‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 13123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

帮我看看这房子值不?谢啦

经验值
回复 文华1211 的帖子

要看地段,楼龄,楼层,小区,每个房有自己该值的价

经验值
如果是我,有那些钱买学位房,不如把小孩送去贵族!

经验值

1 乔迁新居

刚才中介打电话,聊了一会儿,说这个楼龄在22-25年左右,框架结构的,价钱应该可以少一些,但肯定要3万以上

经验值
回复 tirbleboy 的帖子

同意阿,我小说在老家读的也是全市排名倒数的烂小学,最后还不是能读重点大学

freebelt  可以换一个角度看,你的小学同学现在在做什么?同时期广州市省重点小学的学生现在在做什么?成材的概率差距很大的。  发表于 2014-3-12 14:52
Mmnancy  你要看概率啊,你这种人才是不是很多呢?不是嘛。  发表于 2014-3-12 09:59

经验值

回复 木子燃 的帖子
回复 warmcolorq 的帖子

不知有没有三十多年,但石米外墙的至少有二十多年了吧,应该是框架结构的吧,我也 ...

米石石肯定没有三十年,二十年吧,涂料的外墙才是三十年的楼,二十多年学位房系呢个价啦,我朋友买培正小学学位都要三万多楼梯楼

经验值

1 乔迁新居

回复 T水雪梨梨 的帖子

哦~~我再想想,谢啦

经验值
BB生日
30多年的石米楼,要这个价格,不要买了吧。难道为了个学位要牺牲全家人的生活质量?难道读了那个小学孩子会飞?名小学太过于神话了。

经验值

如果楼龄在25年内,讲一下价,3万出头,东风东,培正,铁一,署前路,农林下,东川路这些学校可以接受。中介说的楼龄应该是真的,石米外墙的框架结构是在上世纪90年初大规模出现的。

经验值

ManStory 发表于 2014-3-11 17:52
30多年的石米楼,要这个价格,不要买了吧。难道为了个学位要牺牲全家人的生活质量?难道读了那个小学孩子会 ...

就是!三四十年后回头看看这学位抢得值不值,现在的留学生回来都不值钱了,还抢小学学位?宁愿把这钱初中就送他去国外读书,锻炼独立能力和创新思维。这边厢个个狠批中国的教育体制,那边厢却个个争取学位房,这不讽刺自己吗?
LBG

博 士

经验值
BB生日
说真的,我买不下手

家庭教育比学校教育更重要
lxe_bj

三年级

经验值
BB生日
无所谓平衡否,为了孩子,再怎么做都是值得的,再说外面是个什么外形都无所谓,家是自己的,你把家装修得温暖点,布置得温馨点,30年的房子和3年的房子有什么区别呢?楼主还是比较隐讳,什么学位你也没有告诉我们啊,我们不好评价。

经验值
还得看多大面积。60来方的两房,单价比较高。

经验值
回复 木子燃 的帖子

我最近也在找学位房,前两天有个中介打给我,农林下路小学68平米185万3楼,框架结构,多少年的楼就不知道了,感觉没有你说的这么贵啊。
晓玲

高 二

经验值
BB生日
不值得!家庭教育才是最好的老师!楼主不放看看其他片区吧!

经验值
不要夸大所谓重点学校的作用
其实主要靠子女   靠锻炼 培养
很多重点学校师资一般
我是广州人   也在所谓重点学校读过

经验值
BB生日

昨天散步路过小北花圈附近的裕丰,看见一个盘,76平米,越秀北路大院低层一梯两户对流的,框架结构,说是业主买一换一急着出手,降到220万左右(之前说是250万)。小北学位。算下来每平米是2万8左右。

有兴趣可以去看看。我不是中介。不要咨询我具体的哦。

另,住在附近的我说一句,越秀北路(市委后门那段)是及其少放盘的,来过的人都知道,这条路很有感觉,大树成荫,有点调调~~~

lancywong_008  这个单价,肯定250卖不了啦,面积大的都不容易出手的  发表于 2014-3-12 14:31

经验值
BB生日
回复 木子燃 的帖子

果断放弃啦

经验值

三万二。。。这几年小学读了能飞天么? (来自手机端的回复)

能派位到比较好的中学,看来你不了解为什么要有学位房啊。为的是六年小学,三年初中,而初中亦是人生中很重要的阶段。
‹ 上一主题|下一主题
帮我看看这房子值不?谢啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部