上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 426 | 浏览: 164577 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小梦

初 二

经验值
向LZ学习,加油,好好生活!

经验值
BB生日

我并不是写这些东西出来,讲自己有多厉害。又不是什么光彩的事。我一点都不厉害,我最厉害的不过是有几个好 ...

这位楼主心态太好了!是的,放平心态,好好生活!要好好地生活着,加油!
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
抱抱楼主,理解你过来的苦。你是个好女人,好妈妈。有什么心事,愿意听你诉说。

经验值
BB生日
看过。。。

经验值

我很多天没有上妈妈网,没有再上微博上查看他们的微博。没有再看他们的互通的信息。
今晚一上妈网,看回妈妈们的回复。鼻子就会带酸。眼泪就会打转。
因为我很怕有人心痛我,关心我。特别我的亲人或朋友她们一说担心我心痛我,我就忍不住哭起来。其实他们的关心我觉得是我的一种心理负担。我觉得她们不要担心我不要心痛我。真的没多大的事。可能我很认同那一句“可怜的人必有可恨之处”。我不想做可怜的人,因为我不想有可恨的地方。

其实做释怀是很难的事情。不过我正努力的做着。
偶尔会想多了钻牛角尖,去做一些傻傻的事。
但就那么一次,现在总算在控制中了。
最难释怀的不是他不爱我。因为我太明白了,这个男人也不是爱那个女人,只是爱他自己,爱逃避,爱自由。最释怀是两个小孩子的未来和自己的未来。后来也想通了不纠结了。
关于我的未来。很多妈妈说再找之类的,其实我还年轻的,样子也不错,一直觉得再找到男人没什么问题的,但是现在就是觉得自己身后这些事情,而且还自己还要求找到一个真正会懂你爱你的人确实觉得挺难的。想着想着,其实自己过一辈子我也觉得挺好的,婚姻又不是没有试过,还不是那么一回事。
关于小孩子,如果把他们想成变成负累的话,会很辛苦的。总想着他们拖了我时间呀,金钱呀,再找男人呀,那一定会很痛苦,而且经常在妈妈网上看到一些单亲妈妈很苦恼。我有感而发的想说,这种情绪有是很正常的,上妈妈网上发泄一下也是很正常的,但是在现实生活里,生活的大部份时间里不要经常有这样的想法。不开心的只有自己。想想别人做好事,八个十个几十个的孩子都不是自己亲生的都不计利益的去养育。那可是自己亲生的,就为了时间呀,钱呀,男人呀去觉得他们是负累的就是不对,因为他们是自己选择生的。就算自己多困难也不要这样想,而且跟孩子相处真的很舒服,可能我女儿会比较乖吧,总会有办法哄我和家里的人。她就象天使一样,我爱死她了。男人算什么,什么是宝,自己心里明白就释怀了。

现在心情挺好的,最怕的就是亲人朋友有什么病痛,这个很怕,因为自己控制不了。其他的没什么困难的。钱多有多用少有少用,男人有就用没有就买**自用。

乐乐妞宝妈  为什么三月底才说不跟他肌肤相亲,四月就怀孕了?楼主在知道这个事情之前就已经怀上了吗  发表于 2013-3-31 17:42
威威妈

高 一

经验值
BB生日
跟楼主有着一样的经历,之所以还继续过下去,是因为太阳依恋他的家人了,现在一家人也过得挺好的。其实话说回来,离了也不一定找到最好的。
soso

高 三

经验值
BB生日
爱六七分就好,别太满

经验值
有人讲过婚姻是一个人的修行,以前不是太明白,经历的事多了开始明白其中的酸甜苦辣。

洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
楼主,抱抱,我也正经历着,而且是刚知道,心情与当初的一样吧我想

风过无痕S  洋洋妈,加油吧! 总有一天会过去的。人生总要有经历才会更清楚幸福是什么。  发表于 2012-4-30 10:17
妈宝

初 二

经验值
你真的很看的开 我是眼睛里容不下沙子的人

经验值
BB生日
楼主,我认为你是个大智若愚的人,形势还在你掌握之中。

风过无痕S  应该算在掌握之中,他清楚我的弱点,我也清楚他的弱点。  发表于 2012-4-30 10:19

经验值
BB生日
看着我都心酸,女人就是苦啊!

BB生日
谢谢你,看了你的文章我感触很深,我知道了以后我的路该怎么走,怎么去面对。

风过无痕S  希望我给的是正面影响吧。  发表于 2012-4-30 10:25

经验值
同情,,,,,,,。。。。。。

BB生日
很感动楼主是过来人了,可是我现在正在承受痛苦中,我LG变了心,就搬出借口说结婚那天开始就不是他想要的生活,现在持意要离婚,无论怎么样都不会改变,就算不离也要跟小三过不跟我过。现在我们已正试分居了,他爸生病一直是我来照顾的,然后今天他说等他爸事情过后马上办离婚。我很想拖一点时间,也许他会为了女儿去改变,所以我必须学会象你一样忍。欺盼他回头。

BB生日
回复 风过无痕S 的帖子

这个还好一点,我LG当天飞去看那个小三的当天晚上,结果那个女的电话打进来,故意重复三次:你上飞机了吗?现在在哪里。我一接通她就用方言说了二次,我也一接通就喂了一声,当她说第二次的时候我还问了她你说的什么呀,第三次,她用了标准的普通话又重复了第三次:你上飞机了吗?现在是不是准备上飞机了?无语吧?我LG给我的解释是他呼叫转移到我手机上。(可那女的挂完电话我马上打电话给我老公问他在哪里。他却没说直接挂电了。如果是呼叫转移还打得通吗?)话大家评一下,如果不是小三故意打我电话,她需要重复三次吗?而且我一接通就说话了,难道她听不出是男是女的接电话吗?最后我说你打错电话了吧,她才甘心的挂掉了。

风过无痕S  小三的招,在意时看是很生气。不在意时看就觉得是个笑话。生活的小料。  发表于 2012-4-30 10:40

经验值

风过无痕S 发表于 2012-2-25 19:06
老公现在和那个女人应该还有联系的。或者有时会骗我去跟她吃个饭之类的吧,但这种情况都很少。
因为我基 ...

这些小三都是非常相似的,都是绵羊型有心计的女人,这边厢扮晒野话要离开了,那边厢又扮可怜要和男人继续下去,说什么不结婚也不介意,其实就是想找一切机会转正。原来古人一直用狐狸精来形容这类型人真的非常贴切,就是----狡猾!

风过无痕S  是蛮狡猾的,但是男人都受这一套。哈哈。  发表于 2012-4-30 10:41

经验值

楼主,抱抱,我也正经历着,而且是刚知道,心情与当初的一样吧我想

洋洋妈,加油吧!
总有一天会过去的。人生总要有经历才会更清楚幸福是什么。
‹ 上一主题|下一主题
老公出轨后,从放弃到原谅到现在。
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部