‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 1159560 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...

佳佳

高 一

经验值
BB生日
呵呵,真不好意思,真不好意思,实在是不好意思,捡到宝了.......
后悔啊,我真后悔这个镜头没买了,当时看是近五千的镜头.......
不过,有机器也没水平,向LZ学习中
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-4-29 22:07 发表
感觉...坐着说话不腰痛....要拍出这么好看照片哪有这么简单........

呵呵,老公已经严重地批评我了,说话不经大脑。。。。。。
LZ,绿豆MM,请原谅我的无知。。。。。。
佳佳

高 一

经验值
BB生日
昏,六点多就泡网了?是通宵没睡还是起的太早??
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-5-1 22:47 发表

啊..啊啊...佳佳妈.和你有什么关系呢????

我是说, " 美丽,原来如此简单!"起这个标题的人......这种美丽...怎么可能简单.....没有深厚的功力,没有扎实的技术,没有丰富的资历,没有敏锐的洞察能力,这种美丽能 ...

呵呵,那是我误会啦,应该是我道歉啦,那天我看了以后就跟我老公说:“老公,我丢人啦,又说话冒泡被人笑话了。”,哎,别看我年龄大,可是人很笨的,学了五六年的升级,还是不会打,搞的我对家对我的评价就是:“对面是个猪,打牌总是输”。。。。。。
其实我到妈网还不到一个月,可是很喜欢这里,老公说我现在都成了妈霸了,天天追着天乐爸爸的贴子看图片,追着绿豆MM、肥猫妈妈等等的贴子看,呵呵,感觉很热闹很有趣
佳佳

高 一

经验值
BB生日
我们愿意,愿意这样被您误,哈哈。。。。。。
老公又得说我跟着您的屁股转了
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-5-3 22:46 发表

哈哈~首先买机器,然后出动去拍东西咯

玩摄影要投入很多钱啊,5555,要养家养小孩,买了一个D60已经很心痛啦,55555
请问天乐爸爸,如果在D60的基础上,给小孩拍相的话,再配什么镜头好一点啊
佳佳

高 一

经验值
BB生日
昏啦,不能再看啦,让人好心动啊
您说的是这款吗?尼康 尼克尔 AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 18-200mm F3.5-5.6G IF-ED
近五千蚊呢,老公说了,等什么时候我贤惠了,再给我买,目前,我不合格,只闲(闲着天天上网)不会(什么都不会)
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-5-5 08:06 发表

买吧买吧,目前95%新的二手镜头才三千多四千的价钱,不算贵。镜头买了,你就不用天天上网了

买了是不是您就收我做徙弟啊???呵呵呵呵
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-6-1 13:56 发表

啊啊~荷花好难影好,想影出D新意真系难,哥日去烈士陵园,完全无feel,仲要比蚊子咬到飞起。。。。。。。

5555,到烈士陵园都不通知我??我只要十分钟就走过去了
佳佳

高 一

经验值
BB生日
发现一夜猫
佳佳

高 一

经验值
BB生日
哪里有盛事哪里就有金猪爸爸
佳佳

高 一

经验值
BB生日
好久没来,爬楼爬了很久啊,好看,呵呵,是巨好看
‹ 上一主题|下一主题
美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部