上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 351 | 浏览: 38363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家庭教育中的一些观点:比如送礼,比如名校,比如。。。 ...

经验值

LRQ1003 发表于 2014-7-22 22:59
暂时还在幼儿园阶段,但我还是很认真看了你的帖子。

哎呀,你这么认真,好不习惯啊。
鱼宝进来是这样,你也是,你们这群家伙,最喜欢你们搞怪撒野的,别这么严肃嘛。
难得你们从水星过来,很开心的^_^

经验值

好了,好了,我错了,最后错一次:"爱你哦"

经验值

好了,好了,我错了,最后错一次:"爱你哦"

经验值

亲爱的我的鱼宝,你真棒!你的鱼宝更棒!
我喜欢的人,原来都棒棒嗒!
嘻嘻,我仔细看过这段,小小心意, ...

嗯哪!!!拥抱一个

经验值

有时候陪娃读书、听故事丶就是在回味!我有时会让鱼宝编故事讲给我听,就是想让他发挥自己想怎么说就怎么说然后再综合下,调整下

经验值

有时候陪娃读书、听故事丶就是在回味!我有时会让鱼宝编故事讲给我听,就是想让他发挥自己想怎么说就怎么说然后再综合下,调整下

松茸煎蛋  喂,你深藏不露哦,这么有招,藏着不环保  发表于 2014-7-23 10:18

经验值

结尾吧:不追求他成为精英,只希望他活得精彩。

就如我们母子间常开的玩笑:

再次鸡冻握爪

经验值

松茸煎蛋 发表于 2014-7-23 08:48
鱼宝进来是这样,你也是,你们这群家伙,最喜欢你们搞怪撒野的,别这么严 ...

该正经,该癫狂,就要发作表现下嘛

松茸煎蛋  对的 ,对的 ,深得我心。癫狂起来要巅峰之狂,正经起来要比鱼都 正经  发表于 2014-7-23 10:16
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

松茸煎蛋 发表于 2014-7-23 08:48
鱼宝进来是这样,你也是,你们这群家伙,最喜欢你们搞怪撒野的,别这么严 ...

不要拿我和鱼相提并论,那家伙不认真学习还高度近视了。我是个认真学习的孩子,视力还是好好的。

松茸煎蛋  那个疯子,昨天还把我扎小人,下回你们约鲍鱼鸡的时候,你替我揍她  发表于 2014-7-23 10:17

经验值

该正经,该癫狂,就要发作表现下嘛

对的 ,对的 ,深得我心。癫狂起来要巅峰之狂,正经起来要比鱼都 正经

经验值

不要拿我和鱼相提并论,那家伙不认真学习还高度近视了。我是个认真学习的孩子,视力还是好好的。

...

那个疯子,昨天还把我扎小人,下回你们约鲍鱼鸡的时候,你替我揍她

经验值

有时候陪娃读书、听故事丶就是在回味!我有时会让鱼宝编故事讲给我听,就是想让他发挥自己想怎么说就怎么说 ...

喂,你深藏不露哦,这么有招,藏着不环保
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
现在有点头痛啊
我家孩子好像不怎么愿意学习,整天就知道玩
还有两个月就5岁,简单的字还是能认很多,就是不愿意写。
放暑假前,想着给她报个兴趣班,问她想学什么
她说:什么都不想学,就是想在家玩,还有出去玩

鱼宝宝BEE  我先买她喜欢的书,陪她看,带他听故事  发表于 2014-7-23 10:38
鱼宝宝BEE  鱼宝小学前我天天带着他玩  发表于 2014-7-23 10:37

经验值

LRQ1003 发表于 2014-7-23 10:25
现在有点头痛啊
还有两个月就5岁,简单的字还是能认很多,就是 ...

上好茶先。。。小孩子,初入学门,咱要诱拐进去,不好一本正经的啦。
我儿子,当初为了让他爱上大部头的阅读,我搞了无数小动作呀。
找点好玩的过度过度,小揪揪会爱的那些。

经验值

松茸煎蛋 发表于 2014-7-23 10:16
对的 ,对的 ,深得我心。癫狂起来要巅峰之狂,正经起来要比鱼都 正经

鱼本来就不随便,随便起来就不是鱼

经验值

LRQ1003 发表于 2014-7-23 10:13

...

那是鱼扮有料的道具

经验值

松茸煎蛋 发表于 2014-7-23 10:18
喂,你深藏不露哦,这么有招,藏着不环保

鱼那是乱炖,啥味都有

经验值

现在有点头痛啊

鱼宝小学前我天天带着他玩

经验值

现在有点头痛啊

我先买她喜欢的书,陪她看,带他听故事

LRQ1003  有买啊,听完故事,一千零一个问题问我  发表于 2014-7-23 10:44
松茸煎蛋  看鱼宝出招,不同凡响,揪妈接招。  发表于 2014-7-23 10:42

经验值

我先买她喜欢的书,陪她看,带他听故事

看鱼宝出招,不同凡响,揪妈接招。
‹ 上一主题|下一主题
家庭教育中的一些观点:比如送礼,比如名校,比如。。。 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部