12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 223 | 浏览: 46755 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结! ...

Joanna

三年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-8 16:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。
对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 10 是的,宝洁系就算了。

总评分: 妈币 + 100  金币 + 10   查看全部评分

经验值
感觉那个玉肌还是啥的不好用,用完一瓶没再回购

马克
来自[广州妈妈Android版]

你好,能分享德国发水商品链接吗?
来自[广州妈妈Android版]

回复 HONEYPIG213 的帖子
本帖最后由 HONEYPIG213 于 2017-5-27 15:47 编辑 我也分享一下我的至爱,这么多年不离不弃只有距,我的至 ...

这款洗发水能去头皮屑吗?具体是哪个系列,叫什么名字?哪里能买到正品?谢谢
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
同求德国洗发水链接,谢谢!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
楼主,麻烦也将德国洗发水的链接发给我吧,谢谢!

经验值
BB生日
嗯挺好的

经验值
正在使用LUSH

BB生日

BellV3 发表于 2017-2-8 17:21
  • 卡诗防脱洗发水
    白色的是适合细发发质,蓝色那瓶是针对敏感头皮的和脱发问题的,都是适合干性发质。 ...

• 可以买1L装的要便宜一点的

经验值
    BB生日

我也分享一下我的至爱,这么多年不离不弃只有距,我的至爱Aesop,澳洲低调品牌,大家可能对他的香芹籽精华比较熟悉,但是他的洗头水对头皮养护方面还是好好的,反正到现在我还没找到可以替代他的其他产品。本人是一到转季的时候头皮会异常痕并且有头皮,最记得早几年一到转季头皮就痕到想把头撕下来的感觉,经常会尧到整件衣服都是白色一层,对职场形像真的好大影响,但是Aesop冶好了我,好大的广告成分,但是我纯粹分享。

aesop

aesop

三宝妈妈

大 本

经验值
    BB生日
    用了五年的生姜洗发水,香港专柜入,平时139港币,打折时100元左右。泡沫细腻,容易冲水,对脱发很好,洗后顺滑,五年来,没用过护发素和发膜
    来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
    麻烦楼主也把德国洗发水短个给我,想换洗发水中,谢谢

经验值

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结!

记号,慢慢看
    来自[妈妈网iPhone版]

经验值
    BB生日

tiffany1102 发表于 2017-02-09 17:40
    我用KOSE那个无硅油的J字头的洗头水会起好大块头皮,现在改用日本马油的无硅油的,还是起一些,细小很多。..

无硅油洗发水还是会有硅油,只是劣质工业硅油和天然硅油之分
    来自[移动wap版]

经验值
    BB生日
    嗯 有道理哦
    ‹ 上一主题|下一主题
    已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结! ...
    快速回复
    12345678910下一页
    返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
    网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部