‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 24006 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有温暖的家庭该放弃吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-8-20 00:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先简单介绍背景:
楼主:今年30了,事业编人员,工资不高5K多,胜在稳定。2011年结婚,算是远嫁吧,亲人不在身边,朋友不多。
LG:比我大2岁,公司职员,1W多一个月,还有些外快,家中独子,父亲08年去世,心疼妈妈,很听妈妈的话,绝对的妈宝男,特别看重钱,我们财政独立,不轻易买东西给我或者更不会给钱我花。
婆婆:和我们一起住,买房出了一份钱,平时买菜做饭,勤快,爱干净,爱管家里大事小事,我们的一切都要管,凡事不符她的想法都要说,即使嘴上不说也要摆臭脸,爱在老公面前说三道四。
        结婚前婆婆对我很好,婚检到我有甲亢,婆婆就不高兴了,不想让我过门,老公坚持要娶我(后来才知道这事)。结婚后暑假婆婆不想让我回娘家,每次回娘家超过一个星期她总会在老公面前说我,找事要我回来,回来后少不了一顿说教,我和她沟通,说我平时没时间回娘家,趁着放假可以和家人团聚,想多玩几天,她根本不听,说嫁出去了就要有做媳妇的样儿,不要总记着娘家没有婆家,因为这我们闹过两三次不愉快, 关系开始疏远。忍
         我身体不好想调理身体准备怀孕,看了医生要在家煮中药,婆婆嫌臭,诸多不满,后来干脆不煮中药,去看西医。这件事我很委屈,身体不好不是我本意,不调理好怎么怀孕?和她沟通过,她根本不听。关系紧张。
          去年终于怀上了,为了保胎我休假在家,很无聊自然会玩玩手机,打电话和家人朋友聊聊天,后来流产婆婆一个劲的责怪我,玩手机导致流产的,我表示很无语。流产的钱,老公要我自己出,他也说是我自己玩手机导致的,自己负责。这样的老公,我很伤心自己嫁错人。小月子也是在娘家过的,婆婆不闻不问,回家后我和她打招呼她也不理不睬。孩子没了我本来就很伤心,他们母子还这样的态度,实在忍不第一次和她大声吵架。
来自[妈妈网Android版]

浅水中的小鱼  同问,这样的男人要来做什么?早扔了!  发表于 2015-8-21 13:11
幸福龚太太  这样的男人有什么用!不知道楼主看上你老公什么。。。  发表于 2015-8-21 12:12
milk.bottle.lov  他知道你不能没有他,而他不能没有妈,他吃定你了。如果不舍得老公可以和他们斗智斗勇!  发表于 2015-8-21 11:29
hurricane  别人已经说了很多。我只说,保胎玩手机确实没啥好处。当年我保胎是看书的。那段时间看了超多的书。为了小孩连这么点事都办不到,就别要了。  发表于 2015-8-21 11:01
828317yxzhqx  这种男人要来何用  发表于 2015-8-21 10:08

经验值
楼主这是斯德哥尔摩症候群
匿名
匿名 发表于 2015-8-24 00:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 心灵地图GPS 的帖子
贴子大概看了下估模是这种情况了,LZ要能有个自己的孩子,那么你在他们家的地位可以翻天转,没孩子前Lz要委 ...

谢谢!

好好沟通

要是我走了就果断不会回来,渣男
全家宝

初 二

经验值
贴子大概看了下估模是这种情况了,LZ要能有个自己的孩子,那么你在他们家的地位可以翻天转,没孩子前Lz要委屈求全。否则另择他枝能跟你过日的吧,话说得有点直接了,但想想还是那么回事的

经验值
替楼主心寒,嫁给这样的人......想想未来吧,现在没有孩子都这样了,以后有了孩子,矛盾肯定更多

回复 孤傲的灵 的帖子
流产的钱,老公要我自己出,他也说是我自己玩手机导致的,自己负责。
这个令人心寒,这样子和你斤斤计较的 ...

十丨
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
流产这事你老公的态度是男人吗?值得过一辈吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
不舍得就继续享受被虐!以后有bb有排你受!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主喜欢的是结婚前的男朋友,不是现在这个老公,既然这婚姻让你变得这么纠结,真的应该好好考虑一下

经验值
真是搞不懂,你老公的钱都不给你花,流产了还让你自己出钱,关心的话一句都没有,这样的男人你还有什么好留恋的,趁没孩子离了吧,即使有了孩子,这样的愚孝和自私老公也给不了你和小孩幸福。

经验值
BB生日
自私的男人把钱看的重的男人一定要当心,乘着没有小孩自己衡量清楚要不要走下去,楼主自己也有份稳定的工作,毕竟今后的路还长,生活还会遇到各种问题,如果是这种秉性的男人,我觉得没有什么意义,这种人永远只会爱自己的。
来自[移动wap版]

经验值
在这样的家里边,其实你是永远也不可能会幸福的。趁现在还没有小孩,走吧。有了小孩之后,你们的矛盾会更多,而且更加尖锐,你老公会伤你更多。这样的男人是不会讲道理的,他只会挑立场,而且永远是站在他妈那边。如果你没有办法跟婆婆分开住,那你一辈子就会这么苦逼地过下去,有了小孩之后你还得更加隐忍。真的看不到任何的希望。你还那么年轻,其实跟谁过不是过,找个会让自己开心的人一起生活,会比较好。所谓的爱情,遇上冰冷冷的现实,真的一钱不值。

经验值

回复 R_series 的帖子

我也像你这样想过,这样的男人有什么好留恋?毕竟有六年感情,还是我的初恋,我放不下他。 ...

放不下,注定你下半辈子受苦啊!
淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

先简单介绍背景:
楼主:今年30了,事业编人员,工资不高5K多,胜在稳定。2011年结婚,算是远嫁吧,亲人不 ...

同问,这样的男人要来做什么?早扔了!
‹ 上一主题|下一主题
没有温暖的家庭该放弃吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部