上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 312372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值

值得信赖 发表于 2013-9-8 14:51
看了lz买的炉具3 件套的相片,忍不住泼冷水。
1:烟机建议用侧吸式的。

质量好的玻璃面板应该没什么问题,我用了10几年都好好,而且我们楼大部分人都用,无听说玻璃坏的。

经验值

装修之星

jobybx 发表于 2013-9-8 20:04
楼主的总结很实用啊,能否短下设计师的电话和收费?还有乐曼的联系方式和收费,谢谢。
...

谢谢夸奖~~~
两个都短你了。

经验值

装修之星

顺女 发表于 2013-9-8 20:17
质量好的玻璃面板应该没什么问题,我用了10几年都好好,而且我们楼大部分人都用,无听说玻璃坏的。
...

面板爆炸这种小概率事件,的确很难预计。像苹果的充电器也会爆炸。
如果真的担忧,是可以选用不锈钢,这样就彻底避免了这个风险了。

经验值

装修之星

kanswer 发表于 2013-9-8 21:22
三件套是否:抽油烟机+炉具+消毒柜?

恭喜你,答对啦!

经验值
记号一下,回家慢慢看

经验值

装修之星

11.       采购篇——与都芳擦肩而过,最终选了多乐士的竹炭森呼吸全效墙漆 + 算漆攻略

庆祝再次上妈网首页,帖子的浏览量已经破万了,谢谢小编,谢谢大家~~~

今天写写墙漆吧,之所以这么早写,是因为我家墙漆买的早。

其实楼主一直心心念念想要的墙漆是都芳,出于对德国货的无条件信任,我相信都芳的质量和环保;让我犹豫的地方是它的价格,以及听说它在潮湿天气时可能会发霉。听来的说法是,德国天气干燥,而且为了环保,没有添加抗霉的成分,而广州春天那么潮湿,如果发霉就麻烦了。

就这么一直纠结着,直到9月底某天老公陪他朋友去百安居买墙漆,于是顺便也提前把我家的墙漆定了下来。老公觉得多乐士的“竹炭森呼吸全效”功能更多,所以当机立断终结了我的选择恐惧症,选了多乐士。那段时间是百安居活动特价,买下来最终价格其实也只比都芳少175块。买建材,还是得等商场活动再买才划算啊,有时能省上几百呢。

图片介绍里夸得天花乱坠,也不知道是不是真有这么好。

就这么与我的都芳擦肩而过,555555555。我想下次我家装修,我还是会继续纠结的。

关于颜色,本来老公想着客厅用白色,房间用其它浅色。又是间歇性脑抽的楼主觉得多一个颜色就得多买一罐来调色,会造成墙漆浪费,坚决否决了老公的想法。现在看到别人家淡蓝色、淡黄色的墙面,其实还是有点后悔的。这种大钱花得毫不心软,却不断抠小钱的做法真心要不得啊。

Tips:  算漆攻略

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修之星

尘哀 发表于 2013-9-8 14:48
晕,以为是有什么特别的口才,苏宁活动时经常能比网上便宜,今年五月去苏宁看我们要买的那款电视,让那促 ...

其实还是有讲价的,在促销价的基础上再降了几百,然后再返券的。
我现在也更倾向网购,能在网上买的,尽量不去实体店。现在就等着双11了。

经验值

10.        采购篇——以网购的价格在实体店拿下西门子厨房三件套
好久没有写采购篇了。来炫耀偶的战绩吧 ...

关注一下!!!
毕毕爱生活

六年级

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

包包,你是三件套才六千多块呀,厉害~看来做功课很有必要,还有就是那个消毒碗柜会不会很小?

经验值

装修之星

bmfmz2013 发表于 2013-9-9 10:20
回复 芹菜包包 的帖子

包包,你是三件套才六千多块呀,厉害~看来做功课很有必要,还有就是那个消毒碗柜会 ...

是啊,所以我觉得非常划算,六千出头拿下西门子可是很不容易,如果减去两件赠品,估计5900?

刚刚去给你量了一下,宽59,高60,量的是黑色部分的尺寸。

经验值

装修之星

xiuxiu868 发表于 2013-9-5 21:12
回复 芹菜包包 的帖子

嗯嗯,预祝手绘顺利

手绘墙进行中,画的进度很快啊

经验值

装修之星

小鹿家 发表于 2013-9-5 21:14
期待看手绘墙

今天正在画,特地请假在家观摩。待会我也自己上手画只海鸥~~

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

网上买方便,不过要有份购物清单才好买。

经验值
楼主你好!请问有装修队的联系方式吗?

经验值

装修之星

小-小-ting 发表于 2013-9-9 13:31
楼主你好!请问有装修队的联系方式吗?

已经短你了

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-9-9 13:29
回复 芹菜包包 的帖子

网上买方便,不过要有份购物清单才好买。

自己慢慢淘嘛,看到什么喜欢的就下单。也可以看看妈网上其他美妈推荐的好东东。

经验值
楼主,我家也要定做衣柜鞋柜,麻烦你短个联系方式,谢谢啦~

经验值

装修之星

猪涛宝宝 发表于 2013-9-9 15:30
楼主,我家也要定做衣柜鞋柜,麻烦你短个联系方式,谢谢啦~

已短,请查收。

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

恩,好好想想需要买什么
毕毕爱生活

六年级

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

恩恩,包包,你真好,谢谢,期待你的毕业照

‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部