上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 240 | 浏览: 32662 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

海陵岛,爱你没商量

经验值
麻烦短住宿碧涛园地址联系方式。谢谢!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

fei243 发表于 2013-6-13 13:11
麻烦短住宿碧涛园地址联系方式。谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.37.eknIbT&id=17201492122
豆沙包

版主

经验值
好纯净的海水和天空。感觉好清新的空气哦

RIAN妈  同感,嘻  发表于 2013-6-13 16:12
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我都岩双月湾返黎,对比都系闸波好!

是惠东的双月湾吗?我以为阳江的呢怎么也找不着。惠东的双月湾,比这里真的差远了。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

好纯净的海水和天空。感觉好清新的空气哦

同感,嘻

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2013-6-13 11:46
有很多团去的哟

都是要出广州坐车的多,好麻烦,

经验值
BB生日

[回复]海陵岛爱你没商量 父女海滩疯玩

雨妈,圈着这个线是因为每年大角湾都淹死人。当地一个渔排老板说,阳光水恋的老板就是在那淹死的。这个老板曾经豪得在海边撒钱。现在由他儿子接管酒店了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

不另开帖了,借雨妈贴发闸坡照

大角湾玩沙子,沙子里藏着白贝呢

RIAN妈  你们是雨后去的,另一样的感觉。见到那些练帆船的吗?真的好辛苦。见到一个约12-13岁的小女孩,帆倒了,拉了几个小时都拉不起来  发表于 2013-6-14 09:08
RIAN妈  海瓜子吧?真是N多啊,随便可以淘上几斤呢。一把就有10几个  发表于 2013-6-14 09:08

经验值
BB生日

拖网的渔民,早上六点多开始拖,要拖一个多小时

RIAN妈  有没有看到成果,拖了多少上来呢? 我太懒了,从来没有这个时间段起床,所以错过了  发表于 2013-6-14 09:09

经验值
BB生日

n

拖上来了,大家抢鱼。一个多小时,八九个渔民才拖上来大约200斤鱼

这个好像是池鱼,不值钱。有人十元一斤买了马上十五元一斤转卖

我托渔排老板帮我抢的鱿鱼,40一斤。贵是贵,那个鲜,是不能形容的

这个就是渔排老板高仔,他的热情不得不赞。晚上他打电话给我,说他嫂子耙到了猪仔螺(受普及了,他们把花甲叫猪仔螺),4元一斤卖给我。卖嘎达,我在大排档要28一份,也就一斤多点。这个螺那个鲜,不爱吃蛤蜊的婆婆和老公都赞不决口。
他还送了他妈妈包的粽子给我,虽然才两个,但里面馅料丰富。可惜粽子我只吃碱水的。朋友毫不犹豫消灭掉了。
渔排老板是养鱼的,经常到海边买不要的杂鱼喂鱼。遇到他是偶然,但给我的闸坡行增色不少。

chenron88  猪仔螺都系去市场买好,起码养过水,去左少少杂质和沙。猪仔螺比较鲜甜,比我地的好吃。如果买到花甲王更加好吃。哈 哈 哈  发表于 2013-6-14 14:01
chenron88  猪仔螺市场都系卖4元一斤,要几多有几多,你又给人骗了。我每次都起码买5斤,加工7元,几十元,够好多人吃。哈 哈 哈  发表于 2013-6-14 13:59
RIAN妈  短我一个电话啦,下回我去自带锅,找这个老板买海鲜去,谢谢  发表于 2013-6-14 09:10

经验值
BB生日

重点介绍北洛湾。是个不被游客注意的海滩,海岸线估计也就1000米。但地势平缓,沙子细嫩,海水干净,游客稀少。去年去了,今年又去了,只在大角湾呆了一下午,其余时间都在北洛,我们住了两晚。坐在北洛的浅水里冲浪,要把你的骨头冲酥的

经验值
BB生日

嗯,北洛一景。自动忽略景中童吧

经验值
BB生日

不会马赛克,大家将就吧

正好遇到闸坡居民到北洛海钓,钓到六斤多火点鱼和老鼠斑,老鼠斑只有几条而且很小。这是火点。40一斤跟他拿下,到市场8元配了个泡沫箱和冰,果断回广州,两点到广州三点多吃上蒸火点,石斑鱼汤,炒花甲。

这是一只价值150元的大菠萝蜜。我承认现在都还没吃完,在大角湾买的,4元一斤

chenron88  带小朋友最好在沙滩的右边玩,左边大石头有寄生物,锋利无比,而且左边的水没右边的干净和平缓,下次去记住,没认真看我写的帖子。哈 哈 哈   发表于 2013-6-14 14:04
RIAN妈  真会叹世界啊,我都没有买东西回来除了荔枝。北洛真没有去过,555  发表于 2013-6-14 09:12

经验值
BB生日

住风帆度假公寓。我们从公寓直接订的,500一晚两房一厅,89个方。如果从它旁边的众诚地产订则是380一晚,但只有60多个方,卫生也没有公寓自己搞的好。他们是分开的,订私人的服务就不如公寓自己的,而且也不给停车位。我们去年订的私人的,今年订的公寓自营的吃在去北洛湾路旁的泥焗鸡店,他们也经营海鲜,价格不算便宜,老板不错,员工给人感觉比较不好。泥焗鸡48一只,比镇里便宜10块。风帆旁边猪肠录5元一份的,不过我觉得不好吃。

RIAN妈  MARK啦!  发表于 2013-6-14 09:12

经验值
BB生日

补充,住宿是平日价格,如果周末,可能要翻番的
小仪

高 二

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

淘宝已经下架了

RIAN妈  你可以直接问店家啊。  发表于 2013-6-14 09:06
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

淘宝已经下架了

你可以直接问店家啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不另开帖了,借雨妈贴发闸坡照

大角湾玩沙子,沙子里藏着白贝呢

海瓜子吧?真是N多啊,随便可以淘上几斤呢。一把就有10几个
‹ 上一主题|下一主题
海陵岛,爱你没商量
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部