‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 9494 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家里只有女儿的妈妈进来聊聊!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 08:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我今年32了,只生了一个女儿,女儿目前读中班,老公和我的工作都不算很稳定,但老公和女儿都是广州户口,有一套房子,目前在月供2800,有几十万积蓄,家婆一直叫我生多个,说现在不生,以后肯定后悔,等老了女儿嫁了,逢年过节的时候就我们俩个老人大眼瞪小眼的,到时候后悔都来不及了。不知道也和我一样只生了个女儿的M妈有没有想过以后老了真的没有儿子陪伴是怎样的?

没啥米  过节孤零零 ?谁说的,我身边都是回娘家过年的。我倒是担心我儿子到时跟老婆回娘家 我孤零零呢。  发表于 2014-2-18 14:52
紫心妈  能确保再生一个一定是儿子吗?如果还是女儿,你们还不是一样“大眼瞪小眼”。  发表于 2014-2-17 15:43
haze  我觉得家里只有儿子的才会是大眼瞪小眼,因为初二开年女儿都带着女婿回娘家了,我老公两兄弟,开年那天家婆家都是冷清清的只有两老  发表于 2014-2-17 13:46
糖莲子  逢年过节,如果女儿不在身边,我就跟老公出去环游,可以到不同的地方过节,前提是有钱  发表于 2014-2-17 10:46
Tequila_So  你婆婆这么多少也和你有关,你过节了都是陪公婆过,很少陪你自己父母吧?  发表于 2014-2-17 10:10
I miss you

硕 士

经验值
我生了两个女儿,让她们两个有伴吧。至于我和我老公,我想着老了我们两公婆能过一下老年二人世界,到处走走呢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好吧,我是没条件再生第二个了,那就等着以后招个家里兄妹多的女婿上门好啦,那样孩子婆家应该会放人吧

经验值

我觉得家里只有儿子的才会是大眼瞪小眼,因为初二开年女儿都带着女婿回娘家了,我老公两兄弟,开年那天家婆 ...

对啊,今年过年我婆婆还说为什么我娘家这么多饭局,我老公却说:“我们家(婆家)又没聚会,老婆娘家有就去老婆家,人家热闹啊!”我心在偷笑

经验值
凡事总有两面,一面好,另一面不好。

经验值
BB生日
妈妈你一定要乐观的对待每一天!我坚信你一定会康复的!加油!

经验值

我今年32了,只生了一个女儿,女儿目前读中班,老公和我的工作都不算很稳定,但老公和女儿都是广州户口,有 ...

过节孤零零 ?谁说的,我身边都是回娘家过年的。我倒是担心我儿子到时跟老婆回娘家 我孤零零呢。
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
只有一个女儿,没有想这么多。
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

只有一个女儿。没离前老公总想生多一个儿子,他有儿子情结。我不愿意生,因为生了也是我一个人操劳。现在女 ...

照片一直都在啊

经验值
有儿子又如何?有几个孩子又如何?将来的社会一般年轻人结了婚都不同父母同住的。

我觉得这不是问题

经验值
BB生日
回复 魏嘉怡妈妈 的帖子

我家只生了我一个女儿,每年过年都是跟我过的。儿子就能保证一直生活在一起?

我妈生的都是女儿,过年女儿都回娘家住好热闹我也生了两千金

回复 13725128450 的帖子

现在没房 没存款 为生活劳碌奔波,都不敢想生第二胎。
婆家这边还不会怎么催着生二胎,但一到逢年过节回 ...

听说清宫表还蛮有用的!
‹ 上一主题|下一主题
家里只有女儿的妈妈进来聊聊!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部