12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 412 | 浏览: 235754 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-11 18:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      广州市妇女儿童医疗中心(市妇幼珠江新城院区)产检攻略出炉啦!因为上周一直在忙活“孕妈安全出行暗访地铁公交”,就拖到现在才出,让各位准妈妈就等啦!望见谅哈!!看到小编上周写的市妇幼(人民中路院区)搜院帖得到众多准妈妈以及不少已为人母的MM的支持和鼓励,小编感动涕零啊!! 好开心好开心~~还有好多的准妈妈在期待小编所预告的珠江新城妇幼篇吖!不过好郁闷,将四层逛完竟然都没发现一个价目表!!小编逛晕了,竟然忽略掉5楼以上的产前区、产房、新生儿等这些科室就回归了……准妈妈们看完这个帖,如果对本次搜院有任何疑问和建议的或者发现小编有遗漏的地方的,也欢迎回帖告知哦! 小编将会尽早再去新妇幼将漏掉的部分再搜一次回来给大家补上哈!

小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)!

小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼)
     //www.nocoii.com/thread-2124147-1-1.html

话不多说,赶紧的,跟着小编来一次珠江新城妇幼医疗中心不完全之旅吧!
插播预告:搜院下一站是省妇幼哦!
      嘿嘿,不需要跟着小编一层楼一层楼地去逛?没问题,快来搭乘直达电梯,根据自己所需来获取信息呗!

广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)
搜院报告直达电梯
交通

1楼
周边
银行、超市、食肆
点击这里
指引说明
楼层科室分布
点击这里
挂号收费
点击这里
妇儿中心门诊收费服务指南
点击这里
出入院办理
点击这里
出生证办理
自助挂号机说明
点击这里
妇产科门诊医生出诊表
点击这里
妇产科急诊
点击这里
抽血须知
点击这里
妇科门诊及医生出诊表
点击这里
妇产科超声及超声检查基本程序
点击这里
产科门诊
点击这里
产科门诊就诊流程表
点击这里
围产保健-产时管理卡样例
点击这里
糖筛说明
点击这里
围产营养门诊
点击这里
3月孕妇学校课程表
点击这里
产前诊断中心
点击这里
孕早期一站式唐筛
点击这里

早就听闻去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)最方便快捷的交通方式就是搭乘地铁了。小编这次也是坐地铁到那的,但不服输还是去寻找了公车站。结果发现公交车站也离得挺远呐,搭乘公交车可到“星汇园”站(单向站点)下车,再走隧道过马路,医院正门就在公交站的斜对面,但是,如果不能直接到达星汇园站的准妈妈,还是坐地铁比较方便安全哦!

来看交通指引:坐地铁在珠江新城站下,出了A1出口,直走,走过第一个路口,会看到左手边是天河中学体育馆,继续直走,过第二个路口会看到左手边是冼村派出所,继续直走,很快就看到广州市妇女儿童医疗中心(市妇幼珠江新城院区)的全景咯!

看到全景后请停止前进,走进右手边的隧道入口,走到里面后向右边走,出到圆盘处时左走,见到一入口再左拐,这就是隧道的A出口啦!出到地面,医院正门就在右手边上!!

自驾送准妈妈来产检的准爸爸或亲朋好友请参考下图,医院就在金穗路边上。

猜你喜欢

经验值
从建好就一直多人
来自[妈妈网Android版]

经验值
这个医院多人呢
来自[妈妈网Android版]

czpiaoliu 发表于 2011-07-22 14:40
同问没有准生证能在那生吗?
请问生二胎的妈妈,二胎还用做唐筛这些检查吗?我刚怀孕二个月,也在考虑是否..

同问、谢谢
来自[移动wap版]

bobobaby0417 发表于 2011-03-18 15:38
原帖由 xiao_panda 于 2011-3-14 21:49 发表
哪位妈妈知道这顺产和剖腹产费用?

顺产我不太清楚,我当时..

都算便宜喔。
住左几日院呀?
当时开刀可以指定医生吗?
是不是不可以陪产的?
来自[移动wap版]

maggiemami 发表于 2011-03-15 17:12
我第一胎的时候有天河区妇幼,第二胎就在珠江新城产检,珠江新城这家贵得太多了。..

请问你第二胎在哪里生?
我也犹豫在天河妇幼还是珠江新城
你觉得哪件好?
来自[移动wap版]

生菜和鱼 发表于 2011-03-15 11:48
1、可以多个人去探病的,但要注意不要一起进去,我们就是三个家属同时在的。

2、清场的时间只有上午8到10..

我想在那里生,不过没去过,之前都是在别的医院产检。
请问可以转过来这间医院生吗?
我是二胎的,听有些朋友说一些医院会扣住出生证,呢间会唔会?
来自[移动wap版]

经验值

沐剑屏 发表于 2011-3-13 19:09
出生证是在一楼大厅的左边最后那个柜台办理哦!出生证办理时间:周一到周五上午8:30到11:30(节假日除外 ...

广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城),听说不错。

经验值
留印、关注……
小鱼

六年级

经验值

贺子以 发表于 2014-1-24 17:29
我就是在看了N多医生后,选择陈乔珠的,目前我29+下面我就说说我看过的这些医生的印象吧,从怀上开始,早 ...

去过省人民医院和省妇幼,感觉医生都不错。省妇幼的护士、BC师、费收员的态度是超差的,而且乱点,害孕妇走很多冤枉路。省人民医院的挂号、护士、医生统统都不错,但是据妈妈们反映喜欢多开药。
看了贺子的贴,觉得市妇幼的医生好像不怎么样。
选哪家医院好呢?头疼!

好详细哦~~谢谢小编

经验值
可以网上挂号吗?

经验值
想问问在珠江妇幼生孩子的无痛、陪产、待产包之类的有发。票吗?还有什么项目是没发。票的?

经验值
想问问在珠江妇幼生孩子的无痛、陪产、待产包之类的有**吗?还有什么是没有**的?

BB生日

chunngai 发表于 2012-5-18 17:18
回复 hayuddgggg 的帖子

张广兰,陈乔珠,刘燕主任,还有一个姓卢的医生,听说都是口碑非常好的。但是特别 ...

我就是在看了N多医生后,选择陈乔珠的,目前我29+下面我就说说我看过的这些医生的印象吧,从怀上开始,早孕——我前三个月都是挂妇科急诊,因为先兆流产,急诊的医生是位男的,不记得名字,但很负责;接着挂过潘敏,这位医生太态不好,只会开单,她看病的目的就是开单,李东至,算是位老医生,说话还是挺实在的,当时我是担心会保不住,我是误挂到他的号,他看了我的检验单,说指数都很好,不会出问题,同时还教我把挂他的号那张单退掉,也就是说不收我的挂号费;中孕——王海涛,目的只是为了开单,多问还不耐烦;付一元,挺好的医生,我投诉过她,但起因是因为她说胎儿偏大,建议我去营养科,但我去营养科交完费后,营养科的陈沁说我没偏大,所以这次投诉我也是给个提醒(做为医生不确诊就让人交费,这事挺让人恼火的)。反正关于偏不偏大,这事是在我投诉后,陈乔珠打电话给我,我才知道正确的结果;我挂过陈乔珠两次,很细心,也很有耐心的医生,同时也会跟宝妈开玩笑,不像其他医生板着脸,就因为这样,我为了挂她的号,早上五点半起起床,六点半到医院排队挂她的号,还是只是拿到11:00-11:30的号,可想而知,她的号有多么难挂,不过,很值。最后,我想说,四维BC的陈辉我是很想投诉她,但想想临近年关,没必要影响她的绩效,不过,她那种态度如果不改,估计肯定有人会投诉,虽然,临近中午,但是,在宝妈进BC室前就跟她表明,很想看到宝宝的正面照,同时,也说明了会补交打印费,但她居然说照不到,其实,在去医院做四维BC前,宝妈就了解过,若照不到宝宝的正面,医生可以提醒宝妈,先运动再重新照,但她没有这么做,同时还说,若强求要照,有不良后果,就宝妈自己负责,说这么多,我只想讲,希望陈辉能体谅下做宝妈迫切想看到自己宝宝的那种心情。

BB生日
回复 puppyemma 的帖子

我也是啊。你是不是那个叫陈辉的人做的?她态度好差,郁闷S我了~我24周去照的时候,进去就跟她讲,我要那张正面照,我也跟她讲会补钱,但她说,四维就是排畸形的,跟三维就只差那张照片,反正就是不给我照,我那四维照的结果出来,效果与三维没什么区别,但贵了那么多。估计那天是因为到了吃饭时间,她赶着下班才这样。完全不体谅下做MM的心情。

小龙女

高 二

经验值
BB生日
我也是在这家孕检的,各位宝妈们有没有哪个比较好的妇产医生介绍一下呢?

经验值
BB生日
哇塞好详细哦~~

经验值
看到图片感觉环境真的很好,现在是不是人更多了?收费会不会比省医贵呀?
‹ 上一主题|下一主题
2011年搜院大行动!小编陪你去产检第二站:广州市妇女儿童医疗中 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部