‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 3626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对于那些什么事都晒到微博,空间,博客的人,你持什么看法 ...

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

不过我的粉丝都是认识的人,不认识的人都T掉了。
但是挺隐私的东西还是不放了,毕竟是公开的,怕给家人跟身 ...

WB求关注啊~~~爽妈~~~~

经验值
BB生日
不关我事,我只喜欢八卦,有人提供茶余饭后的话题我没异议
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

我喜欢发微博。晒的不多,我只是想人生短短几十年。我想给以后的自己留点回忆罢了········ ...

+1,只不过5想自己老人痴呆既时候咩都5记得~~
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
好似人地晒去围脖同Q空间,我好欢迎,起码知道最近我既朋友系咩状态,开心就登距高兴,5开心就可以打个电话问候下~~~

个人来讲,比较中意记录低生活既琐事,因为真系怕自己老人痴呆啊~~~

虽然话家阵人心险恶,但有D事始终系避无可避既,自己开心就OK啦~~~~

楼主, TAKE IT EASY~~~~~

经验值
BB生日

1 马上有钱

我就挺喜欢晒的,其实也没啥,也许是虚荣心吧,承认自己有虚荣心也不可耻。
不过,我QQ上都是我认识或者关系不错的人,微博上没关注别人,妈网上经常晒来着,有点好的就来晒下
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

RYANTAN 发表于 2012-7-3 14:46
好似人地晒去围脖同Q空间,我好欢迎,起码知道最近我既朋友系咩状态,开心就登距高兴,5开心就可以打个电话问候 ...

微是多少,私我。

RYANTAN  发左俾你啦~~收到么?  发表于 2012-7-3 14:52
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

微是多少,私我。

发左俾你啦~~收到么?

轻春飞絮  也告诉我吧!妞  发表于 2012-7-3 20:56
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

RYANTAN 发表于 2012-7-3 14:52
发左俾你啦~~收到么?

收到,忙,今晚见

RYANTAN  妖。。。。。  发表于 2012-7-3 14:57
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

收到,忙,今晚见

妖。。。。。

经验值
BB生日
我要来看别人的新闻滴,本人内容可是比钱包还空呢。。。。
欣儿

硕 士

经验值
BB生日

我就喜欢这样的人,单纯。讨厌那些自己啥也不说装深沉,整天躲在暗自窥探别人的人。 ...

哈哈哈,就是呀----要是没偷看怎么知道我晒了呢。其实我也不常晒。三天打鱼两天晒网型的,感觉能坚持的人还是要佩服他们的耐性。
无名氏

白银长老

经验值
我就爱晒,和我朋友分享,

经验值
BB生日

对于那些什么事都晒到微博,空间,博客的人,你持什么看法
闲聊8卦的,不欢迎对号入座的圣母
有些人超喜欢 ...

你最好把第一个选项改一下,这个选项带有侮辱性质,

经验值

对于那些什么事都晒到微博,空间,博客的人,你持什么看法
闲聊8卦的,不欢迎对号入座的圣母
有些人超喜欢 ...

虚荣心呗。

经验值
BB生日

发左俾你啦~~收到么?

也告诉我吧!妞

经验值
BB生日
时间和生活最能磨砺人

现在觉得
不会晒,也没什么好晒的了
更加不敢在上面放家人照片
阿门!
华碧的冰妈

三年级

经验值
BB生日
感觉还是留有余地好一些,很多涉及家人的,属私隐无必要全放上去。一些生活经验可以分享一下。现在,我连一张相片都不敢放。 (前段时间不是有骗子在网上看到小孩子的相片,就把这小孩子骗走了吗)
‹ 上一主题|下一主题
对于那些什么事都晒到微博,空间,博客的人,你持什么看法 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部