‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 41440 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.181【至上家居杯日记大赛】79平方和M一起装饰一个家 ...

经验值

1 乔迁新居

回复 秋水冯家 的帖子

衣柜鞋柜都是多层实木板

经验值

1 乔迁新居

回复 旺旺小bb 的帖子

应该是不用的,我金沙洲也很远啊,都不加钱

经验值
BB生日
多层实木板单位价格如何?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

10:柜子设计图终于出来啦
       柜子主要是靠隔壁介绍的,在芳村花地湾那边。厨房的墙为了装鞋柜,被我打 ...

嘻嘻,小喜记也很期待哈~

经验值

1 乔迁新居

回复 huangjiajiayiyi 的帖子

多层实木板是730一平方按照投影面积计算,按照展开面积计算180一米
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

顶一下~~坐等成果

经验值

1 乔迁新居

11、部分家电安装及窗帘/灯具选购
灯具一直拖了很长时间,一直没有时间去买,直到装修负责人跟我说在不买他撤场后就不帮我安装了,周五跟M急冲冲跑到安华灯饰城看灯去了,我买东西很看重第一眼的感觉,逛了好多店,都觉得不大合适,后来M看中欧普的这款灯,说这款好,放在客厅团团圆圆的,之后两个房间的灯都在这家一次性搞定

周六约了万和还有九牧过来安装,热水器双十一在天猫买的1500左右,价格实惠阿,师傅安装好快,我之前已经把角阀还有冷热水管子买好了,但是安装还是另外收了80块钱的煤气管及烟管费用。
九牧马桶是妈妈网弄活动的时候挑选的,后来在跑到那个店里面把洗手盆柜一起买了,因为我想要不锈钢柜体,而且我家厕所小只能做70的柜子,九牧花了20天的时间按照我的要求,做成了我希望的样子

周日想着没多少事情,说去中大那边看看窗帘,看了几家,我也不懂料子,价格浮动好大啊,25-58之间一米,反正布匹价格绝对不是重点,那边都是按照窗子宽度*2倍去计算需要布匹的米数,这个金额绝对不算大,贵的是配件费用,客厅做罗马杆,需要58一米,做罗马杆里面的窗帘就需要弄鸡眼,价格是5块钱一个,一米需要放6个鸡眼
另外房间飘窗装窗帘另外还要走轨道38一米。。(目前比较纠结是客厅窗帘用绿色还是弄黄色的)

水笙  绿色感觉好看哦,不错  发表于 2015-12-15 10:38
杨过  装修的日子也是好忙~~加油  发表于 2015-12-14 14:52

经验值
BB生日

灯具一直拖了很长时间,一直没有时间去买,直到装修负责人跟我说在不买他 ...

装修的日子也是好忙~~加油

经验值
窗帘怎么不一起网购咧

ppyaxuan  其实窗帘安装比较麻烦,网购了还要另外找人安装。我装修时很多都网购的,窗帘不想另外找人安装,就在实体店买的,配件比较贵  发表于 2016-3-1 11:29

经验值
BB生日

灯具一直拖了很长时间,一直没有时间去买,直到装修负责人跟我说在不买他 ...

绿色感觉好看哦,不错

经验值

1 乔迁新居

洛珞丫丫 发表于 2015-9-23 11:21
4:装修开始啦第一次知道原来装修找物业办手续,物业是需要走流程走3-7天的,18日申请物业不同意我在阳台放 ...

看到这个大理石洗衣台好激动啊,我们老家都装这个,我也很喜欢,看了这么多装修贴总算第一次看到也有美妈装这个,LZ哪里找的大理石洗衣台?我在广州还没发现,主要是没收房还没开始找

经验值

1 乔迁新居

回复 SCARLET斯嘉丽 的帖子

不知道有网购唉

经验值

1 乔迁新居

回复 joanlam 的帖子

浴室的柜子。。你是指洗手盆柜子么?是在九牧实体店定做的,里面是不锈钢的,2500元

经验值

1 乔迁新居

12:柜子柜子安装啦!!!直接晒图了,厨房是用麻石做柜体的,厨房吊柜是多层实木板

卧室柜也是多层实木板的,顺便晒一下卧室的灯,在安华买的

次卧的柜子,多层实木板,次卧的推拉柜门还没有送过来,所以还没有安装。次卧的灯好有龟裂感

下面是鞋柜的照片了,为了放下鞋柜,费了好大的劲,把厨房的墙拆了,往后挪,重新砌墙,鞋柜整个是多层实木板的,本来为了好看想设计欧式面板,但是欧式面板没有多层实木的

水笙  收纳空间大大增加了,柜子做好后  发表于 2015-12-25 10:40
杨过  柜子很大方的感觉~~  发表于 2015-12-24 15:04

经验值

1 乔迁新居

回复 花开满庭芳 的帖子

我老家也是家家户户用洗衣台洗衣服的,我这几天定了国产黑金沙的洗衣台,就等装修押金退了之后就送过来你需要的话我可以私信你地址,不过这样的洗衣台一般卖石头的石材店都会做

经验值
BB生日

12:柜子柜子安装啦!!!直接晒图了,厨房是用麻石做柜体的,厨房吊柜是多层实木板

柜子很大方的感觉~~

楼主,请短橱柜和衣柜的电话,谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值

1 乔迁新居

回复 洛珞丫丫 的帖子

好的,谢谢美妈,请短我一下做洗衣台的联系电话和价格

经验值
BB生日

收纳空间大大增加了,柜子做好后

经验值
BB生日
回复 洛珞丫丫 的帖子

在哪家做的啊?柜子
‹ 上一主题|下一主题
NO.181【至上家居杯日记大赛】79平方和M一起装饰一个家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部