天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 7679 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公现在在香港沙田,1罐奶粉买不到?

经验值
BB生日

回复 cissy6116 的帖子

姐姐,你赶这种时候去买,肯定跑到你老公傻啦。

我老公买奶粉的经验,是一定会请假选周三或者周四去的。打死都不要节假日和周末,因为我们手脚慢运气一般,总是抢不过别人。周三,我老公随便走走都买到

嗯。。。要么在广州的母婴店买一罐顶着用吧。

经验值

香港小市民 发表于 2012-12-31 17:50
早看到你的贴就好了,我今天买到美素3了,2段也有,但是我没要

请问我要在哪等,几点等呢,你是香港人啊

丫丫

高 一

经验值
BB生日
是的,我住香港,楼下有万宁

经验值

yonex2010 发表于 2012-12-31 17:55

姐姐,你赶这种时候去买,肯定跑到你老公傻啦。

我们还有旧款的,刚才数了下还有三罐,不过宝宝对于新版和旧版是有反应的,多少成分有点不同,如果实在不行还是给他喝旧版了,免得浪费了

经验值

香港小市民 发表于 2012-12-31 18:00
是的,我住香港,楼下有万宁

能知道是哪里的万宁吗?你估计啥时候会好买呢,我的通行证4号到期,不过我最近都要加班,根本没时间

经验值
BB生日

新装是不同,可是年末呀,那些购物达人太强大,我自问没那本事拼得过,我家猪猪也还在吃旧版美素的呢。。。
丫丫

高 一

经验值
BB生日
今天来了货,明天应该不会有,放假,最快应该是周2号,但是真不一定有美素2
今天来了4箱货,我在屯门
丫丫

高 一

经验值
BB生日
今天只有美素2和3 ,其它奶粉都没有,我有朋友要牛栏2,全是没有

经验值
我儿都是吃美素,连续3个星期都有朋友去HK,都没买到,1、2段都没货啊,有朋友去澳门,我又叫距帮手买,澳门话缺货左成个月喇。。。再甘落去,我要考虑帮我儿转奶粉了。劲难买。

经验值
BB生日
回复 smiley伦伦 的帖子

好多钱啊?

经验值

香港小市民 发表于 2012-12-31 18:06
今天只有美素2和3 ,其它奶粉都没有,我有朋友要牛栏2,全是没有

亲爱的网友,啥时候人少或有货时能通知我声吗?大陆的妈咪伤不起啊

经验值

yonex2010 发表于 2012-12-31 18:04

新装是不同,可是年末呀,那些购物达人太强大,我自问没那本事拼得过,我家猪猪也 ...

我在考虑啥时候我去上水还是哪呢?我都怕自己丢了,老公都不让我自己去

经验值

fff5207 发表于 2012-12-31 19:47
我儿都是吃美素,连续3个星期都有朋友去HK,都没买到,1、2段都没货啊,有朋友去澳门,我又叫距帮手买,澳 ...

听你这么说我好后悔之前把我买的牛栏给转让了
丫丫

高 一

经验值
BB生日
等我知道有货的时候,再通知你,你再去,早没了,不到10分钟,便没货了

经验值

香港小市民 发表于 2012-12-31 22:47
等我知道有货的时候,再通知你,你再去,早没了,不到10分钟,便没货了

我老公说在沙田走了7、8个广场了,而且从沙田去了荃湾,说是走了50-60个地方,真是可怜天下父母心,他说多偏僻的地方他都去了,还是买不到1罐,基本对香港商业有了一个深刻的了解,而且他说2012年的最后一天使他最苦逼得一天,真同情我老公~~~
丫丫

高 一

经验值
BB生日
深表同情

经验值

买不到。哪里都没有货。

经验值
现在美素跟美赞臣真是奇缺啊,都不知道下次拖粉能不能买到,伤不起

经验值
今天和你老公同一班直通车去,同一班直通车回,不过我不去买奶粉。假期真的不要去买,闲日还要早点去,上次去拖了12罐回来,够BB吃到1岁多点了,之后就不吃美素,美赞臣了,转雅培启赋,贵点就贵点,起码货量充足!什么时候没了,去买就是了,实在很讨厌买个奶粉都要看日子,还要够运气,够体力。。。

经验值

many15 发表于 2013-1-1 01:31
今天和你老公同一班直通车去,同一班直通车回,不过我不去买奶粉。假期真的不要去买,闲日还要早点去,上次 ...

还好你不是为了买奶粉,老公是专门为这个去的,回来的时候不知道多沮丧,真不知道怎么安慰他,我找一天过去
‹ 上一主题|下一主题
老公现在在香港沙田,1罐奶粉买不到?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部