‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 130772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院医生 ]

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

经验值
BB生日
这些卡是针对评选出来的宝宝们还是谁都可以呢?没参加过此类活动.

赞一个~楼主好用心
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
请问看的是哪个医生呢
来自[移动wap版]

BB生日
😊
来自[移动wap版]

我家孩子4岁左右查出来腺样体肥大,当时鼻镜照出来堵塞5分之四,医生建议手术,但考虑是全麻,怕有风险,所以坚持保守治疗,但收效甚微,今年孩子7岁,鼻塞,流浓鼻涕,晚上睡觉打鼾,睡眠质量差,长期用嘴呼吸,所以扁桃发炎是常事,最怕的就是感冒,一感冒这些症状便是加剧地铺天盖地而来,看着都心疼!有试过艾灸,盐水洗鼻,中医调养什么的,都没有用!关键是长期的鼻塞,让她性格变得很急躁,注意力也严重的不集中,这是鼻塞导致的脑部缺氧!所以下定决心要给他做手术,手术上周二已经做完,在广州儿童医院做的,日间手术,当天做完当天走,到目前为止,鼻子通了,不用嘴呼吸了,晚上睡觉也不打鼾了,特别安静,睡眠质量特别高,一觉到天亮!我说这些就是想告诉那些跟我家有相同情况的孩子家长,腺样体肥大是大事,虽然医生也有说腺样体在孩子十一二岁的时候会自行萎缩掉,但是在这之前,孩子会遭受很多的痛苦,最怕的是长期的鼻塞用嘴呼吸会形成腺样体面容,这个结果是不可逆的!当然,有一部分腺样体肥大的孩子,她经过治疗后腺样体会缩小,这就没有手术必要,如果是像我们家这种情况,建议大家还是通过手术来治疗,而且现在的手术方式跟几年前也不一样了,以前是手术刀切除,存在复发的可能性,现在是高温消融,手术时间也就十分钟,做完孩子没有痛苦,可以正常的上学!我现在唯一后悔的是我当初真应该早一些把孩子带去做手术,让她平白无故遭了两三年的罪
来自[移动wap版]

Doris.. 发表于 2013-06-24 11:20

我仔本来也是3/4,打呼噜,整天流鼻涕,很容易感冒,我坚持不做手术,去儿童医院看了一个月的耳鼻喉,小..

能说一下怎样能找到你说的这位中医教授吗,我宝也是腺样体肥大,刚刚12个月,不想让他手术,谢谢
来自[移动wap版]

sharome 发表于 2013-06-24 08:41
女儿在床边睡得很香,没有呼噜,没有不安,没有张嘴,在别人看来都是很正常不过的事情,在我,却是 ...貌似..

艾灸需要灸哪个穴位呢?
来自[移动wap版]

ly780807 发表于 2013-06-24 11:15
sharome 发表于 2013-6-24 08:41
貌似绿色疗法例如艾灸,儿童推拿都可以改善直至痊愈,但一定饮食等外部环..

你宝现在怎么样了,我宝也是腺样体肥大,求经验
来自[移动wap版]

liuxiaoyu 发表于 2017-01-05 22:47
回复 |梦里开的花 的帖子

鼻炎其实是感冒的继发性病变,腺样体肥大根本不用做手术,康复没有传说中困难,..

去哪里才能找到你呢,具体说一下好吗?
来自[移动wap版]

BB生日
我家宝宝也是腺样体肥大,在天河的广州市妇女儿童医疗中心确诊的,左侧堵塞了50%,右侧30%,医生建议用药先,但是宝宝喂药很难,打死都不肯吃药啊,后来经朋友介绍,在花都一家佳儿康小儿推拿馆坚持做了一个多月,现在睡觉也不打呼噜啦。那家是儿科副主任医生创办的,路是远了点,但为了宝宝还是坚持下来了,现在每周过去保健一下。在花都中医院附近,具体位置不记得啦,你自己百度地图一下吧。

BB生日
回复 ly780807 的帖子

我家宝宝也是腺样体肥大,在天河的广州市妇女儿童医疗中心确诊的,左侧堵塞了50%,右侧30%,医生建议用药先,但是宝宝喂药很难,打死都不肯吃药啊,后来经朋友介绍,在花都一家佳儿康小儿推拿馆坚持做了一个多月,现在睡觉也不打呼噜啦。那家是儿科副主任医生创办的,路是远了点,但为了宝宝还是坚持下来了,现在每周过去保健一下。在花都中医院附近,具体位置不记得啦,你自己百度地图一下吧。

回复 cheryl_du 的帖子

你好 请问你们看的是潮州哪位中医师
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
十分赞同美妈的说法

楼主能在广东哪里看好的,能告诉我吗?饮食方面有哪些忌口?我女儿三岁半腺样体肥大半年了,时好时坏,吃了不少药,身体差及了,做妈妈的真是恨不得替她受那份罪,
来自[移动wap版]

回复 cheryl_du 的帖子

你在广东哪里看好的,能介绍给我吗,我女儿也是腺样体肥大半年了,有时候还伴有鼻窦炎,现在吃药鼻窦炎好了,腺样体还是没好
来自[移动wap版]

经验值
非常谢谢楼主分享这么好的经验

回复 wtnjnu 的帖子
跟楼主类似的经历,我儿子现在3岁8个月了 3岁除的时候因为感冒形成鼻窦炎 又腺样体肥大 后来去珠江新城的儿 ...

请问有买号资料吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

我女儿也是腺样体肥大,每天睡觉都憋醒,看着她难受我都想把她叫起来呼吸一会再睡,严重影响睡眠,当时家里所以人都叫我手术,我坚持保守治疗,腺样体是免疫系统,一旦切了孩子很容易感染呼吸道疾病,我就从饮食,中药等各个方面给孩子调理,饮食很重要哦,现在比以前好多了,不打呼噜了,晚上不会憋醒了,这是进了一大步啊,还在继续调理中,期间得预防感冒
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部