川菜、火锅味道很不错,店里环境不错,干净。服务态度也不错,吃的人很多,很多人排队的。
水煮鱼,毛血旺都不错
人均消费:30-40,可以刷卡,携程卡、广发卡可以打折

觉得味道正宗。。

经验值
BB生日
渔米库
建设六马路边,挨市场那边
好多菜都很好很正宗,就是青菜炒不好
价格中等
服务还行
环境嘛也一般,太小了,我每次去就坐窗户边或阳台
佟妈

三年级

经验值
BB生日
好饿哦~~~~~~

经验值
BB生日

原帖由 chynthia 于 2009-6-20 14:02 发表

听一个认识里面厨师的朋友说。。天成很不卫生。。

帮顶,我仲见到有小强添

经验值
BB生日

原帖由 littlejl 于 2009-6-20 23:21 发表
餐馆名称:川越食空
地址路线: 天河区远洋名苑二楼(中山大道中与桃园路交界,在中山大道上,羊城花园站下)
人均消费:20-40元
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:水煮鱼(30元)、毛血旺(38元) ...

这家我近滴喔,不过每次经过好似无咩人既?

经验值
BB生日

原帖由 日央 于 2009-6-20 12:49 发表
我比较喜欢北京路名盛广场的重庆冒节子肥肠粉……

环境就差滴啦,到处都肥腾腾甘

经验值
留印
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
我系为食猫
jenny

高 三

经验值
BB生日

原帖由 helinli 于 2009-6-19 13:13 发表
看了几个贴之后,决定尽量不出去吃饭了

我也是,不敢去了!

经验值

原帖由 chynthia 于 2009-6-20 13:47 发表

体育西G出口出去,也有两家,靠路里面那家味道好些。
去吃过一次,点了回锅肉,干锅鸭翅,酸啦土豆丝。土豆丝一般,其他两个味道还算正宗。
人多,服务员好象也比较忙。。态度一般。

啊,这么近两家都不同啊?我觉得好吃。喜欢它的红油抄手,虽然没成都的龙抄手好吃,还是有儿子像老爸的感觉啦,我就是喜欢这个香、甜、麻、辣。就是不知道为什么个个去都点那个干锅,我要了个兔子干锅,好像就是骨头, 不是我心目中的小兔子啊(我是大灰狼)。
不过,味道好,用来送酒送可乐还比较快活,但是绝对不会再点了。也不明白为什么没有汤碗和甜滋巴。不过好吃。记得成都的廖排骨超好吃,我站在店门口吃了一袋又买了一袋,一点仪态都没了。
给大家说到馋的,小洞天昨天又跑去吃了,卫生环境还可以,对得起价格,推荐,茶要凉茶,费事吃辣到时候长痘,吃它的凉面啊、鸡汤面、汤圆啊,在要一盘牛肉,其它自己想吃什么吃什么,很多特价菜,然后买单是记得要它送西瓜。

经验值

原帖由 lilu168168 于 2009-6-21 11:02 发表
帮顶,我是四川人

可否告诉我成都的个个老字号的地址,或者老字号的店名。我觉得老字号很不同啊,好吃好多啊,我生完小孩子,有空去一趟成都美食之旅。
告诉大家,成都青羊宫的斋菜挺不错的啊。服务员很好,我们多点她们都会告诉我们,你们可能吃不了这么多。
‹ 上一主题|下一主题
【广州美食地图】各大餐馆美食点评征集加场——川菜馆,喜欢吃川 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部