‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 14000 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-25 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能的妈网,现在的我快要发疯了,压力很大,向大家请教

本人35,未次月经6月1日,7月份突然不来了,去年也试过7-9月份不来,然后去中医院开中成药吃,11月份就来了,每个月都去开药吃。本打算16年8月份始就备孕二胎的,也做了些准备,所以今年6月也觉得自己的月经准了,就没有再去开药,谁知7月份又不来了。又来听人介绍去了医科大学第一附属医院沙河门诊部看名医教授徐光华医生。他把脉后说我是气血亏损,他给我开了两天的黄体酮针,又开中药,但是8月份还是没有来,又继续回去他那开中药,这两个月来感觉人总是很累,做什么都提不起精神,上3-4层楼梯感觉人都快不行了,并且总是反胃干呕,自测几次都呈阴性,徐医生也说我没有怀孕,现在8月份又快结束了,我该怎么办?

请问有妈妈有类似的经历吗?应该看什么医生,做什么检查?
准备要二胎,压力好大,婆婆也是想方设法的给我压力

月经不调,不是每个人吃药都能调理好的,况且状况不同,你可以试试艾灸,很多人都解决了
来自[移动wap版]
Ka7
7的小seven

初 三

经验值
检查和调理同步进行吧,可能只是血虚
锋仔妈妈

大 专

经验值
BB生日
路过,每一个人的情况不同,还是看医生调理。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

VV哇哇 发表于 2016-08-26 09:46
荟荟妈 发表于 2016-8-25 15:15
万能的妈网,现在的我快要发疯了,压力很大,向大家请教

本人35,未次月经..

婆婆的压力简直就是让人窒息,我也是,除环后,一直给她催,甚至晚上半夜醒来也在想怀孕的事,月经也不准,两个月没月经,非常担心,但现在测到验孕棒显示两条线,其中一条粉色,过多的压力,也会有很大的影响  。
来自[移动wap版]

支持,真心赞

怎么跟我情况一模一样,我是6/3号来月经后,到现在带没来,也没有怀孕上,现在我也很急,急死了。。。B超也照过,没问题的,也是跟你一样,原本是一直不准,调了一年,本来都准了,这6月来月经后,没有去开中药,然后食了很多冰冷的东西,搞到现在这情况了。。。

月经不调,血虚,你这样打异黄酮是没用的,因为它流的不是真的经血,你想女人每个月该来的不来,阴毒没排出肯定很难怀孕啊,你试试棒女郎凝胶吧,身边很多朋友用好了
来自[移动wap版]
JOJO妈咪

高 二

经验值

回复 妞妞65911700 的帖子
你也是81年的吗?我有一朋友跟你情况差不多,也是准备怀二胎但一直没怀上,感觉压力好大,之前一直拿中药调 ...

怎样弄姜茶?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
查清楚,小心多囊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 荟荟妈 的帖子

不要只是担心,要动起来去检查啊。只是开验单的话,第一次去找普通西医妇科,拿着结果找专家才最有效率。看西医,说吃中药调了一年无效,肯定会建议验激素,B超,初诊找专家号基本就是浪费时间和钱,专家和普通医生都是一样用那些B超结果和验血结果。
最好的结果自然是检验没有问题,那样的话,可能只是精神压力太大。像上面有些美妈说的,运动一下,放松心情,会有好转。如果检验有问题,积极治疗同时也要适当运动。

梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 荟荟妈 的帖子
回复 STTAILL 的帖子

这个是找妇科医生做哪方面的检查呢?
我现在每次去医生都说我气血亏损,只开了中药, ...

我也没指定做什么检查,只是把自己的情况跟她说,我一直都是同一个医生看的,所以她知道我的需求,做出相关的检查。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

lily201306 发表于 2016-8-29 15:21
我都45岁了,去年跟你的症状一样的,看了中医也没看出什么名堂来,只是说我气血两亏。喝了中药没效果,后 ...

月经不正常也可以正常怀孕吗?

经验值
BB生日

lily201306 发表于 2016-8-27 11:36
吃香港天喜堂天喜丸吧。调经效果很好。去年我的症状和你的一样。吃了两盒现在正常了。 ...

这个一般药店有的卖吗?还是一定要去香港购买啊?

经验值
BB生日
回复 |苏苏o2o棒女郎总代 的帖子

是自然恢复的吗?
医生也是这样说我的

‹ 上一主题|下一主题
停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部