‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 18804 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-27 16:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       这是和朋友八卦聊天得知的,也是关于买房的事情。男生和女生,谈了6、7年了,到了适婚年龄,就准备见双方家长,然后结婚。男生家是外地的,家里有一套房子。女方是广州本地的,她父母要求男方一定要在广州买房。前一段,女方的爸爸自己去看了几个楼盘,看中了一套房子,然后就说:“我看好这套了,你就买这套吧”,让男生去把那套房子买下来,还要在房产证上写上女方的名字。
        男生和女生就僵在那里了,后来的情况怎么样就不了解了,大家也都不敢问。

pancuifang  信任,如果这男人相信自个找的这个妞!那就去买吧!不过写双方的名字较合适。  发表于 2013-3-28 23:16
noidea  都谈了六七年了,这事早就提上日程了吧,没什么啊,难道谈了六七年都不建个小家吗?  发表于 2013-3-28 18:24
秋风小吹  嗯,如果感情好,也没什么问题.就看男方愿意不愿意咯.  发表于 2013-3-28 11:40
胖胖的蠕虫  这男生应该硬气一点,先喘了这女的,再咬牙把房子买下来换个更年轻漂亮的。 房子装修好,应该请前女友全家来家里做客吃饭,感谢他们帮忙选房。  发表于 2013-3-28 11:11
花无百日红  好假,事实中这样的人很少的,女生对自己的爸爸都不了解么?还僵在那里!!女方爸爸买之前总要和女儿沟通下吧  发表于 2013-3-28 09:36
已有 1 人评分金币 收起 理由
程灵素 + 1 加金币,多发帖哦

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
好像电视剧。。

经验值
BB生日
呵,不如直接写女方爸爸的名好过啦,直接的

经验值

天啊,这世界反了啊,居然男人比女人婆妈的男人都有,好可怕!好可怕,我朋友总跟我说他老公,小气,缩骨 ...

女人就等于婆妈,又瞧不起自己了不是?论坛是自由的地方,就准你们唠唠叨叨骂男人,整页都塞满了,不准我说两句。这么强势,真同情你家大哥

经验值
BB生日

胖胖的蠕虫 发表于 2013-3-30 17:45
"老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗"你咋这么了解我呢?巧了,我也讨厌算计家 ...

天啊,这世界反了啊,居然男人比女人婆妈的男人都有,好可怕!好可怕,我朋友总跟我说他老公,小气,缩骨,计较,吵架还比她大声 ,她说一句她家男人说十句,哈哈!这真让我长见识,

胖胖的蠕虫  女人就等于婆妈,又瞧不起自己了不是?论坛是自由的地方,就准你们唠唠叨叨骂男人,整页都塞满了,不准我说两句。这么强势,真同情你家大哥  发表于 2013-3-30 18:30

经验值

其实你这么极端,这么算计,你得到了啥,你老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗?我最 ...

"老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗"你咋这么了解我呢?巧了,我也讨厌算计家人/不遵宗亲情的人,还讨厌指望嫁人翻身的母蛀虫

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

无语。。。。。。

经验值
BB生日

美眉不要跟这样的男人纠结了,这种男人小气计较又婆妈!一有点什么还翻旧账!呵呵呵,还好我们只是网上说 ...

谢谢美妈支持!我还是很相信公道自在人心。只敢打老婆,只会算计老婆的人,无论他富有或者贫穷,在群体里都只是弱者。

经验值
BB生日

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你 ...

其实你这么极端,这么算计,你得到了啥,你老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗?我最讨厌算计家人,不尊重亲情的人。

胖胖的蠕虫  "老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗"你咋这么了解我呢?巧了,我也讨厌算计家人/不遵宗亲情的人,还讨厌指望嫁人翻身的母蛀虫   发表于 2013-3-30 17:45

经验值
BB生日

胖胖的蠕虫 发表于 2013-3-30 15:30
有钱女人是很多啊,可惜不是你...

美眉不要跟这样的男人纠结了,这种男人小气计较又婆妈!一有点什么还翻旧账!呵呵呵,还好我们只是网上说说自己的观点,居然也翻起别人的旧帖来说,这是男人所为吗?真正的男人是大方,有度量,不会跟女人计长论短!真为她老婆可怜,一个貌似奋斗了多年有了两套几十平米的小房子就得瑟的不行,他让那些住几百平豪宅的人身价几亿的人情何以堪?哎,人要低调低调再低调啊!我们不要跟这样的人计较了,只有我们这些拥有了大度不计较不婆妈的男人的女人才会感受到其中的幸福!就像我有两个朋友,一个老公小气的要命,居然结婚多年老公从没有给钱她花过,在我这里听了是天下奇闻,但的确存在!还有一个她那天回去跟他老公说xxx(我的名字)老公一个月给多少多少零花给他,他老公回答她:她(我)老公傻子!我听了好搞笑!所以我奉劝未婚MM们,结婚前真的要擦亮眼睛,真的不能跟那些小气,计较的男人结婚,否则以后的日子真的好惨的!你说一天到晚跟你计较着算计着那点钱,累不累?

小何生  谢谢美妈支持!我还是很相信公道自在人心。只敢打老婆,只会算计老婆的人,无论他富有或者贫穷,在群体里都只是弱者。  发表于 2013-3-30 17:39

经验值
BB生日

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你 ...

婆比划,你写不写我名字,我写不写你名字,当然对方主动说别写我例外。更不是为了个几十万的房子失去了婚姻最重要的信任和情感。

经验值

你这个死大妈,就不受这封建约束,还跟我谈平等,自由,关怀,换位思考,家庭,爱。这位男士,其实我见过还 ...

没事老把你家大哥对你说的私房话发到妈网做什么,你又不是范冰冰,我们木有兴趣听哈

经验值
BB生日

我从没抱着吊金龟的心态对待选择伴侣的问题,第一,有房有车是一个成熟男人成家基础的事情,第二个无论你有没有钱,必须对对方好,不是只跟老

经验值

女的买房买车,他的男人就是没房没车?好野好野,估计你真的很难容得下别人生活得好,心胸狭窄,跟个女人似 ...

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你家大哥有啥关我屁事啊,反正随便吹

小何生  其实你这么极端,这么算计,你得到了啥,你老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗?我最讨厌算计家人,不尊重亲情的人。  发表于 2013-3-30 17:36
小何生  婆比划,你写不写我名字,我写不写你名字,当然对方主动说别写我例外。更不是为了个几十万的房子失去了婚姻最重要的信任和情感。  发表于 2013-3-30 17:34
小何生  我从没抱着吊金龟的心态对待选择伴侣的问题,第一,有房有车是一个成熟男人成家基础的事情,第二个无论你有没有钱,必须对对方好,不是只跟老  发表于 2013-3-30 17:32
‹ 上一主题|下一主题
奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部