‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 29374 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

幼儿园真的读不起啊!!!!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-2 18:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思维班600,分享阅读580,其中英文,思维,阅读,是按一个学期收费,那就等于平均一个月要2000度,现在真的好苦恼,各位妈妈的宝宝读幼儿园也是这个费用吗?另外大家知道越秀区有那间幼儿园可以插班的吗?
来自[妈妈网Android版]

zhongwewe  朋友,你住东湖御园,毫宅嘛,里面配套的幼儿园自然是高标准砍家长嘎啦  发表于 2017-1-4 19:02
龙紫珊  2000多都叫贵。。。。。你只能拿回家自己教了。  发表于 2017-1-4 13:06
sallinna  这个价格不算贵吧?我家一年光学费就五万,加上孩子自己喜欢的兴趣班,一年妥妥9万不带找,坐标番禺。  发表于 2017-1-4 09:45
sai114111  一般都是2000  发表于 2017-1-4 09:40
桐林MA2005  保教费2200元/月,还没有算伙食。  发表于 2017-1-4 09:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个价钱应该不算贵的,一般般

公立天河幼儿园学杂费485,伙食费18一天,不需赞助费和兴趣班费用,摇到号了。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我儿就读天河北私立的幼儿园,一个月全包大概2500左右。

经验值
包餐这个价格还行吧
来自[广州妈妈iPhone版]

这个不算贵啊,公立的一千五一个月,一个学年还要另外五千赞助费,差不了多少啊

经验值
BB生日
回复 哎哟小公举 的帖子

小学学费堪比大学,幼儿园的学费,就便宜不到哪去了

经验值
我仔在东山口电车总站后边的俊华幼儿园,保教费每个月1300,伙食每天15元,不过好像又升价了,旧生不升

经验值
一个月4000,加课外班的平均5000左右,不过觉得都很不错。

不知你住越秀区哪个位置!太平沙幼儿园几好的!
来自[移动wap版]

公立幼儿园其实并不贵啊,我们家每个月1300。
来自[移动wap版]

在广州一般都是要这么多的。
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 争当虎妈 的帖子
2000多真的不贵吧,我家娃在所谓的公立幼儿园,保教费是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用这200) ...

公立学校都要赞助费?
来自[妈妈网iPhone版]

这位妈妈你就知足吧,这附近这家算不错的了,价格也是属于低的了,附近要么就很贵要么就很烂,有家是孩子睡觉连被子都没的,不要跟公立比价格,私立这家算便宜的了

我在五羊新城这边,光伙食和保教费2950呢。三年幼儿园十几万

回复 杏花雨2016 的帖子
回复 吖翠 的帖子

我家孩子去了乌冲附近新开的童乐幼儿园,活动场地挺大的。我们报名早,保教费1000/月, ...

我儿子之前是在大沙地那边读,私人的。现在没读了,不够三岁,他奶奶又愿意带就让她再带一年吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
一个月差不多3000😰
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

这个在天河北已经是白菜价,这边的都是保教费3000起步价,

经验值

具体中六边度?你个宝宝几岁?

东风西附近
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部