上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 302 | 浏览: 47844 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...

经验值
BB生日

原帖由 幻儿 于 2009-5-2 11:23 发表
我记得我当时肺不成熟是抽羊水检查出来的

后来给宝宝打了催成熟的针才开的刀

宝宝现在健康什么都没影响.

这个是否是可以通过抽查来检验出来的呢?楼主妈妈你得有你原始的医疗单据这样会比较好着手去做一些法 ...

我也知道要拿回那些资料,但是现在的医院那么狡猾,资料都在他们手上不愿意给回我们,连看一眼都不行

经验值
BB生日

原帖由 竹影随风 于 2009-5-2 11:20 发表
天下乌鸦一般黑
家家医院都一样的
看你的运气好不好而已
我儿子的命也是捡回来的
乃不幸中的大幸
望LZ自己调节好身体

是呀,现在只有认命了

经验值
BB生日

原帖由 lianawang 于 2009-5-2 12:59 发表
而家D医院真系好识得推卸责任价,我做彩超,医生开单,张单后面仲有一份“知情同意书”要我签名,意思系话,以当今

既医疗技术,B超唔可以排查100%既疾病同畸形,所以万一将来有咩事,医院不负有任何责任。

其 ...

完全同意你的看法,你说出了我想说的话了

经验值
BB生日

原帖由 18岁的妈妈 于 2009-5-2 14:39 发表
楼主,非常了解你既心情,我同你有着同样既遭遇!我都唔记得系点行出黎,你可以去睇我既贴!

睇左啦,真系好心痛,节哀啦

大 专

经验值
BB生日
LZ真的好惨,希望早日处理好这件事,放松心情,尽快怀第二胎,人间早会有希望的。
随心所钰

高 一

经验值
BB生日
可怜的妈妈...........据我所知医院很难告得进的

经验值
BB生日

原帖由 zshyykey 于 2009-5-2 23:20 发表
可怜的妈妈...........据我所知医院很难告得进的

命苦

经验值
BB生日

原帖由 mornicar 于 2009-5-1 23:08 发表
现在我在越秀妇幼保健院分院做检查,检查的结果(围产卡)都是放在医院的,医生每次在上面写了什么也没有给我看过呢,不知道其他医院是不是也一样呢?

我系广医三院检查,围产卡系自己保管既,其他检验报告就连同系医院建既档案一齐由医院保管

经验值

金银满屋

一直看到这个贴都没敢进来看,好怕看到上些不好的消息。祝楼主早日走出阴影。

经验值
BB生日

原帖由 宝宝、贝贝 于 2009-5-3 21:22 发表
一直看到这个贴都没敢进来看,好怕看到上些不好的消息。祝楼主早日走出阴影。

谢谢你的祝福,希望不会影响你,要对自己的孩子有信心
牛B妈咪

高 三

经验值
BB生日
其实医院的所有检查都是有概率问题的,医生绝对不会告诉你,你的宝宝是完全正常,还是可能正常,检查之前,医生都会说,这些检查只可以估算风险值,而不是绝对值。所以,有些情况,只能听天由命。

经验值
BB生日
抱抱楼主..别太伤心了.

经验值
BB生日
顶啊

经验值

原帖由 孤雁哀啼 于 2009-5-4 19:32 发表
哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!

你啥意思,有啥好笑的?滚出妈网,这么悲痛的事,你能笑出来?

经验值
BB生日
顶啊

经验值
BB生日
不要沉
恩B

高 二

经验值
BB生日
如果当初,我知道的能多一点,我小孩也许不用出生11天就做心脏手术。那所谓的三甲医院,B超显示心脏发育正常,一切产检都没问题。

可是,另一方面,我也很矛盾,如果当初知道小孩有心脏病,也许是不要。可是现在看着小宝宝快快乐乐地成长,我甚至有点感激当初没有发现这个问题。

无论怎样,我要谢谢所有帮助过我们的人,感激上天再给了一个机会我,我会好好珍惜,不管以后怎样,我的命注定,我要坚强。

经验值
BB生日

原帖由 恩B 于 2009-5-7 13:44 发表
如果当初,我知道的能多一点,我小孩也许不用出生11天就做心脏手术。那所谓的三甲医院,B超显示心脏发育正常,一切产检都没问题。

可是,另一方面,我也很矛盾,如果当初知道小孩有心脏病,也许是不要。可是现在看 ...

你真幸运,祝福你和你的孩子

经验值
BB生日
别太伤心了,养好身体,准备迎接一下健康的BB
‹ 上一主题|下一主题
寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部