上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 438 | 浏览: 33529 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好吧,谈天版的美妈们,来晒娃吧。

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2012-3-9 17:30
回复 BEARBEAR熊 的帖子

好在女儿去看没让吊针啊。

吊三天了
第一天很轻手的,但第二天烧到三十九度啊,之前女儿烧到抽过,所以医生也怕了,直接给她下重药了.

经验值
回复 思念成风 的帖子

倒了都这么可爱,不倒我得晕啦。

经验值
BB生日

小枫枫 发表于 2012-3-9 17:27
好吧
我儿子~~~3岁的时候~~

哗,好白净哦

小枫枫  是长得比较白净,晒不黑,像爸爸~~  发表于 2012-3-9 21:23

经验值
BB生日

翰轩霖霖 发表于 2012-3-9 17:32
我真的太失败了,无论为人妻还是为人母,怎么能把老公小孩养得那么瘦呢
可我更失败的是——怎么能把那 ...

秘决就是,找个胖老公,这样孩子多少能有几份胖的遗传......

经验值
回复 BEARBEAR熊 的帖子

可怜的宝贝。周未了,好好照顾一下, 争取快点好哦。

经验值
BB生日
好,关机下班
BYE ALL

经验值
BB生日

大鱼蛋 发表于 2012-3-9 17:32
回复 翰轩霖霖 的帖子

我也意外来着,可是。。。。。。天杀的计生政策啊,我回家哭去。。。。。 ...

嘻嘻....这样说来我还是要高兴我是没有饭碗可端的人了

经验值

我女儿很好这一类的人物..还有张傣族少女的

哈哈,太可爱了,才看到这张。

经验值

妖。。好Q烦啊。。发个图都发唔到。。唔玩了。。侧嘢准备返广州。。。 ...

欢迎回来,为虾米这么多的美女都在东莞呢?

经验值

回复 可爱的小灰灰 的帖子

呵呵,我来帮你完成这个任务。

这是不是吃饱的样子呀。我觉得小BB吃饱之后的样子都好串的啊,我丫头小时候就那样。哈哈。

经验值
BB生日

BEARBEAR熊 发表于 2012-3-9 17:34
秘决就是,找个胖老公,这样孩子多少能有几份胖的遗传......

好吧!我知道了,下辈子找个胖老公。可问题是如果有下辈子的话,我想做男人,而且还要是那种又多金又帅的男人

ssnrw  那我要做你女人  发表于 2012-3-9 17:49

经验值
回复 翰轩霖霖 的帖子

我不端饭碗家人喝西北风呀。
话说你家三娃都不算太瘦吧。

经验值
回复 翰轩霖霖 的帖子

米用啊,我家那个也是个胖子啊,娃也瘦,更让别人笑话啦,两公婆那么胖啊,把娃欺付成那样。狂晕
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也来晒,等我啊,
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也来晒,等我啊,

经验值
回复 珍珠你好亚 的帖子

你快呀快呀,我再等你十分钟啊,见是你炸!!第二个都不等。

经验值
回复 翰轩霖霖 的帖子

但还是保留点隐私权吧,不然娃长大怪你哟。
无名氏

白银长老

经验值

好吧!我知道了,下辈子找个胖老公。可问题是如果有下辈子的话,我想做男人,而且还要是那种又多金又帅的 ...

那我要做你女人

大鱼蛋  估计得排队哦,放心,我只是打酱油的。  发表于 2012-3-9 17:59

经验值
BB生日
回复 ssnrw 的帖子

可以!爷收了

‹ 上一主题|下一主题
好吧,谈天版的美妈们,来晒娃吧。
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部