‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 39532 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

广州儿童医院看病真心贵

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-28 14:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多,真心伤不起,听隔壁床的病人说已经花了1.2万,才三天,心里狂长草。              在广州养个小孩真是不容易啊,前天去白云区人民医院看病,看儿科的医生竟然不知道宝宝得的是手足口病,因为口里长泡,之前在网上查过,再三问了几次,那儿科医生竟然说不是,狂晕。

我姐姐的小孩在老家的县城也得了手足口病一送到医院 就知道是这个病,我姐说连他家门口开门诊的都知道是手足口病让快送到医院去。我去一个堂堂的人民医院,儿科医生坐诊还做了血液检查,我都有些怀疑,他老人家竟然一口否认了是手足口病还开了两天的药。

logois  关注一下!!!  发表于 2013-7-5 07:22
992fish  上月,小家伙有点不舒服,到省中医的儿科看了一下,医生说是手足口病,开了一剂中药和冲剂,吃完就没事了。  发表于 2013-6-30 08:57
bearmon  我女今年就试过两次,一次加口试五百几完,上个月果次无口试就三百几,同一间医院,家附近的市八。  发表于 2013-6-29 22:57
睿文BB  我宝宝9和多月的时候手足口也是到市儿童医院那个临时观察室住院看的,花了3千多,医保报销了大半,如果在住院部住院的还可以报销独生子女生育险  发表于 2013-6-29 22:35
amigo_cf  某次去儿童医院,问了5超过2mins,立即开左400几文验单同300几文5之咩药,见状感觉昆人,立马走人,转战其他医院,其他医院都话冇事。呢度坑爹先去  发表于 2013-6-29 21:48

回复 sukipsf 的帖子

佛山有儿童医院吗?哪里?

来自[移动wap版]
快乐人生

博 士

经验值
现在是病不起的时代,所以大家有条件一定要学会借保险的力量来增强自己解决这些医疗花费的问题!

经验值
BB生日
回复 三岱美团 的帖子

是啊,有的还重复检查

经验值
BB生日
回复 果果班的小帅哥 的帖子

我们没有熟人,只能靠自己,怕一天都看不好病,而且我们平时休息的时间又少

经验值
BB生日

蝶恋花2011 发表于 2013-7-5 13:39

中山医院太难排队了

嗯,确实是难,我们是有熟人的

经验值
BB生日

中山医院太难排队了

经验值
BB生日

中山三院 张雪华医生

经验值
BB生日
回复 petty1986 的帖子

好,谢谢美妈了
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

那么贵,去公家医院有保障些,开药前你跟医生说声有没有便宜的药,不然都给你拿贵的、进口药。有些没用的药也许会开给你。。

经验值
BB生日
你或者百度一下地址,荔湾区龙津路社区医院~你先百度一下,我回去再看看那个医院的地址

经验值
BB生日

请美妈说得再清楚一些好吗,我在天平架这边对那边一点都不熟悉的

经验值
BB生日
你可以荔湾区的龙津路社区医院看看,我宝宝也是病了1个月咳嗽,发烧,老中医开了3次中医,吃了2次就好了,而且便宜~哪里好多几个月到几岁的宝宝去看的,都说很好的~~

经验值
BB生日
哪天有空晒晒那些个单

经验值
BB生日
看单中其中手足口病的病源检查就重复检查了一次,一次几百块,两次加起来就更贵了,看手足口病的检查也帮我做了乙肝部分的检查,我不是医生,只是不明白,这个有关系吗?

经验值
BB生日

花了4000块,其中检查就花了2000多,出院了,我都怀疑是不是手足口病来的,检查上面只是说白细胞偏高,身上长的是湿症,还在涂药中,比没去医院的时候好很多了。可是咳嗽却没有给我看,宝宝现在都有一些喘了,现在在想要找一个新的医院看咳嗽

经验值
BB生日
哇~~我家宝宝之前也病了1个月...去越秀区儿童医院看病,虽然每次开药也不是很贵,但是整个月加起来也不便宜,就是看不好,后来去了龙津路的社区医院看了老中医,终于看好了~真心的累啊~~

我儿子这两天也说嘴里疼,我看了好像有点小泡泡,不会也得了手足口病吧?

经验值

昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多, ...

关注一下!!!

经验值
BB生日

我儿子去年12月也被传染了手足口,只花了0.27元啊,就开了就维生素B,还有挂号7元。 ...

快爆医院同医生名
‹ 上一主题|下一主题
广州儿童医院看病真心贵
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部