12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1592 | 浏览: 115185 |正序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-30 10:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

期待已久的妈网新版首页正式上线啦!
     在这里,第一眼就可以看到本地最新线下活动,你再也不会为了错过精彩活动而感动懊悔啦,参观地铁控制中心,早教小分队,宝宝生日会,辣妈大赛,妈妈看房团,亲子运动会等各大类型活动,报名一步到位,犹豫一秒就等一年;
     在这里,为你私人定制专属个人的孕育交流,bb年龄多大,我们就提供对应阶段,且最全面的本地育儿知识,从如何备孕怀孕,到bb出生,培育上学,我的宝宝我做主,我是经验妈;
     在这里,妈网最强大的本地打折情报源,最劲爆美食旅游优惠,最可靠的家政保姆装修团队,最期待的一手二手房特价信息,精明妈妈岂能错过;
      说得好心动呀,快随着小编的步伐,抢先看看新版页面五大亮点吧。

亮点一:分类清晰,三大栏目带你玩转妈网
      打开妈网,首先映入眼帘的是妈网三大栏目,即
      亲子栏目:包括怀孕妈妈婴幼育儿、早教幼教、家有学童,BZ指南、孕育问答、同龄圈、私人定制。重头戏来了,私人定制版块,为宝宝在成长过程中,指点迷津,宝宝吃什么辅食,宝宝疾病预防,宝宝同龄阶段辣妈大探讨等,为你量身打造专属地带
      生活栏目:包括本地打折、闲话广州休闲旅游、广州美食、跳蚤市场、时尚扮靓、房产楼市、装修家居;精明妈妈必点栏目,跳蚤市场囊括二手买卖、母婴闲置、卡票券转让等,只要你想得的最低本地商品买卖,这里想有尽有;
      优惠栏目:包括礼品超市、免费试用、天使盒子、品牌根据地。原来金币超市改名礼品超市了参加妈网小编每周举行线下奖励金币活动,礼品超市的宝贝,随便挑,弱弱说一声,每周上新哟,错过可千万不要怪小编没有提醒哦。

亮点二:一眼锁定精彩活动,报名参加活动一步搞定
      精彩活动在妈网首页直接呈现,每天都会更新哟,宝妈们再也不会错过各种精彩活动而感到遗憾啦,带着宝宝体验生活,宝宝增长见识,更不能错过了。动动手指头,一步搞定,报名就这么简单。

亮点三:全站搜索引擎,想看什么我就搜搜搜
      首页顶部设置了全站搜索功能,宝妈们就可以找到你最想看到的内容,某品牌最新打折情报、婴幼疾病求解、妈网正在开展的线下活动等,还等什么,好不好用,体验就知道了。

亮点四:私人定制孕育交流,我的宝宝我做主
     精彩活动与孕育交流栏目做“邻居”,又会擦出怎样的火花呢,咱们就看看孕育交流的实力啦。在此栏目,根据bb不同年龄,会呈现出不同的孕育知识,小编的bb是两岁一个月,所以这里显示的是2-3岁宝宝知识,入园前各种准备阶段,广州百事通帮我准备好了,早教知识、早教工具,啧啧啧,内容太强大了,再也不用到妈网里面搜索啦。处于怀孕阶段的妈妈,内容更加精彩,不信的话,就等你体验爆料。

亮点五:错过好帖子的宝妈不要慌,论坛热图帮你重拾记忆
     论坛热图栏目,许久没有上妈网的网友福利来了,美妈帅爸萌宝图锦大放送,帮你快速重拾在妈网美好的回忆,说不定你的家庭秀、宝贝秀就在这里展出。

妈网新版首页等着你来见证,还不快来瞧瞧,在体验过程中,有任何建议和想法,都可以随时爆料哟。

广州妈妈网

jennymonkey  妈网首页的内容,有些是一两个月都不会换的。  发表于 2014-8-7 15:06
ripple2  新版后,每天头条都是一样的,从未更新。不想进来看了。  发表于 2014-8-7 14:46
autumn_180  我怎么感觉新版在向天涯看齐啦!  发表于 2014-8-7 14:20
林林小妞  不喜欢新版的,感觉乱糟糟,色彩搭配也不好,还有帖子只能看好友和自己的,建议还是增加回以前的随便看,这样各版块更新的帖子一目了然  发表于 2014-8-5 12:25
3爸3妈  首页的字体,能否改一下。这种颜色,字体,感觉很模糊, 看不清。让我想起当年21CN 改版后,也是这种感觉。 看到眼痛。 最后不再上21CN 睇新闻。  发表于 2014-8-4 08:42

经验值
看着挺舒服的,支持新改版~~~~
为您服务

管理员

经验值
BB生日

木颜挥手 发表于 2014-12-31 18:56
体验一下

感谢宝妈对妈网的关注与支持哒~~

体验一下
来自[妈妈网iPhone版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

LiuT1 发表于 2014-11-6 10:31
没问题呀

好哒,感谢你对妈网的关注与支持。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

LiuT1 发表于 2014-11-5 23:29
怎么加

宝妈,你主要是反馈什么问题的呢?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

SAPIG 发表于 2014-9-2 16:49
妈网就是强大!!

感谢宝妈对妈网的关注与支持哦。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

乐宝02029138076 发表于 2014-8-21 10:27
为了打金币,姐姐来啦

乐妈,赶紧参加小编活动呀,现在礼品超市一个金币就可以兑换一张3D门票啦。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

melody8483 发表于 2014-8-19 22:07
RP大爆发!

感谢你对妈网的关注与支持哒

RP大爆发!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

szwfzx1 发表于 2014-8-19 07:46
好呀 好呀

感谢你对妈网的关注与支持哦
为您服务

管理员

经验值
BB生日

柏西家具 发表于 2014-8-15 15:32
啊呜~~围观了

感谢你对妈网的关注与支持。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

yuanlin482 发表于 2014-8-15 08:28
妈网,赞!

谢谢支持哒

经验值
BB生日
妈网,赞!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

yanway1991 发表于 2014-8-14 16:17
回复 广州妈网客服 的帖子

我看了妈网的首页几遍,让同样上妈网的朋友也看了几遍,也没看到同城交易,你们 ...

宝妈,你登录妈网后,点击论坛,就可以看到了。

为您服务

管理员

经验值
BB生日

yanway1991 发表于 2014-8-13 10:45
旧版的团购、代购版块怎么不见了?

宝妈,这两个版块都在同城交易栏目下哦。

为您服务

管理员

经验值
BB生日

linda_lee 发表于 2014-8-12 11:28

我有很即时的修改头像哦,怎么没收到金币?

宝妈,活动8.3号就结束了。

经验值
BB生日

我有很即时的修改头像哦,怎么没收到金币?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

linda_lee 发表于 2014-8-12 11:08
拜托拜托,赶紧更新主页啊,难道每天都要开个帖子再回首页才能看到新贴?太麻烦,太麻烦,太麻烦,太麻烦。 ...

宝妈,首页更新问题,我们技术gg已经在处理中,主要是系统缓存问题哟,处理完毕,我们会通知滴
‹ 上一主题|下一主题
【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部