上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 85197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...

菜菜卖笔

硕 士

经验值

我有点弱势,我老公和我妈都是属于强势的人,,, 而且我老公很固执认定的事情很偏执,还有强迫症的感觉, ...

感觉你老公有点自卑心理,觉得自己不是本地人被人看不起,所以在家里要做老大。而且EQ其低。

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2014-2-21 11:25
我要是这个岳母,早回自己家去了,干嘛在这里看人脸色啊

我妈和我爸关系不是很好,我妈疼我,看我上班没办法带小孩就过来帮我,
我是觉得我老公过分了,但是我想知道有没有什么办法可以改善这种关系,积极点的。。

Eve.Lee  带你老公去看心理医生。  发表于 2014-2-21 12:18
冰安爸爸  先让你妈走,等老公来处理家事,他处理不来时就知道感恩了  发表于 2014-2-21 11:33

经验值
抱抱,我很理解楼主。我之前也是这样的状况,我妈跟我老公基本是三天一小吵,五天一大吵,两人都有错的那种。唉,我也痛苦的熬了1年多,这种日子真的很难过,对大家都是一种折磨,我现在被磨得身心灵都严重受创了。也许你现在觉得为了孩子,可以忍受,但是积压多了,对你的影响会更 坏,特别是身心方面。所以我建议楼主,能改变就改变现在的境况,不要想着你可以忍或者你老公会改变。看你的这种情况,你妈和你老公的关系是不会好的。再这样继续下去,到头来你老公对你妈的意见会更大。

经验值
BB生日

我妈和我爸关系不是很好,我妈疼我,看我上班没办法带小孩就过来帮我,
我是觉得我老公过分了,但是我想 ...

先让你妈走,等老公来处理家事,他处理不来时就知道感恩了

经验值
BB生日

马上有钱

我老公昨晚看了帖子后给我谈了一下,他说他不喜欢我妈的主要原因是感觉我妈入侵了他的领土,侵犯了他的利 ...

侵犯了佢什么利益啊,有本事唔好要丈母娘帮忙

经验值

回复 snowcatray 的帖子
snowcatray 发表于 2014-2-20 11:59
1,你妈妈回家,自己请保姆

这种老公你爱他啥啊?

经验值
BB生日

马上有钱

我老公昨晚看了帖子后给我谈了一下,他说他不喜欢我妈的主要原因是感觉我妈入侵了他的领土,侵犯了他的利 ...

佢应该感激你妈妈生了你这个女儿,除非佢不够爱你

经验值
BB生日

我要是这个岳母,早回自己家去了,干嘛在这里看人脸色啊

就是,自己又不是没吃没喝的!在这屋檐下免费劳作还要看一个晚辈的脸色,上辈子欠下的么
FEN

大 专

经验值
BB生日

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?   
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...

不能就请个保姆,没车没房就不是这样了

经验值

广州通商家

木有人支招吗??

你要一起住了,让你老公请人!

经验值

你妈没有义务要帮忙带小孩,既然他对你妈这么大意见,就让你妈妈回家养老去,免得受你老公气,你还夹在中间受气,孩子跟他姓不跟你妈姓。

经验值
BB生日

马上有钱

你老公都唔知咩人来噶,现在除左分开下都没有其他办法了

经验值
谁赚钱少谁辞职带小孩
FXF

经验值
看了这么多,我发现楼主也有问题,好像一直都想维护老公,不知道是想说服别人还是说服自己,这种情况,老公又不愿意让步,矛盾已经不可调和,大家都赞同让妈妈回去双方分开,楼主又舍不得妈妈不帮自己带小孩,其实说白了也是楼主不舍得自己老公一个人养家太辛苦,感觉其实楼主比起来更加偏心老公。
正常人在自己亲娘受到这样对待的情况下都不可能还让亲娘留着受气啦,你妈生你养你,供书教学的,结果你有了男人,就眼看着你妈受你男人的气,要我说,我要是你妈,非伤心死不可,真的生你不如生块叉烧。
你问问你自己的心,到底想怎样?一边说老公不可能改的,一边又想自己妈帮带小孩,说到底也就是想知道有什么方法可以让自己妈忍气吞声让着自己男人还不觉得委屈咯,我只能呵呵呵呵呵。。。。

小马妙语  生了楼主的这样的女儿,真是哭都没眼泪,找的男人没本事,还小气,脾气大  发表于 2014-2-25 14:04
瑶瑶妃子  +1,我一直想说这话,但是没有说出口,的确,楼主其实真正来说不是算个好女儿,对妈妈只是仅仅为了想妈妈帮带孩子,  发表于 2014-2-22 09:16
Eve.Lee  也同意这个。我妈再不好,绝对不允许外人甚至老公说一句。敢拿这样的态度对我的亲妈,你以为你是谁?  发表于 2014-2-21 12:17

经验值
BB生日
2008-
我能说你老公少根筋吗?
Eve.Lee

高 二

经验值

reneelee013188 发表于 2014-2-20 15:52
叫他妈来给你带孩子,你对他妈也这样发飙试试。

同意。而且就算是他妈不来给你带孩子,逢年过节总是能见上一面的,你也小事化大没事找事,然后大发雷霆拍桌子打板凳,看他什么反应,如果他敢有一点支持他妈的态度,就说他们是在一个战线上的,来针对你的。反正就是以牙还牙,看他怎样!!说实话,这样的男人,别说一而再再而三,只要一次,我就敢和他吵到天翻地覆,说我妈神经病,你才是有病。

说到这里,你老公真心应该去看看心理医生,这纯属心理有问题!!

经验值
BB生日
回复 小小晴儿 的帖子

这种老公,都是让你给宠的。
一是搞定你老公,让他学会怎做人女婿。
二是放过你妈妈,一把年纪了该享儿女福,而不是倒贴照顾,反被人轻视辱骂。

我真禁不住想骂你:你啊,真系冒鬼用架!个阿妈辛苦凑大你,帮你禁多,你居然可以由得个阿妈受D甘既委屈。你阿妈唔欠你,更加唔欠你老公·!

经验值
BB生日

看到你老公关你妈妈正在看的节目那一段就不想看下去了。你LG太无教养。
‹ 上一主题|下一主题
我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部