上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1279 | 浏览: 195860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

E君的故事

经验值
BB生日

1 马上有钱

含笑半步钉 发表于 2011-12-23 08:46
一开始呢,“坳手瓜”都是男生和男生坳,女生和女生坳。可是,后来,不知道从 ...

老实交待,钉钉被几个人握过小手手?v60

经验值
病了几天,昏头昏脑,也没吃什么东西,今天好像想吃东西了

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-23 08:41
卖瓜子,花生,糖,开心果啦
红茶,绿茶,奶茶,咖啡啦
早餐还有炒粉,肠粉啦,,,,,,

老板,来份肠粉

经验值
BB生日
                            这,也就说明了,为什么,若不经风的大眼睛,竟然,能将全班的男生都“扳倒”了。

但是,E君和大眼睛比赛时,不知道是舍不得这么快让大眼睛扳倒,还是完完全全沉迷在大眼睛那双水汪汪哒大眼睛里了,竟然,十分钟过去了,两人的手,还竖在那里。

大眼睛也许是累了,也许是怨自己没能力扳倒E君,胸脯一上一下不停地喘气,而一旁观战的男同学的眼光,也随着那丰满哒小胸脯一上一下,场面,甚为搞笑。

经验值
钉钉,我已经洗刷完了,来吧

经验值
BB生日

1 马上有钱

janvec 发表于 2011-12-23 08:49
老板,来份肠粉

好咧,版版有宝宝。整营养点吧
来份,鸡蛋+瘦肉+猪肝的好不
一共是四块钱
你是版版,赠送两勺酸豆角,开开胃,嘿嘿

经验值
回复 含笑半步钉 的帖子

哈哈,是真的哦,我们那时候就是流行坳手瓜,后来男女都是混着坳的。
嘿嘿。我也坳过,咔咔。一只手不行就上两只手了,哈哈哈。

经验值
BB生日

1 马上有钱

含笑半步钉 发表于 2011-12-23 08:51
这,也就说明了,为什么,若不经风的大眼睛,竟然,能将全班的男生都“扳倒” ...

我咋脚得在看X色 小 说,,,,,好有奸情

经验值
BB生日
                            由于两人僵持不下,有好事又八卦的同学,提议,以另一种比赛方式定胜负。这个好事又八卦的同学,估计是看出了E君的心事,存心讨好E君,不然,怎么会出那么“损”的招数,让两人比“凝神对望”呢。

所谓的“凝神对望”,其实,也是那段时间高中生流行的小游戏。

游戏规则简单到甚至有点无聊,就是甲乙双方面对面互望对方的眼睛,期间不准眨眼睛,先眨眼睛的就输了。

就是个这么简单,这么无聊的小游戏,竟然,能在知名高中里疯狂地流行。估计,和“坳手瓜”那种类似于男女生第一次亲密接触的,有点相似。

花季少男少女情怀总是春,能名正言顺地看对方,握一握对方的手,这种吸引力,比游戏本身,要大得多得多吧。

经验值
BB生日

1 马上有钱

大鱼蛋 发表于 2011-12-23 08:52

哈哈,是真的哦,我们那时候就是流行坳手瓜,后来男女都是混着坳的。

重庆人民表示,这个叫“扳手劲”

经验值

含笑半步钉 发表于 2011-12-23 08:51
这,也就说明了,为什么,若不经风的大眼睛,竟然,能将全班的男生都“扳倒” ...

丰满哒小胸脯
自从生娃之后就没了

经验值
BB生日

可怜哒大眼睛,根本没有想过,这些小游戏,不过是男生借以亲近女生的借口,竟然不服输地答应了,居然,还真的和E君“凝神对望”了。

估计,当时,E君的内心,简直就是火山爆发了。

就这样,你望着我,我望着你,你的眼中有个我,我的眼中有个你,丝丝暧昧的情怀,在空气中飘荡。

结果,已经不重要了,只是,和大眼睛对望的这第二眼,深深地,深深地,烙刻在E君的心里。。。。。。

经验值
回复 janvec 的帖子

生完娃变成丰满的大胸脯了

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2011-12-23 08:48
老实交待,钉钉被几个人握过小手手?

我,我,我,呜~~~

经验值
BB生日

七公 发表于 2011-12-23 08:48
病了几天,昏头昏脑,也没吃什么东西,今天好像想吃东西了

嗯,快过年啦,要照顾好自己哦

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

看来学生时代都流行过这个,哈哈哈。我还以为只是因为我老了,所以赶上了。

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-23 08:52
好咧,版版有宝宝。整营养点吧
来份,鸡蛋+瘦肉+猪肝的好不
一共是四块钱

谢谢六妈的赠送啊,放心吧,我定会帮你宣传你家小吃店的

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2011-12-23 08:52

哈,哈,哈,现在才知道,那都是男生骗女生哒小把戏吧。。。
儿子的葡萄

幼小班

其实有的时候我们应该喜欢读故事
‹ 上一主题|下一主题
E君的故事
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部