12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 21354 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-19 12:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在我家附近有一家现烤蛋糕店,每天无论什么时候都有人排队买新鲜出炉的蛋糕,而且还只有原味的。我每次路过都被那香味给吸引了,路过好多次都想买来试试看,但是碍于排队的人太多,都没去凑热闹,昨晚终于受不住诱惑了,看人还不算特多(8-10)人在排队,于是就去排了,还差2个到我了,蛋糕卖完了,又要等2分钟,新鲜出炉的蛋糕又出来了,19元/斤,至少消费1斤,有的还买几斤。捧着热腾腾香喷喷的蛋糕走回家的时候就想偷吃,还是忍住了到家才吃,口感味道还行,但是我觉得也不至于说好吃得不得了。估计就是人群效应,看到有人排队都去排队买了,不过这家店开张2个多月,每天如此,要是我是老板就高兴死了。哪个MM有这个配方啊,分享一下,我们在家也可以尝试做做。

007牛宝宝  这种蛋糕都下泡打粉的配方,,自已做没有必要做有泡打粉的配方啊。。  发表于 2012-4-20 22:18
李小朵  蛋糕但凡热的吃,都很香吧。。。排队的应该都是家里不做蛋糕的,爱的就是热乎劲。。。我经常自己做蛋糕,觉得他家的就很一般啊。。。  发表于 2012-4-20 16:20
l灵魂空间  我在一个地方吃过,不过价格还要便D,14个半,味道是不错,比其他一般西饼店口感好点,湿身D。但系如果要排队,估计都系牌一次就算了。  发表于 2012-4-20 15:25
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

redredpig 发表于 2012-5-10 10:36
回复 乐趣厨 的帖子

十分赞同。每次都觉得排那么久队然后吃上比较贵的那蛋糕,又不是很惊艳的味道,心里落 ...

呵呵!同意!

经验值
BB生日
回复 乐趣厨 的帖子

十分赞同。每次都觉得排那么久队然后吃上比较贵的那蛋糕,又不是很惊艳的味道,心里落差就很大。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

redredpig 发表于 2012-5-10 07:47
回复 乐趣厨 的帖子

那也是,其实鸡蛋味还蛮重的。

其实觉得他们的出品还可以,只是每次要这样子排队而且价格又不是特便宜,太不值得了。

经验值
BB生日
回复 乐趣厨 的帖子

那也是,其实鸡蛋味还蛮重的。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

redredpig 发表于 2012-5-9 18:33
绝对群体效应!!我系中华上班,附近就有间感既野,日日排队N多人,我仲以为好好食添,终于顶五顺走去排, ...

养群效应也很久了,估计也有的人会喜欢吃的。不是很多人会自己做蛋糕的呀!
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

ccodyz 发表于 2012-5-9 17:37
千金易得,巧妇难求,可惜了

吾明咩意思喔!???

经验值
BB生日
绝对群体效应!!我系中华上班,附近就有间感既野,日日排队N多人,我仲以为好好食添,终于顶五顺走去排,结果。。。仲衰过我自己整既电饭煲蛋糕,后悔啊~~~

经验值
千金易得,巧妇难求,可惜了
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

粉色指甲 发表于 2012-5-8 15:51
什么地方去尝尝

东川路有一家

经验值
什么地方去尝尝
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

ccodyz 发表于 2012-5-4 14:30
这间野试过了,排了八分几钟,排到我时,给前面的阿伯一下买两块清了,气死,等了八分几钟,这次上的是黑糕 ...

口感还是不错的,就是每天都在排队就有点夸张。我做的7风蛋糕也查不多一样好吃哦。

经验值
这间野试过了,排了八分几钟,排到我时,给前面的阿伯一下买两块清了,气死,等了八分几钟,这次上的是黑糕,巧,我再等,等多八分几钟,新出炉,买第一块走人,一路行,热力是敢涌上手,到家吃落嘴,咦,好普通哦,没什么感觉特别好吃,再吃下家人买回来的几元大蛋糕,哗,真是觉得我买的蛋糕好吃到拍拍声呀,不过就给家人话我十九元一斤的蛋糕都买得落手
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

丽普司肽 发表于 2012-5-3 17:34
热辣辣,想试试

自己做的更热更香!

经验值

广州通商家

热辣辣,想试试
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
最近在网上向高手们学习了如何做7风,做出来的效果真的比他们卖得好吃,至少连我儿子都这么说。哈哈,太高兴了。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
昨天又经过那家点,依旧排长龙,不过昨天他们是排队买原味的,有巧克力味的没人买,估计是贵又不好吃吧。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

我爱Mr.lu 发表于 2012-4-26 13:46
网上好像有用电饭锅做蛋糕
做出来就类似这个的

谁有那么高的水平啊?佩服!

经验值
网上好像有用电饭锅做蛋糕
做出来就类似这个的
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

Natural- 发表于 2012-4-25 11:09
每天还是有那么多人排队

是的,天天如是!

‹ 上一主题|下一主题
为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部