‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 25825 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

♂ 周 末 亲 子 方 案 ♀

资深宅妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-9-17 16:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家孩子04年的,周一至周五在爷爷奶奶家,因为那边上学比较方便。周末我们回去陪他玩。

每次我得挖空心思给孩子准备点什么,一份礼物、或一个游戏......

我会把过得比较开心、有意思的周末记录下来,大家多多交流吖。

现收集《 周 末 亲 子 方 案 》,看谁家周末过得最精彩!

各位妈妈周末如果有什么好玩的去处或者游戏,请积极跟帖哈~~~

有特别好的建议,我会送你小礼物喔~~

或者有好的活动,我们也可以一起参加啊~~~

总之,一切为了孩子!为了孩子美好的童年、快乐地成长——我们一起努力吧!

写下每个周末,记录下这些和孩子在一起的快乐时光,真正让自己的心思多点花在孩子的身上。

相信那句话:孩子小时忽略他,大了要花N倍的时间来补偿他。

希望和各位有心的妈妈交流,在这里或我**里都行。(刚建了亲子**,给我短消息就发群号给你。)

-------------------------- 整理目录 ———————————------

1. 重看动画片《海底总动员》

经验值
留爪

经验值
BB生日
三心:爱心、耐心、细心
土豆

幼中班

经验值
BB生日
楼上的妈妈们真的好棒,我自做保险后就很少有空陪我女儿,就算是周末我也是很少有时间陪她。从今天开始我要多陪陪女儿。
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2008-12-25 07:02 发表
  看不到图呀!LZ真是个好MM啊!

又看不到啊???图太多了,没法再重贴一次,请到这里来看吧,还有很多其他的亲子活动:http://qzmm.5d6d.com/forum-37-1.html
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  看不到图呀!LZ真是个好MM啊!

经验值
BB生日
顶一下

经验值
BB生日
快要到元旦了,有什么亲子活动啊??
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 sukitom 于 2008-12-17 20:34 发表
上星期跟同事去从化采摘沙粮桔,她家的小朋友不知玩得多高兴。在回来的路上不停地跟她妈妈说,星期六不用上幼儿园还要再去。

沙糖桔,很好吃啊!最近老吃,5元3斤在街市买。如果能自己去摘,对小朋友来说,真是很开心!现摘现吃喔~~~可是一想到去远点又没车,就只好想想算了。
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 水晶鱼 于 2008-12-14 22:11 发表
LZ真的是很有细心的妈妈,希望多贴点你们亲子的活动出来,让我们多学习学习

谢谢支持!又来贴啦~~~好久没来,积累了好几次亲子活动还没有汇报呢,呵呵~~~
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

星期天,爱上漂亮的学校操场。

星期天,我们去了美院饭堂吃饭。带了足球,羽毛球拍。一家三口在美院的漂亮操场玩了一个下午,玩得很开心。朗朗表现出非一般的运动天赋,呵呵~~竟然沿跑道跑了两圈,有800米。这对一个4岁的小孩来说是挺不错的吧,我才跑一圈就累了。他们父子踢足球,朗朗又在沙池玩了许久。我不知不觉竟然在观众椅那边晒着太阳睡了一觉。——我本来就是很能睡的,加上晚上和儿子睡,都是浅睡眠状态,要常常惦记着他是否掀被子,是否挠痒痒(脚上的皮肤瘙痒不能让他使劲呀,还没有全好),所以,去到哪都能睡了——真是天为帐地为床,仿佛和佛祖达摩、开天辟地的感觉共鸣起来,呵呵~~~美哉?累哉?

晚上回到东山,朗爸还炫耀儿子的体育特长,说是可以往这个方面去培训,报个武术、跆拳道什么的班学去。可是,到了睡觉时,孩子老说脚痛和麻。害得我只好不停按摩,按到我的手都又痛又麻了,孩子才困困睡去。唉,只要身体健康无恙,管他有没有特长了......这个体育特长还是能免则免了吧。

先去饭堂吃饱了再说。不好意思,朗妈有点没睡醒。呵呵~~

12码减半,劲射个6码球。

和爸爸抢球——看脚上功夫!

香蕉球!是指姿势像香蕉~~

哈哈~~球到哪里去了?

这样还不进?!

阳光男孩

经验值
BB生日
LZ真的是很有细心的妈妈,希望多贴点你们亲子的活动出来,让我们多学习学习
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 恒BB 于 2008-10-23 10:19 发表
LZ是教缝艺的吗?我有个小妹想学,怎么联系你

不好意思啦~~最近都没有时间教缝艺了,我的缝艺教室暂时停顿了。等过一段时间看看,如果行我再和你联系呵~~~
资深宅妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 大宝他妈 于 2008-10-22 18:00 发表
请问淇澳岛在哪里啊,老公是非常喜欢钓鱼的,怎么去呢,盼着你快点回复我啊.

不好意思!回家凑仔一个多星期都没有上妈网了。

淇澳岛在珠海,从珠海唐家那里有座桥过去的。离广州有点远噢。
恒恒

大 本

经验值
BB生日
LZ是教缝艺的吗?我有个小妹想学,怎么联系你

经验值
请问淇澳岛在哪里啊,老公是非常喜欢钓鱼的,怎么去呢,盼着你快点回复我啊.

经验值

好孕报喜

不错的介绍
‹ 上一主题|下一主题
♂ 周 末 亲 子 方 案 ♀
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部